Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

анонимчик: У меня дочь Овен, бык.
Мне нормально. Я сама Лев. Огненные знаки понимают друг друга))

Хм... Я стрелец - как бы тоже огненный... Если сын уперся - искры летят во все стороны.
Зато дочь - водолейчик - ну чудо девочка. Для меня. А вот ее будущего мужа я уже заранее люблю и жалею

P.S. Муж - Дева, но какая - то максимально не правильная. Все мимо. С типичной Девой я обще не ужилась бы.

Хорошую теорию придумали индусы (с)
Удобно, да, списывать каждого таксебешного человечка на зодиаки? :) и на ретроградные меркурии еще.
Или селедок с пивами - на классику жанра времен НЭПа :)

Magnia: Хорошую теорию придумали индусы (с)

Религию, а не теорию. Цитируйте правильно.

Margery: Цитируйте правильно.

Вот идет первомайская колонна учителей русского языка и литературы! Поприветствуем, товарищи, их красными флажками

Если так часто бить себя в лоб рукой, синяк останется, берегите себя, нам еще картошку скоро садить

Magnia: садить

сажать

Потолковый Лампонюх: сажать

Ладно, ладно, и вам тоже вручается грамота и синий шарик.

Magnia:

благодарю

Magnia:

Флажок так красный, а шарик че синий)

spel: Флажок так красный, а шарик че синий)

Тсс, никто не должен знать.
Это тайный символ грамотейского Ордена Мягкого Восклицательного Знака

Magnia: Вот идет первомайская колонна учителей русского языка и литературы! Поприветствуем, товарищи, их красными флажками

Вы какую-то ерунду пишете. Это из песни Высоцкого, вообще-то.

Margery: Это из песни Высоцкого, вообще-то.

Вы щщитаете, что я процитировала, не подозревая, что это Высоцкий? :)
Высоцкого теперь на уроках литературы изучают, вы не знали? Прогресс, матушка-с

Лагерта: Но хуже Стрельцов таки есть мужики.
Весы.
Разворачиваемся и бежим до канадской границы.

Не, я за 10 лет совместной жизни приноровилась. Главное поудобнее попой сесть на нужную чашу и не двигаться, пока решение не будет принято

Неромантик: Не, я за 10 лет совместной жизни приноровилась.

21 год замужем за весами
Прекрасный знак. Может потому что я козерог конечно Сказала на дачу, значит на дачу, а не может в Баден Баден или может в Тюмень или может на диване полежим?

Аноним 580:

Да да. Главное не давать даже шанса на обсуждение, особенно когда решение нужно принять быстро

АнонимнееВсех: если правильно управлять им

А как можно доверять тому, кто не имеет своего мнения и кем можно управлять?

Так, хватит, знаки-забияки

У меня сегодня вечер скумбрии с сеструхой
Без мужиков
Без детей(свою уложу и кирогазить в баню)

Как я долго такого ждала, видит Господь

Кто придумал, что весы неспособны выбрать. Я легко. Главное выбрать сразу и мгновенно. Ненавижу обдумывать на сто раз

Потолковый Лампонюх: У меня сегодня вечер скумбрии с сеструхой

Что в него входит?

svetlonio: Кто придумал, что весы неспособны выбрать. Я легко. Главное выбрать сразу и мгновенно. Ненавижу обдумывать на сто раз

Выбрать все и сразу

Так что там со штанами? Спасены?

svetlonio: Кто придумал, что весы неспособны выбрать

Никто Муж задолбал со своими сроками принятия решений. Третий месяц про фундамент мусолит, уже всё на сто раз обсудили, все ролики пересмотрели, со всеми посоветовались. Уже даже назначили день, послезавтра.
Он сегодня садится за стол и говорит: так что в итоге, какой фундамент делаем?

Каty7788: ак можно доверять тому, кто не имеет своего мнения и кем можно управлять?

Да есть у них мнение.
Точнее их несколько и все важные.
Выбрать сложно.

А про управление - самый лучший муж - подкаблучник.
Который понял, что женщины умнее, логичнее, выносливее, сообразительнее, и не конкурирует с ними) тогда все счастливы, а он стократ)

Каty7788: входит

мы еще думаем)) щас в магазин поедем
но картошечку поставили уже

банька с вениками и скрабиками входит точно

надо только подготовить стол, уложить Валюху, свалить на беседку, включить Мишу Шуфутинского и развалиться на скамейках, пока веник запаривается и банька топится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы