Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Zarazadvaraza: Над Уралмашем летает дрон. Летает он так года 3. Ведет аэросъёмку и контроль территории. Летает по определённому маршруту и по расписанию. Я его встречаю по пути к дому в одно и тоже время в одном и том же месте. Как раз в день, когда в Тринити прилетело, его заприметила прогуливающаяся парочка. Паника, ужас, страх.. Успокоила, это свой, не страшный Карлсон. Давно тут летает. Не переживайте.

ого, ну да я думаю, на их месте многие бы испугались.

Аноним 135: Сейчас каждый день будут объявлять опасность БПЛА и что каждый раз новые темы будете клепать?

Пусть клепают, если людям так спокойнее. Может быть им надо " проговорить" свою тревожность?
Давайте милосерднее быть

Интересно, ржущие смайлы это та шайка инфантилов резвится, которые ждут что за них что-то сделают, а их обязанность только всех виноватить и орать что они тут самые умные и все знают?

Мирка: ля кого не полезная - идут в другую темы, все просто

Вы не поняли - о чем мой вопрос.

Zarazadvaraza: Над Уралмашем летает дрон. Летает он так года 3

Zarazadvaraza: Летает по определённому маршруту и по расписанию

Хде?

Аноним 506:

В ночном небе. В 21,30-22,00 примерно пролетает над Уральских рабочих - Ильича по направлению на Космонавтов и Пышму.

Oga-Oga: Я у них в игноре, мне ничего никогда не приходит

Мне только что от МТС пришло предупреждение об объявлении. И не важно что 2 часа назад уже все отменили.

кася попова: Давайте милосерднее быть

Не стоит делать то, что не хотите и разрешения у вас никто не спрашивал. Пока не запрещены такие темы, у людей есть право их создавать

urtica: Вы не поняли - о чем мой вопрос

О чем? Для меня темы полезные. Оказывается ракетная опасность и беспилотная опасность, они разные. Буду знать теперь

Завел человек тему хочет пообщаться о том что волнует, не понимаю что плохого в этом, но ведь обязательно зайдут те кому эта тема не интересна и напишут своё мнение.
Сегодня странные смс пришли. Режим БПЛА введён в 06:11, отбой в 05:00.

Те кто возмущается, проходите мимо,а так то вообще это всех касается без исключения или вы думаете,что вы в "в домике".

Крыса Туля: так то вообще это всех касается без исключения или вы думаете,что вы в "в домике".

Взрослые люди принимают решения о том, что их касается вне зависимости от форума, хотят дома сидят, хотят по улицам ходят.

Аноним 131: Взрослые люди принимают решения о том, что их касается вне зависимости от форума, хотят дома сидят, хотят по улицам ходят.

в том числе: читать им форум или мимо проходить. или вас принуждают к чтению этих тем?

Аноним 131: Взрослые люди принимают решения о том, что их касается вне зависимости от форума, хотят дома сидят, хотят по улицам ходят.

Вы можете себе придумать все что угодно,но касается эта всех без исключения и Вас тоже.

Zarazadvaraza: В ночном небе. В 21,30-22,00 примерно пролетает над Уральских рабочих - Ильича по направлению на Космонавтов и Пышму.

Офигеть. Живу на этом перекрёстке, ни разу не видела. Спасибо что сказали, теперь, если что, хоть в сухих штанах домой приду.

Аноним 131: Взрослые люди принимают решения о том, что их касается вне зависимости от форума, хотят дома сидят, хотят по улицам ходят

Да, но вот мне оповещения не приходят, тг нет я узнала только с юмамы про это. Автору спасибо. Чем эта тема отличается от тысячи тем про Долину? Меня вот агрессивная реклама егэбурга раздражает, но это же не значит что юмама перестанет их размещать, она уже в их филиал превратилась.

Походу тут тревожники как раз те, кого раздражают тема про опасность бпа.
Не заходите, не читайте, почему вы за других решаете ?
Вот мне если по заголовку тема не интересна, я не захожу, а вы зачем сюда заходите и стонете, что зачем каждый раз новую тему заводить?

Отправлять ребёнка в школу или нет? От учителя нет информации. Мне пришло в 8:00 сообщение от мотива.

Аноним 135

Я очень удивилась, когда такую тему тут увидела. Думала, что-то из ряда вон, оказалось обычные смс-ки "опасность-отбой". У нас такие сообщения пятый год по сто раз в день приходят. Никто на них давно внимания не обращает Они же, как спам

Аноним 116: Отправлять ребёнка в школу или нет

Отправлять. Режим БПЛ снят

Эльмаш, сначала объявление неразборчиво, но громко. Потом вой сирены. Но что странно, вышла на традицтонную утреннюю прогулку, даже интернет был, традиционно погребижскую послушала под сирену. Очень удивилась, что не отрубили интернет. Потом правда отрубили, но уже позже и ненадолго.

Oga-Oga: Отправлять. Режим БПЛ снят

Хорошо

Аноним 139: У нас такие сообщения пятый год по сто раз в день приходят.

Мы не у вас. У нас такие смс приходят недавно, естественно, народ волнуется, особенно после субботнего прилёта

Аноним 116: Отправлять ребёнка в школу или нет? От учителя нет информации.

Отбой объявлен. Отправляйте

Аноним 139: У нас такие сообщения пятый год по сто раз в день приходят.

и прям с первого дня перестали обращать внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы