Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Ltmfgh: Фу, ты то кто такая сама

а вы чего так оскорбились?))) Откуда сами будете? Площадкой для пропаганды не ошиблись?

кася попова: Муж сказал " еб***ат со всех сторон"

Где? По территории России не было ночью прилетов и попаданий

madam coco: пропаганды не ошиблись

Пропагандируете ненависть и войну лишь вы тут

Ltmfgh: Пропагандируете ненависть и войну лишь вы тут

где? конкретно где?)) или главное пукнуть что-то...без цитат, без доказательств, паства схавает?))

Аноним 271: Страшно от мысли, что аот да, сейчас типа перемирие, но после праздников будет караул.
Ну или ничего уже не будет.

Нет и небыло перемирия. Была провокация.

Аноним 808: про утро и день написала. С утра тишина

Небыло тишины.

кася попова: Никакого перемирия и тишины со стороны 404 не было

О каком перемирии речь ? Сами в своих фантазиях придумали, сами согласились .теперь скулеж устроили . Позиция потрясающе удобная. Перемирие это двустороннее решение.

madam coco: де? конкретно где?)) или главное пукнуть что-то...без цитат, без доказательств, паства схавает?)

У вас у всех начиная с медведева и до вас словечки то у всех одинаковые. А по логике и смыслу речей вам не понятно что ли.

Аноним 185: Небыло тишины.

Значит радары разные, здесь последнее было в 7.34.

Аноним 808: Что неправда? Последний на тот момент пост (7.34)

И это неправда

Аноним 808: Ничего не придумываю, только читаю

А мы живём тут и видим

аноним13: Я в Курской области. Но анониму выше виднее что у нас происходит . Она свято верит в приложение

Вот это вообще классика юмамы, доказывать, что вон ведь пишут, а мы всё врем

Аноним 548: Кто? Раша тудей пишет про прилеты в Севастополь и Джанкой до 24.00. А потом только про наши удары

Ну верьте ране тудей значит

Аноним 553: которые ждут, что все вот-вот закончится, как-то

Ждём, честно. Иначе с ума сойти можно. И каждое утро начинается с радости, что ты жив и близкие живы. А если ещё и поспать удалось часов 6 подряд, то вообще счастье.

Аноним 185: И это неправда

Выше уже ответила. Радары разные, какой правильней, не знаю. Подписана только По всей России который и по Свердловской области. Так что, правда и у меня и у вас. Нет смысла спорить ни о чем

Аноним 185: мы живём тут и видим

И? Я где то это оспаривала?

Аноним 808: Так что, правда и у меня и у вас. Нет смысла спорить ни о чем

Согласна

Аноним 808: И? Я где то это оспаривала?

Вы нет, выше люди писали, что мы врем всё. Ну ок.

А че, уже можно тут на сайте дебаты политические устраивать?))

Ltmfgh: вас у всех начиная с медведева и до вас словечки то у всех одинаковые.

что значит "у вас у всех", кто такие "мы все"?))
Вы конкретно кого имеете ввиду? Жителей России, добрых русских людей или кого? Кто вам жить сильно мешает?))) А словечки одинаковые , потому что все одним языком пользуемся, русским, вы против?)))

У меня родар по все России, со вчерашнего вечера стало тише, ночью вообще почти спокойно, а вот к вечеру ситуация изменилась.

Аноним 185: Нет и небыло перемирия

Про какое перемирие вы пишете все некоторые. Речь шла про "тишину". В разные дни с обеих сторон. Ни та, ни другая сторона ответа на свою инициативу не получила. Перемирие - это совершенно другое. Это когда люди с обеих сторон садятся и договариваются. Уж вам ли это не знать

Аноним 548: Речь шла про "тишину". В разные дни с обеих сторон. Ни та, ни другая сторона ответа на свою инициативу не получила. Перемирие - это совершенно другое. Это когда люди с обеих сторон садятся и договариваются. Уж вам ли это не знать

Да знаем, конечно. Ок, режим тишины.

Ltmfgh: А почему вы против дебатов? Боитесь проиграть? Радостно, что запрещают да

Вааще боюсь, ага...
Особенно с теми, кто так рьяно поддерживает соседнюю страну, которую у нас иронично называют 404 примерно с года эдак 14.

Ltmfgh: Украине тоже русским пользуются,

Не хочется сводить все к ругани и закрытию темы, но на Украине очень не любили русский язык много где, сама сталкивалась. И с тычками про москаляку тоже. Харьков и тп. Западная Украина. И было это сильно до 2014 года.

Ltmfgh: Это вы то добрые ?)))

Ага..Добрые и справедливые Русские Люди.

Аноним 185: Украине очень не любили русский язык

Кто то не любил, а 80% страны только на русском и общалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы