Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

НаталЪя: Моя синяя баба персонально твоей селедке

Она божественная. Олюторовская малосол, там же икра, и горбуша холодного копчения свежак как слеза. Ты даже не представляешь какой это оргазм

Vivienne W:

Кстати! В магазине Яблоко очень вкусная селёдка, собственного производства.
Я селёдку не очень ободб, но из Яблока очень)

Селедка хорошо но к водке. Не портьте пиво :)
Горбуша вот уже лучше

Dama N: Хочу продлить это состояние для своей мамы. Желаю и себе того же в таком возрасте.

Magnia: Селедка хорошо но к водке. Не портьте пиво :)
Горбуша вот уже лучше

Я не пью водку, в принципе. А вот пиво люблю с селедкой. Классика для меня.

Рассказываю про знаки. У меня папа, родная сестра, тетка, племянник - козерог, мама , дочь , муж - лев. И я такая Весы, как Вицин на дороге в Шурике. А еще мой первый муж - водолей. Короче, я по полной схеме иду всегда, без поблажек. Хорошо, что сын рыбка. Рыбки прекрасны.

Я тоже водку не пью. Селедку ем с картошкой.
Но пиво если хорошее нельзя селедкой закусывать.
Не, нельзя не то слово, можно конечно, это ж не молоко, плохо не станет. Но к классике это сочетание причислилось исключительно в годы отсутствия достойной рыбы. Рыбы холодного копчения и вяленые - с ними пивной вкус раскрывается ярче. Селедка перебивает пиво. С селедкой все равно какое пиво пить, хорошее или нет, не поймешь

Vivienne W: Ты даже не представляешь

Че это?
У меня почти всегда селедка есть в доме, в Маяке в ведрах божественная

Magnia: Селедка перебивает пиво

Потому что селедка главная!

Magnia: Но к классике это сочетание причислилось исключительно в годы отсутствия достойной рыбы. Рыбы холодного копчения и вяленые - с ними пивной вкус раскрывается ярче. Селедка перебивает пиво. С селедкой все равно какое пиво пить, хорошее или нет, не поймешь

господи, спасибо вам за лекцию конечно, но вот такие мы не очень развитые , пиво у нас не самое дешевое, мне и так вкусно, спасибо пожалуйста

НаталЪя:

Сонласна, что на завтрак селедку безопаснее есть, особенно если ведрами измеряется, на ночь да с пивом -наутро отеки могут случиться

Krisik: Сын - дважды баран. Мало того, что овен, так еще и в год овцы/козы. Это мне наказание за мою спокойную дочь.

У меня дочь Овен, бык.
Мне нормально. Я сама Лев. Огненные знаки понимают друг друга))

Dama N: Скорпионы тоже, так скажем, на оч терпеливого человека

Муж скорпион. Такого терпеливого я никогда не встречала. Удивляюсь,как меня терпит. Я рак,если это имеет значение

Vivienne W:

Да меня же селедкой не корми, дай лекции почитать

Magnia: особенно если ведрами измеряется

Она продается из ведер, её солят в ведрах сразу на месте вылова.

Дама Бубён: У меня тоже в семье есть и скорпион и овен)
Им не переплюнуть водолея))

Свят-свят, Оля😳
У меня и скорпион, и овен(два!), и водолей. Че теперь делать??

Magnia: Да меня же селедкой не корми, дай лекции почитать

Мне тут презент клиент сообразил . Омуль слабой соли. Вот где высший пилотаж. Тоже с пивом одна приголубила. Очень вкусно

Каty7788: есть у кого мужья Овны?
Какие они?

У меня был. Бесхребетная тряпка,упертый в своем скудоумии.

НаталЪя:

Да не волнуйтесь так, что аж два раза.
Я верю, что вы не по полведра съедаете.
Но забота о здоровье и красоте лица наутро превыше всего :)

*morskaya*:

А ты кто, Марина?)
Мне кажется у тебя выработался полезный витамин)) пофигин

Но я напомню - скорпионы душки)) их вычеркивай))

Аноним 714: да семавик или тирзепатид

А, ясно.

Аноним 714: Муж овен. Характер говно

..молчу

Аноним 93: У меня овен. Верный, надёжный, хозяйственный, социопат, ревнивый, скупой, абьюзер.

"Очаровательно" (с)
Но уточню, как абьюзер может быть надёжным?
Это же взаимоисключающие понятия. Как по мне...

Vivienne W: Мне тут презент клиент сообразил . Омуль слабой соли. Вот где высший пилотаж. Тоже с пивом одна приголубила. Очень вкусно

Одобряю :))) В местах вылова еще вяленые рыбы бывают, не побрезгуйте, если случится такая оказия. В наших магазинах вяленые-это насмешка над всеми свежевялеными рыбами. Котам насмех. Некрасивое (с) :))

Каty7788: Но уточню, как абьюзер может быть надёжным?
Это же взаимоисключающие понятия. Как по мне...

он очень заботиться о своей вещи, пока все норм - все надежно)

Magnia: красоте лица наутро превыше всего :)

Я не отекаю, так как я не ем углеводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы