Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

Paradoxe: Скорпион.Самая неустойчивая среди них всех похоже я-Рыбы.

На которой все и держится))

Аноним 376: Да! И девы.

Так! Вообще не согласна. У меня муж дева, идеалити, всем бы таких мужей.

Каty7788: Да,ну, что вы за люди!!
*Крахоборски жмёт штаны к сердцу "моя прелесть" (с)

Выкини их уже. Давай я тебе новые из евроП привезу. Заказывай какие хочешь😁

Дама Бубён: и не конкурирует с ними) тогда все счастливы, а он стократ)

Вот это самая лютая дичь, когда мужик пытается с женщиной конкурировать, что в голове, хз до того это мелко выглядит

Аноним 376: Да! И девы.
При этом женщины девы вполне себе нормальные.

Я наоборот дев обожаю, мой любимый знак )
И муж и лучшая подруга - девы.

*самакоролева*: Так! Вообще не согласна. У меня муж дева, идеалити, всем бы таких мужей.

+++

Аноним 376:

Ну, справедливости ради, женщины сплошь и рядом тем же занимаются))

Дама Бубён: женщины сплошь и рядом тем же занимаются))

Им простительно

Аноним 376:

Согласная))

Муж лев в год петуха и мама такая же - вот где жесть, особенно когда сама овен...А дочь 11 лет козерог, но пока мои рога больше))
Тетя скорпион - золотой человек, очень гибкая и лояльная ко всем

Аноним 980: Муж лев в год петуха .. Это я)))
Мама Лев, её муж Лев. Нормально жили))
Мой муж близнецы. Ну что сказать, скажем так, что за 10 лет совместной жизни, кажется, ключевое слова кажется, я научилась с ним жить, но это не точно)))

Неромантик: Уже даже назначили день, послезавтра.
Он сегодня садится за стол и говорит: так что в итоге, какой фундамент делаем

это мой муж. Дева блин

Аноним 980: Муж лев в год петуха и мама такая же - вот где жесть, особенно когда сама овен.

Ну и чушь эти все гороскопы
Муж лев и петух, я овен. 25 лет душа в душу.

Аноним 736: Муж лев и петух, я овен. 25 лет душа в душу.

Завидую очень))) Мы живем на вулкане

Аноним 980:

Из-за мужа или вы огонь?
На вулкане мы все живём с младшей дочерью львицей. Там даже папа лев бессилен

Аноним 736: Из-за мужа или вы огонь?

Мы оба)) Итальянская семья, где страсти кипят ежедневно. Самое интересное: я спала и видела, как сбежать от мамы, с которой невозможно мирно жить, но, по классике, убежала к такому же мужу, видимо спокойная жизнь не для меня

Аноним 980:

У меня мама стрелец. Я от нее сбежала к мужу.
Тишь да гладь, тттт.
Муж сам от мамы моей стреляется

Что то девы никакого у вас тут веселья, одна астрология
Штаны забросили

Потолковый Лампонюх: муж Близнец, максимально предсказуемый, кстати

Я, муж и младший ребёнок - близнецы, старший - скорпион. Непросто ему с нами, а нам с ним, но он самый адекватный в семье

Штаны на выброс. Если очень костюм нравится, попробуйте с производителем связаться, может они вам штаны отправят или сориентируют где купить. Я так костюм себе заказала. Моего размера долгое время не было, связалась с производителем, они мне его отшили и отправили. Но там российский производитель был.

Дама Бубён: А про управление - самый лучший муж - подкаблучник.

О вкусах не спорят).

НаталЪя: никакого у вас тут веселья

И то верно

НаталЪя: Штаны забросили

Штаны забрасывать лучше в лунную ночь через забор, в какую сторону правой штаниной покажет, там и счастие семейное, с Овнами ли, с Рыбами ли, тут уж все одно, судьба.

Paradoxe: )У меня в семье тоже полный комплект-и Близнецы,и Лев,и Водолей,и Овен,и Весы,и Скорпион

у нас в семье, как пучковые огурцы, кучками все: Овнов уже трое, Тельцов - двое, Близнецов - тоже . Скорп сейчас один, мой сын. а вот окружение - две подруги - скорпионы, одна - Весы. я-то Близнецы. мама и муж - Овны. сложно сказать, кому с кем труднее)))

Magnia:

Вы меня бесите

НаталЪя: Вы меня бесите

Да матушка моя, я тебе чайку с ромашкой заварю в термосик. Да сама не понесу, чтоб не усугублять состоянье, передам с кем-нибудь

Штаны выбросить вместе с кофтой и перекреститься, но вам же не подойдет?

Каty7788: кто не имеет своего мнения и кем можно управлять

А кто сказал, что не имеет своего мнения? Я всегда прислушиваюсь к мнению своего мужа и даже чаще соглашаюсь. Но когда считаю, что моё всё таки правильнее или мне именно так надо, подвожу его уже к моей точке зрения. Не надо так узко мыслить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы