Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 808: Радар молчит с утра, ни в одном регионе не объявлена опасность

Неправда. С утра в Курской области объявлена до сих пор нет отмены . прям над головой пролетел самолётик .

аноним13: Неправда

Что неправда? Последний на тот момент пост (7.34) - Отбой опасности и внимания по БПЛА во всех ранее объявленных регионах. И после этого была тишина до 18.47. Ничего не придумываю, только читаю

...

аноним13: прям над головой пролетел самолётик .

на эльмаше сегодня весь день летают, то вертолет, его по звуку сразу определяешь, то еще что-то на слух незнакомое, не видно было из-за деревьев, но все прохожие головы вверх подняли посмотреть

Аноним 808: Никто не просил доказательств вроде

Ну да) просто свято грудью стояли, что они никогда ничего не нарушали😌 наивные люди, говорю ж 😒

Hasta-Aşk: просто свято грудью стояли, что они никогда ничего не нарушали

Не видела, чтобы грудью стояли

Аноним 862:

Я в Курской области. Но анониму выше виднее что у нас происходит . Она свято верит в приложение

Hasta-Aşk:

А как вы определили кто нарушил?

аноним13:

не принимайте близко к сердцу, всезнаек везде хватает

Аноним 112: А вам не интересно

Мне уже неинтересно лапшу с ушей снимать

аноним13: анониму выше виднее что у нас происходит .

Понятия не имею что у вас происходит, писала русским по белому, что молчит радар и не более

Аноним 112: А вам не интересно разве, почему страну своим противостоянием удолбали об стену и собираются и дальше долбить, лишая наших детей будущего?

А может вы отдельную тему об этом создадите и там с товарищами постонете? Зачем закрывать темы, где люди о другом общаются. А ваш вопрос уже сотни раз перетерт, у всех мнения разные, примите это, и жить станет легче

Аноним 112: Переведите с путинского на человеческий, в чем смысл того, что противостояние будет еще долго - десятилетиями?

Я честно про именно 10-летие от него не слышала, это мои предположения с первого дня, что на долгие годы. Может, пропустила. Если вы спрашивали непосредственно про смысл, он говорил, гуглите, все есть в свободном доступе.

Аноним 834: А как вы определили кто нарушил?

Почитайте новости, кто ударил первым с 00.00. Я эту полемику разводить не буду, пусть тема живёт. Выше правильно написали, создайте свою о смыслах и виноватых и перетирайте об этом там. Если не прихлопнут.

Hasta-Aşk: Я эту полемику разводить не буду, пусть тема живёт. Выше правильно написали, создайте свою о смыслах и виноватых и перетирайте об этом там.

И вы непременно туда придете с комментариями:)

Аноним 688: И вы непременно туда придете с комментариями:)

Ой, не, мне лень последнее время, потому и вас, Ирма7, особо ретивых, в игнор поставила, но вы и анонимно не унимаетесь )

Hasta-Aşk: Почитайте новости, кто ударил первым с 00.00

Кто? Раша тудей пишет про прилеты в Севастополь и Джанкой до 24.00. А потом только про наши удары

Нормa: В самом начале он сказал, что это противостояние на десятилетие.
Hasta-Aşk: Да, это сразу ясно было.

Аноним 112: Переведите с путинского на человеческий, в чем смысл того, что противостояние будет еще долго - десятилетиями? Я не понимаю.

Какие десятилетия!
Скабеева 24 февраля 2022 года анонсировала распорядок дня псковских десантников на всю страну, по которому дб салют и концерт Газманова.

...

Hasta-Aşk: но вы и анонимно не унимаетесь )

тех, кто в игноре, анонимно не видно, так что не плачьте. а двадцать рег это ваш удел)

Hasta-Aşk: А это на долгие летА.

Мы с вами на разных позициях (вроде бы), но тут я согласна.
И вообще меня удивляют люди, которые ждут, что все вот-вот закончится, как-то волшебным образом и само собой. И все будет по-прежнему.

Так не бывает(((( Чтобы такое закончить, нужно очень, очень много усилий. Гораздо больше , чем чтобы начать.

Аноним 553: Что говорит? Про окончание, про перспективы?

Говорит с каждым днём ситуация всё хуже и хуже ,перспектив окончания не видно вообще,да я думаю вы и сами видите как Европа накачивает 404 оружием и дронами

аноним13: Аноним 808: Радар молчит с утра, ни в одном регионе не объявлена опасность

Уже не молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы