Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 506
Живем рядом с этими местами, ни разу не видели. Может это беспилотник спецслужб? Или не беспилотник.

Аноним 139: нас такие сообщения пятый год по сто раз в день приходят.

Так зачем вы вообще заходите в темы Екатеринбурга, у вас там у вас. У нас это, это у нас. Тут идёт обсуждения, что у нас происходит.

Mariwell: Субботний прилет это детский сад по сравнению со всем остальным

С чем с остальным? Для психики лучше решать мелкие проблемы, близкие конкретно к себе. Здоровее останемся. Скоро будем как здесь:

Аноним 139: ". У нас такие сообщения пятый год по сто раз в день приходят. Никто на них давно внимания не обращает Они же, как спам

Нужно время для адаптации

Пройдет пару недель и никто не будет обращать на эти сообщения внимания
Просто при атаке идите в ванную комнату

У нас не так давно был ракетный прилет в соседний жк и он показал что в ванной от осколочных можно укрыться
Те кто сел в коридоре между несущими стенами пострадали именно от осколков

В страшное время живем но приходится адаптироваться иначе сума можно сойти

Mariwell: Субботний прилет это детский сад по сравнению со всем остальным

Вы это жильцам 14 квартир расскажите, чтобы не переживали. Дет сад ведь

Аноним 110:

Какая ванная, если ни смс не приходят, ни сирен не было?

Почему темы типа - ой, какие мне надеть тапки, какую сумку купить, какую помаду выбрать, какие трусы купить и прочий бред - это для возмущающихся нормально, а темы, реально важные и нужные - фигня и надо чтобы вообще им на глаза не попадались?
Есть один простой способ не заходить в эти темы и не читать их - это, представляете? - не заходить в них и не читать!!!! Проще ведь некуда, да?
Но нет, надо зайти, нафыркать высокомерно на всех, сказать, какие они идиоты и доказывать это еще сто страниц.
И вот резонно возникает вопрос - вы нормальные???

Аноним 478: политические на всю голову,

А для вас это все типа природного явления, одного порядка с дождями и грозами? Как адаптивна психика человека..

Аноним 396: Как адаптивна психика человека..

По этому поводу у вас ещё будут открытия впереди...

Аноним 808: По этому поводу у вас ещё будут открытия впереди...

У меня открытия все уже позади

Аноним 396: У меня открытия все уже позади

Тогда странно,что вы удивляетесь. Или это констатация факта?

Аноним 396: Почитайте, пока не запретили

Ремарк прочитан

Аноним 808: Или это констатация факта?

Именно она.

Аноним 862:

Ну, там жестокие сцены, насилие, употребление алкоголя.... по сравнению с Остером особенно))

Я вот второй день в недоумении. Хорошо, приходит смс в 7.03 - опасность с 6.11. ОК. Но в 8.12 приходит смс о том, что опасность в 7.00 отменена. Как бы непонятно, и что делать-то с такой вот скоростью уведомлений? Это же можно кричать - волки! волки! волки! Ну просто уже читать никто не будет :(

Татьяна Вакалюк: 8.12 приходит смс о том, что опасность в 7.00 отменена. Как бы непонятно, и что делать-то с такой вот скоростью уведомлений

Мне смс об отмене пришла в 9.50, что отменено в 7.00
Спасибо Радару и ТГ каналу Паслера за оперативность, у них было вовремя.

Муж приехал с рыбалки. Сидели на реке заорал громкоговоритель, сысертский район, связи там нет никакой вообще. Вот приехал сказал, что орало по лесу

Аноним 396: Мне смс об отмене пришла в 9.50, что отменено в 7.00

ну еще смешнее, да.

Аноним 396: ТГ каналу Паслера

а как Вы туда заходите?

Аноним 396: Радару

а это что такое?

Аноним 110: Пройдет пару недель и никто не будет обращать на эти сообщения внимания

Так и есть. Мы в прошлом году попали в Оренбурге впервые на это оповещение. Но там орет очень сильно и громко. У нас паника, а смотрим народ хоть бы что. Оказалось привыкшие и уже не обращают внимания

Татьяна Вакалюк:

Захожу так же, как и его пресс-служба, через дополнительные программы)
Радар по всей России - ТГ канал, давно подписана. Там оповещения почти в реальном времени (о вчерашней угрозе я прочитала ещё в 6.30).

Аноним 396: Радар по всей России - ТГ канал

Аноним 396: через дополнительные программы

нда уж :( спасибо. Какой-то верх абсурда.

таком режиме с 2022 года юг живёт

Мы в курсе,
но Урал вообще-то далеко не Юг(( у нас итак зима по полгода, которая только закончилась, Суровые климатические условия. и тут новая напасть( вот здорово- то(((( особенно весело зимой собирать документы, запас еды на 3 дня пуховики, шапки.
Можно долго продолжать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы