Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

Аноним 93: Я коряво ответила, второй вариант конечно, 100% попадание.
Я скорее всего хотела что-то под первой цитатой написать и забыла. Спать ведь надо, Овен сказал

Если под первой, то значит есть вера в мир и в Овнов (да простят они меня )

AnnaNim: Катя для вас сфоткалась

Нифига себе
Впечатлена)).

AnnaNim: Слушай с Овном сложно. Но оно того стоит

Поверю на слово, может быть мне так повезло
Кто бы мне сказал, что я буду обсуждать серьезно знаки зодиака, не поверила бы , никогда)).

анонимКА: Штаны выкинуть

Да,ну, что вы за люди!!
*Крахоборски жмёт штаны к сердцу "моя прелесть" (с)

Аноним 714: У меня седня последняя серия Отпечатков. смотреть пошла

Видела рекламу, интересно?
Все серии вышли?

Каty7788

А с изнанки отпарить не пробовали?

Я купила платье футляр, постирала в тазике, очень щадяще, оно тоже такое стало. Состав не помню, но дорогое.
Ничем не смогла разгладить. Отнесла в химчистку, там тоже не смогли своими технологиями. При мне прямо отпаривали мощно. Выкинула

Аноним 462: А с изнанки отпарить не пробовали?

Вот писала выше, что с изнанки (психанув под пивом) пошла отпаривать утюгом и стало относительно приемлимо).
Хотя, я это делала и раньше, но видимо терпения не хватало. Или, мой пьяный взгляд стал не таким придирчивым

Аноним 631: Я купила платье футляр, постирала в тазике, очень щадяще, оно тоже такое стало. Состав не помню, но дорогое.
Ничем не смогла разгладить. Отнесла в химчистку, там тоже не смогли своими технологиями. При мне прямо отпаривали мощно. Выкинула

*Упала в обморок
Какой кошмар! (Если коротко).

Аноним 631: но дорогое.

Вот одно радует, что я не покупаю дорогие вещи.
И тем более, покупать не буду.
Вам очень сочувствую

Каty7788: Может есть какое то средство.

Может жидкий утюг? Есть такое средство для глажки без утюга, можно попробовать им побрызгать.

P.s. Я еще на первой странице темы, если уже предлагали такую идею спасения, ссори за повтор))

JNR: P.s. Я еще на первой странице темы, если уже предлагали такую идею спасения, ссори за повтор))

JNR: Может жидкий утюг? Есть такое средство для глажки без утюга, можно попробовать им побрызгать.

Первое в списке

Аноним 10: Так беременных все бесят. Это гормоны шалят.

Каty7788:

Вы думайте беременные будут пить в таком количестве?
Хотя ....наверное данная формучанка да.

Аноним 56: Вы думайте беременные будут пить в таком количестве?
Хотя ....наверное данная формучанка да.

Аноним 56: формучанка

Это устаревшее слово уже.

Мы тут сосайтовцы

Каty7788: P.S. есть у кого мужья Овны?

Мужчина был овен, не сошлись Он хозяин и все как хочется должно было быть. Подруга овен еще сложнее «мать захотела, все сделали». Несгибаемые, но с возрастом всеж понимают что они почему-то не самые главные и авторитетные. Если не понимают, жизнь их лупит здорово, но они конечно стойкие))

Мда, про штаны затык...
Я бы выбросила.
Я однажды костюм купила, один раз всего надевала, а потом утюгом прожгла...
Обидно, но ладно.

Мужики Стрельцы хуже нету того свету.
Но хуже Стрельцов таки есть мужики.
Весы.
Разворачиваемся и бежим до канадской границы.

Остальные рядом не стояли

Катя, что там со штанами? Я волнуюсь...

Мне кажется худшие мужики - это Близнецы, допускаю, что только мне такие попадались, причем я не была с ними в отношениях, так, в кругу общения: как какое-то невменько двуличное, так опа- близнец😂

Я счастливая: худшие мужики - это Близнецы,

Да! И девы.
При этом женщины девы вполне себе нормальные.

Мой самый крутой любовник был дева. Прекрасный. Покладистый, предсказуемый, в меру хитрый , сложен как боженька. А вот близнецы мужики ужасны своим двуличием и бесконечными истериками

Каty7788: есть у кого мужья Овны?
Какие они?

Для меня идеальные. Особенно, если правильно управлять им

Аноним 376: Да! И девы.

хуже Дев мужиков не существует
муж Близнец, максимально предсказуемый, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы