Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 855: У меня дед по маме украинец. По папе - татарин. Никогда не приходило в голову, что у первого деда какая то не такая нация. Бабушки обе русские. По национальному признаку у нас в семье никогда не было никаких разногласий. Поэтому для меня вражда между двумя родственными нациями - боль.

Согласна. У нас так же намешано и вообще фамилия украинская.

Вы сейчас тут доспоритесь до закрытия темы

Аноним 185: Мы их и щиь к себе пускали, и вещи и еду и всем,

Кого вы к себе пускали, людей с западной Украины?
Куда вы их пускали? Они точно туда хотели, куда вы их пускали??

Почему до сих пор не закроют тему? Куда админы смотрят?

Аноним 553: Мы с вами на разных позициях (вроде бы), но тут я согласна.

Да, это просто нейтральные рассуждения, никак не зависящие от личной позиции.

Аноним 553: Кого вы к себе пускали, людей с западной Украины?

а при чем тут западная украина?)) или украинцы справжни только там, а остальные такое себе....?
западная украина в основном в европу и ломилась, восточные области всегда к России тяготели.
И сейчас западняне беженцами в европу подались, за пособиями, а квартирки свои втридорога беженцам с востока страны сдают, по-браццки...высокие отношения...

madam coco: восточные области всегда к России тяготели.

откуда вы про всех знаете?

Аноним 553: Они точно туда хотели, куда вы их пускали??

кто ехал и хотел - того пускали..И помогали...И до сих пор пускают , но не всех, через Шереметьево....

Ltmfgh:

Что-то куда-то исчез ваш гневный спич, но отвечу. Где вы увидели, что я ною и тем более мне страшно? Задали вопрос, я ответила. То, что продлится долго - дак это констатация факта, а не нытье, с чего вы взяли, что я от этого как-то страдаю?) И да, поддерживала с первого дня и буду поддерживать.
И в темах этих меня нет почти, есть более интересные занятия, сидела сейчас в онлайн игруху рубилась, с украинцами, кстати, их там много. Отлично общаемся и тему сво не трогаем. Только на юматери болезные всё страдают. Не рефликсируйте так на чужое мнение, спокойствия вам😌

Аноним 553: Мы же украинский не любим.
Харьков, кстати, вообще русский город (был). Как и Николаев.

Может пора глубже капнуть? Где вообще зародилась Русь.
Вспомните Историю.

Всё не то...: Вспомните Истрию.

ну все, печенеги пошли....

Аноним 147:

Прикиньте...

madam coco: по вашей методичке

по моей? что такое "моя методичка" или "наша методичка"7

На отдыхе в Турции пересекались с украинцами. С их стороны женщины и дети, без мужиков. Общались нормально. Только мальчишки подростки грустные у них, совсем не улыбаются.

Мирка: тех, кто в игноре, анонимно не видно, так что не плачьте

Ой-ёй, вышла из реги, да увидела, вам ли этого не знать, любительнице разоблачать оппонентов😁 да хоть 100 рег🥱

Всё не то...: Может пора глубже капнуть?

Одни уже капнули. Чёрное море выкопали. И мертвое убили.

madam coco: все давно определились с стороной....

откуда вы про всех знаете7

Всё не то...:

Понятно же всё. Хотелось их всех обнять. Только как это поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы