Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Так зачем вы вообще заходите в темы Екатеринбурга, у вас там у вас. У нас это, это у нас. Тут идёт обсуждения, что у нас происходит.

++++, просто юмама такая одна

Аноним 664: На химмаше тревогу включили. Страшно.

Чего страшно то? Впервые за все время тут что-то погудело, может проверка звука, чего паникуете то?

Аноним 664: На химмаше тревогу включили. Страшно

Сейчас?

Отключили тревогу.

Крыса Туля:

10 минут назад гудело минуты 3-4

Аноним 553: Я вообще-то про Белгород писала

У вас в тексте вопрос был

Аноним 553: А как другие люди живут уже пятый год?

Я вам и ответила, что мы не знаем как они живут в случае ОГЭ и ЕГЭ

В Перми выброс какой то при взрыве. Химический. В тг написали

Аноним 808: что мы не знаем как они живут в случае ОГЭ и ЕГЭ

Не хотим знать. А вообще узнать легко, это наша страна.

Оборжаться, действительно. Реально, кого так все это забавляет, таки вы лучше идите в темы приграничных, там поди вот ржака оборжака для вас

Аноним 430: В Перми выброс какой то при взрыве. Химический. В тг написали

мало паники, надо больше.

И тоже не понимаю, что за смех в этой теме.

В Перми в бомбоубежище впервые спустились коллеги, горит у них не буду писать что, но связано с нефтью

Похоже действительно наши «друзья» сидят забавляются и троллят.

Аноним 553: Не хотим знать

И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

Пермь несколько взрывов сегодня.
Пишут подслушано Пермь ВК.

А модераторы не видят кому смешно? Забанить навсегда весельчаков. Пусть просто зубы сушат, а не тыкают реакцию

ну вот а вчера тут особо одаренные высмеивали анонима, который поездку в Пермь отменил.

Всем, кто тычет нас 2022 годом, так и хочется вереницей мата ответить и послать на свои территории и не заходить на наш сайт. Для нас сейчас это остро, и мы сами разберемся, как и на что нам реагировать, не вашего ума дело, и не надо нам тыкать, а мы, а вы. В общем, послала я Вас граждане

Аноним 396: А для вас это все типа природного явления, одного порядка с дождями и грозами?

Это к чему вообще. Не одного, дальше что

Lestat: Реально, кого так все это забавляет

Lestat: Похоже действительно наши «друзья» сидят забавляются и троллят.

Или они, или местные всепропальщики

Lestat: Похоже действительно наши «друзья» сидят забавляются и троллят

Да наши это злорадствуют, которые давно живут в таких условиях. Радуются, что наконец-то и до Урала дошло.

30.04.2026 г. в 11:46 «Беспилотная опасность» в Свердловской области.
РСЧС Свердловскйо области
Еще бы писали с какой стороны

Опять объявлена опасность у нас, от Перми. Ну всё, это теперь на постоянку

Аноним 140:

Блин,ну да если Пермь атакуют.

-Лиса Алиса-: послать на свои территории и не заходить на наш сайт

Да вряд ли они это тычут, эти те, кто выскакивает с вопросом, ой а что случилось? и прочей херней, Вообще, хз откуда эти юмористы выпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы