Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Татьяна Вакалюк: приходит смс в 7.03 - опасность с 6.11. ОК. Но в 8.12 приходит смс о том, что опасность в 7.00 отменена

У меня за 2 дня итого 3 смс (отбой сегодня ещё не приходил). Оповещение не выдерживает никакой критики:

Аноним 862: Какое отношение события, описываемые в том романе имеют к нам?

Действительно

Граждане, беспокоящиеся о своевременных уведомлениях
Поставьте приложение мчс России. Вот так выглядит в апп сторе. И настройте его, конечно. Уведомления приходят сразу. Не через час. При этом с громким и гадостным звуком, вы их не пропустите, если только не запретите в настройках телефона, как сделала я в ночное время.

Аноним 862: Какое отношение события, описываемые в том романе имеют к нам?

Не все на свете имеет к вам отношение. Просто книжка хорошая, и писатель замечательный, незаслуженно забытый

Апломбная такса:

да где же сразу, 11 минут прошло, например, с первой тревоги до оповещения.

Аноним 284: да где же сразу, 11 минут прошло, например, с первой тревоги до оповещения

Ну, может я и погорячилась со «сразу».
Но это я после ожидания смс от мчс Я вчера прочитала, что в связи с резко возрастающей нагрузкой оператора в таких ситуациях, время ожидания смс может составлять 180 минут
Вот, собственно, почти через три часа до меня и дошла вчерашняя смска.

Алетея: Подождите, переходный период пока, привыкнут люди скоро и все это станет частью обыденной жизни, как в приграничных районах - тревоги, взрывы, пожары(((.

Именно так. Я из приграничной территории. Сейчас ваши темы читаю, вспоминаю как мы тоже были напуганы первое время. А сейчас когда это каждый день и по несколько раз в день, а бежать некуда. Работу, школы никто не отменяет то как бы живём вот так. Поэтому да вы правы. Уже не реагируем как первое время

Апломбная такса: Ну, может я и погорячилась со «сразу».

так и смысл в таком информировании с задержкой. В таких ситуациях минуты решают иногда

Апломбная такса: Граждане, беспокоящиеся о своевременных уведомлениях

я не то чтобы беспокоюсь, но насколько я поняла, в режиме опасности ребенка одного из школы не отпустят и с тренировки тоже. А это уже мое время. Но если это все будет до 8 утра заканчиваться, и пофигу.

Astrum*: Оповещение не выдерживает никакой критики:

Смс-ки не могут вовремя приходить, чисто по технологии. Они пакетами отправляются, до кого когда дойдет очередь, ХЗ.
Для массовых оповещений смс не подходят, только мессенджеры или спец приложения.
Вообще-то я думала, что через ГУ должно приходить, это логично

Аноним 212: Уже не реагируем как первое время

У меня подруга школьная в Киеве. Говорит, что с постели не встает уже при тревоге. И даже кошки уже привыкли.

LayKa1: через ГУ должно приходить

куда, на кнопочный телефон? Как-то не торопится.

Аноним 212: школы никто не отменяет то как бы живём вот так.

а когда экзамены, егэ огэ впереди. Как в этом случае?

Татьяна Вакалюк: куда, на кнопочный телефон? Как-то не торопится.

На любой телефон.

ЭлинаH: а когда экзамены, егэ огэ впереди. Как в этом случае?

А как другие люди живут уже пятый год?

Господи, да не читайте, каждый раз югом носом тычут. Да, представьте себе есть разница приграничный регион или нет, разве не очевидно? И не потому что мы особенные, а по другим причинам, всем нормальным людям понятным. Пройдет время и привыкнем, имеют право люди «тревожиться» , если вам ровно можно просто не читать, нет ведь залезут и то да потому про 22 год и тревожность.

+++++100,
вообще задрали одно и тоже писать прл юга. У нас первый раз такое, да. Разница между Югами и Уральскими горами есть, и большая.

Вчера из Золотого сечения не выпустили одного ребенка

Аноним 553: А как другие люди живут уже пятый год

Вы почему у нас здесь об этом спрашиваете? Мы не знаем их регламентов на этот случай. Получается, теперь у нас свои разработают

Что,простите, за недалекие люди ставят ржущие смайлики в этой теме??
Не вижу поводов для смеха.
Может это диверсанты? 🤦‍♀️🤦‍♀️

На химмаше тревогу включили. Страшно.

Аноним 212: вспоминаю как мы тоже были напуганы первое время.

а нам тут некоторые пытаются доказать, что те, кто пугаются и темы создают - тревожники и невротики.
Это нормально бояться за свою жизнь и жизнь своих родных. И надо время на адаптацию.
И обсудить это, поговорить с теми, кто испытывает похожие чувства, это тоже надо. В себе держать и делать вид, что всё норм, разрушительно для психики. Тело не обманешь, если будешь повторять, что тебе не страшно, когда на самом деле страшно.
И можно привести кучу примеров из других стран, где ещё хуже, только это ничем не поможет и не отменит наши переживания и тревогу.
Не нужно обесценивать чувства других и тыкать им, что они не имеют права переживать, если где-то ситуация хуже.

Всё не то...: создовать

займитесь уже чем-то полезным для себя
словарь русского языка в помощь

Аноним 808: Вы почему у нас здесь об этом спрашиваете

Я вообще-то про Белгород писала. Просто знаю оттуда людей

РСЧС по Свердловской области,в МАКСе ,там приходят оповещения.
Тема нужная,да,но если бы не было кучу сообщении ни о чем,уже на 8 страниц:А как бы жили тут или там",или рекомендации почитать книги,то вообще бы цены не было этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы