Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

madam coco:

Я тоже русская, но вас доброй не считаю, отнюдь

Ltmfgh: А нормальный человек что ли будет хотеть уничтожения страны, где проживает 50 млн человек?

ну вот какие могут быть с вами дебаты?)) Если вы тут просто лозунгами из "единого марафона " общаетесь?))

Ltmfgh: страны, где проживает 50 млн человек?

Скока скока)))Там и до событий 2022 столько не проживало, не позорьтесь.

madam coco: ну вот какие могут быть с вами дебаты?)) Если вы тут просто лозунгами из "единого марафона " общаетесь?))

Успокойтесь уже, сваливать с больной головы на здоровую. Это только мои и мои мысли. Да, я такая умная. А вот у вас действительно лозунги с дебатов соловьёва

Ltmfgh: Я тоже русская, но вас доброй не считаю, отнюдь

И как мне дальше с этим жить?)))

Аноним 808: Западенцы никогда русских не любили

Да, меня это очень удивило тогда. Что из-за национальности можно людей ненавидеть. Наивная дурочка была ещё.

Ltmfgh: Успокойтесь уже, сваливать с больной головы на здоровую. Это только мои и мои мысли. Да, я такая умная. А вот у вас действительно лозунги с дебатов соловьёва

например где?))) Ну хоть одну цитату?

Ltmfgh: Это только мои и мои мысли. Да, я такая умная.

хорошо что вы это четко обозначили, а то мало ли, кто-нибудь подумал обратное!))))

Аноним 808: Западенцы никогда русских не любили

а должны были?
а почему они должны нас любить?

Дамы, перестаньте! Жизнь так хрупка, давай не будем ругаться. В Самарской области уже в радаре опасность. Перемирие не получилось. Давайте мы будем мирными!

Аноним 185: но на Украине очень не любили русский язык много где

А почему они должны любить русский язык? Я не понимаю
Мы же украинский не любим.
Харьков, кстати, вообще русский город (был). Как и Николаев.

Ну не любили и что? воевать из-за этого? Со всеми, кто не любит русский язык?

Аноним 147: а почему они должны нас любить?

Да, тоже хотела спросить. Мы же их тоже не очень любили (мягко говоря)

Аноним 553: Мы же их тоже не очень любили

не обобщайте, пжл
Единица измерения-человек, а не народ, город, улица и тд.

Аноним 147: должны были?

Аноним 553: почему они должны любить русский язык?

Речь не о том, чтобы любить русских и русский язык, Речь о том, что они ненавидят и то и другое.

Аноним 553: А почему они должны любить русский язык? Я не понимаю

Я где-то писала, что нужно любить русский язык? Хамить и шипеть с ненавистью не нужно. Не в языке ведь дело, москалями называли с пустого места, шок был, мягко говоря.

Аноним 553: Мы же украинский не любим

Сочувствую. Мне без разницы на каком языке человек разговаривает и какой он национальности. Мы никогда не делили украинцев и язык не "не любили". И помогали им и в 2014 и в 2022.

Аноним 553: Ну не любили и что? воевать из-за этого? Со всеми, кто не любит русский язык?

Вы свои мысли мне не приписывайте, пожалуйста. Я не то, что не писала этого, я вообще ответила на комментарий о русском языке. Личным опытом поделилась, и это не секрет и не редкость.

Аноним 808: что они ненавидят и то и другое.

во-первый, откуда вы "про всех их" знаете,
во-вторых, не буду писать-нельзя...

Аноним 553: Да, тоже хотела спросить. Мы же их тоже не очень любили (мягко говоря)

Да откуда вы такие беретесь то? Или специально провоцируете? Мы их и щиь к себе пускали, и вещи и еду и всем, чем могли помогали ещё в 2014. И в 22 тоже. Если вы их не любили, то это редкий случай.

Аноним 185: И помогали им и в 2014 и в 2022.

Это шедевр!!!

Липкур: . В Самарской области уже в радаре опасность.

В Самарской? По всей стране уже и давно. Мы весь день без инета, и ракеты уже сегодня и бпла, всё было. Вай фай еле едет.

Аноним 553: Мы же украинский не любим.

Че за чушь. Я родилась в Казахстане, бабушка одна украинка, вторая русская, русская и казахский знала, кстати. Вообще никакой не любви к языку нет. На каком хотят, на том и разговаривают. Язык то при чем? Русский - это средство общения для всех национальностей!

Аноним 553: Мы же их тоже не очень любили

У меня дед по маме украинец. По папе - татарин. Никогда не приходило в голову, что у первого деда какая то не такая нация. Бабушки обе русские. По национальному признаку у нас в семье никогда не было никаких разногласий. Поэтому для меня вражда между двумя родственными нациями - боль.

Аноним 185: Мы весь день без инета, и ракеты уже сегодня и бпла, всё было.

Чего все перемирие?
Зеленский хозяин своему слову? Захотел объявил перемирие, захотел отменил...

Аноним 808: Речь о том, что они ненавидят и то и другое.

Вообще такое не замечала, но предположим.
А что, теперь полюбили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы