Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

*morskaya*:

Я своему сыну водооню сказала, что я б за него ни в жизнь замуж не вышла . Моя любимая бритва в кисель. Никогда не спорит. Просто делает свое и все. А ещё креативные ж блин какие! У меня куча друзей водолеев было - одновременно два желания вызывают любить и прибить

Так, я в баню пошла. Настоящую, не за высказывания.

НаталЪя: Рега сегодняшняя, город Омск
Это кто то из забаненных, была тут мадам из Омска с распальцовкой

да я поняла

всем доброго вечера) пью пиво) жду окончания четверти)

svetlonio: а хуже Водолея может быть только близнецы.

чего это тут против Близнецов??? мы самые лучшие! Весы самый странный знак, как по мне. ну, после Скорпионов.

вот я только сегодня от вас услышала плохое про водолеев.
ну не верю. нас все любят

Почти в каждой статье на тему взаимоотношений между знаками зодиака пишут, что овен и рак плохое сочетание. Я тоже пыталась встречаться с Овном, тянет к нему неимоверно, но вот не складывается. Грущу очень(( ценности разные. Овны очень свободолюбивы, и никем не дорожат, кмк

Аноним 438: Овны очень свободолюбивы

Ну, тут не соглашусь. Они скорее про "сделать всё под себя".

Vivienne W: Сандуны

НаталЪя: город Омск

Не, што то не сошлось :)

Каty7788: Но уточню, как абьюзер может быть надёжным?

Может я неправильно понимаю это слово.
Надёжный, потому что не гуляет, не пьёт, деньги в дом. С работы сразу домой. Когда дети были маленькими, то я спокойно могла их с ним оставить, накормит, погуляет, спать уложит. Ну и подобное. Может я конечно и слово надёжность неправильно понимаю.

Яблоко:

ну не верю. нас все любят

Да любят конечно:)
У меня любимая бабуля была Водолей - моя золотая, чудесная! И дочь Водолей родилась, думаю, оооо, как прекрасно!
Но отнюдь))) как вошла в осознанный возраст - застрелите меня меньше я ее любить нисколько, конечно, не перестала. Но поняла, что мой характер оказывается очень даже ничего по сравнению с ее

мышкаЮля

Вы близнецы хуже нас весов выбрать между чем то одно задача со зведочкой. Вернее вы сегодня одно выбрали, а завтра перевыбрали. Я разве сказала, что хочу апельсин? Я хотела персик но я отчего то дружу с близнецами, с ними не скучно

Весы прекрасные. Мамуля у меня, дочь весы. Обе мировые

Каty7788: P.S. есть у кого мужья Овны?
Какие они?

У меня 1й и 2й оба овны. Это 2 самых собранных и ответственных мужчины, которых я встречала. Как мужья- идеал.

Каty7788: То есть, если я когда-нибудь решусь снова выйти в поиск, придется поверить, таки, в гороскопы и ещё водолеев вычеркивать??

Катя. Просто ищи хорошего человека))
Они даже среди козерогов встречаются))

Штаны выкинуть, пиво продолжать

*morskaya*: Я - он самый, душка

Вот)
Ты со всем справишься)) со всеми)

Пишут, что скорпионы - самый сильный знак.

мышкаЮля: Весы самый странный знак, как по мне. ну, после Скорпионов

Да ладно? Мы идеальны. И на скорпионов нагоняют, они тож ничего. Девочки по крайней мере.

Magnia:

Как вы про рыбу интересно пишете.
Вы рыба?

Аноним 363: Да ладно? Мы идеальны.

Аноним 363: И на скорпионов нагоняют, они тож ничего

Дама Бубён: Вы рыба?

Я почти дельфин :)

AnnaNim: Весы прекрасные. Мамуля у меня, дочь весы. Обе мировые

Я Весы. Очень себя люблю

В зодиаки я не верую, ваши интереснейшие дебаты не поддержу :)

Я все понимаю. Но это вы с моей дочерью стрельцом не жили.
Муж овен, дочь стрелец, так они умудряются и между собой сраться аж искры летят, и мне последние нервы тянуть. А я то водолей. Я реально самая нормальная по характеру в семье, эти же по простоте не живут
И потом мне -а водолеи то капец. Серьезно?

Аноним 714: . А я то водолей. Я реально самая нормальная по характеру в семье, эти же по простоте не живут

вот именно!
у меня дочь стрелец и средний овен. вот они сруцца каждый день.

Яблоко: ну не верю. нас все любят

Не все
Кто наскреб на свою голову, те не любят)))

Катя, из штанов сделай шорты)

Мне без разницы какой знак зодиака у человека. Я делю по другой иерархии)) Есть хорошие люди, а есть говнюки и "крысы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы