Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

Хотя, хотелось бы, конечно, о молодых любовниках, а не вот это все... А можно и не о молодых

В общем, что делаете, сосайтовцы? Пить будете?
У меня пиво. А хотелось бы коньяка и моря... (За вино и океан уже сегодня осудили ).

P.S. есть у кого мужья Овны?
Какие они?
PS. Про штаны вынесу отдельно, что бы целую тему не заводить.

Штаны!
После стирки на ночь остались в стиралка и высохли и вот стали такими. Стирала, мочила, сушила в сушке, ровно, развешивая. Они все равно такие теперь. Вторая штанина,это после полу часа утюжки. Не помогает. Ощущение, что ткань структуру поменяла. Что то можно сделать?
С ними тогда оказалась и майка от пижамы, тоже самое. Хоть как стирай, замачивай, она выходит как из... Но она хоть утюжится (шорты от нее, нормальные, я их вытащила). Это какое то китайское проклятие?

Каty7788: сосайтовцы

креативненько

Штаны я б замочила на часок и не выжимая аккуратно развесила, пусть стекают. Обычно помогает. Отпариватель можно попробовать. Из измять уж по все поверхности типа так задумано. Пить наверное не буду, хотя может пива пару банок...завтра дел много. Любовник немолодой и только завтра мы с ним соединимся. Что ещё вам рассказать?

kvitek: креативненько

Я понимаю, что сейчас надо говорить сосайтки. Или сосатойки.. блин, короче, феминитив. Меня даже мой нейросеть называет пользователькой , я выступаю против!

Каty7788: сосайтовцы

Сегодня четверг, не переходите на коньяк)

Штаны на выброс
У нас сегодня четверг

Штаны выкинуть.

МаTрица: У нас сегодня четверг

Он предпраздничный, значит маленькая пятница

Аноним 363: Штаны я б замочила на часок и не выжимая аккуратно развесила, пусть стекают.

Делала!! Это они после очередного замачивания.
Стирала раза три. После пробовала разное: сушила в сушке, развешивала ровно, раскладывала ровно.
Все равно вот такое.
Мне кажется я схожу с ума, ну как это возможно??)
И майка пижамная, в стирку идёт ровная, вытаскиваю в мелких заломах, как тогда вытащила утром (шорты от нее нормальные в той же стирке, даже гладить не надо, после сушки).

Каty7788: Делала!! Это они после очередного замачивания.
Стирала раза три. После пробовала разное: сушила в сушке, развешивала ровно, раскладывала ровно.
Все равно вот такое.

Значит теперь они домашние. Ремонтные. Строительные. Садовые. В общем, кирдык им.

Мне сегодня подарили незабудки.
Первый раз за мои полвека мне дарят незабудки. Традиционно--розы, тюльпаны, мимозы, пионы, хризантемы, орхидеи...
Незабудки ни разу.
Настроение отличное. Хотя уработалась за эту короткую неделю в хлам.

spel: Сегодня четверг

МаTрица: У нас сегодня четверг

Да, блин, ну завтра же выходной у пятидневочных, поэтому у меня в сознании пятница

TOD's: Штаны выкинуть.

МаTрица: Штаны на выброс

Они новые а костюм очень классный.
Я надела его несколько раз. Дале свекровь, кстати, похвалила его и сказала, мне очень идёт).
Кофта от него в порядке.

Аноним 425: Мне сегодня подарили незабудки.

Ого! Круто как
Недавно вот тут поразила сирень на 8 марта. Теперь незабудки. Времена то какие настали

ПОМОГИТЕ спасти штаны!!!
Я не хочу верить, что им конец.
Может есть какое то средство.

Каty7788:

Штаны выбросить.
А сосайтовки зануды. Четверг, четверг...
Умные люди друг друга поняли

Каty7788: ПОМОГИТЕ спасти штаны!!!

Они дорогие?
Или дорогие сердцу?
Че их спасать то. Повод для обновки:)

Штаны выкинуть.
Пить не хочу.
Устала как собака.
Из минусов: жду кольцо, но отправят не раньше понедельника. Печальное.
Из плюсов: отправили новые тапки. Прекрасное.

Каty7788: ПОМОГИТЕ спасти штаны!!!
Я не хочу верить, что им конец.

Ну жидким утюгом залейте. Не гарантия, но вдруг....

Каty7788:
материал у штанов какой? От этого зависит.

Каty7788:

Катя, мчусь уже. Устала как скотина последняя, пива хочу и селедку. Наконец то годная тема тут 💃

Они новые а костюм очень классный.
Я надела его несколько раз.

есть такие пользователи на авито
После пива что ли пишут объявления?

Vivienne W: пива хочу и селедку

О. Селедка есть у меня. Придется видимо всё-таки пить. Смиряться с новой действительностью.

Сегодня еще пробки какие то адовые . Ужас что на дорогах . Все ломанулись на дачи. Еду на автопилоте .

Кто то на селедку красную рожу лепит . Чо , селедку не любите ?😅

Каty7788: завтра же выходной у пятидневочных

Извиняюсь, туплю. У меня обычная же неделя

Штаны похоже велюровые, у них что-то с ворсинками случилось.
Пить не буду сегодня, худею. Завтра на юбилей мамы идем и тоже пить не буду, худею. На уколах, не лезет алко вообще. Жду пока гребешки разморозятся, приготовлю мужу пасту, сама так поем. Неделя тяжелая была, лежу без сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы