Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 506: Обновлять в смысле версии или если не заходить, то оно и не работает нормально в фоновом режиме?
Просто выбора региона не хватит без геолокации?

И версии и заходить. Оно кривое, если не заходить и не обновлять версию, то перестаёт нормально слать инфу. По всей стране езжу и в принципе везде показывает, регион видит, цепляет.

Аноним 185: Оно кривое, если не заходить и не обновлять версию

А я понадеялась хотелось бы стабильно работающее приложение, автообновление включено, посмотрим

Господи, да не читайте, каждый раз югом носом тычут. Да, представьте себе есть разница приграничный регион или нет, разве не очевидно? И не потому что мы особенные, а по другим причинам, всем нормальным людям понятным. Пройдет время и привыкнем, имеют право люди «тревожиться» , если вам ровно можно просто не читать, нет ведь залезут и то да потому про 22 год и тревожность.

От Мегафона вчера были смс и о беспилотной опасности, и об отмене 2 шт. А сегодня не было. Опять объявили?

Аноним 506: хотелось бы стабильно работающее приложение, автообновление включено, посмотрим

Хотелось бы, чтоб не нужно было это всё и не отслеживать где и что летит вообще. Но автообнова на нем не работает нормально, если что. Не надейтесь.

Аноним 52: буду видеть тревоги по всей России, буду постоянно во взвинчанном состоянии перед работой.

То есть без спец канала у вас нет понимания, как живёт страна? Лишь бы не слышать, не знать? Удивительное рядом

Аноним 985: нас в бомбоубежище эвакуирую

А план когда выполнять? Сверхурочно потом?

Аноним 985: объяснила, где прятаться

А смысл? Выживание по моему гораздо страшнее.

Аноним 396: как живёт

А вы не знаете? Погуглите про "обратную пирамиду Маслоу".

Kaбанчик: Можно же в одной теме писать. Зачем они каждый день то новые?

Каждый раз новая смс, что непонятного?

Аноним 861: Мегафона вчера были смс и о беспилотной опасности, и об отмене 2 шт. А сегодня не было.

Мне пришла сегодня в 6.51. а Мотив молчит

Kaбанчик: Можно же в одной теме писать. Зачем они каждый день то новые?

Я согласна. Но в каждую тему приходят эти политические на всю голову, её и закрывают. Вот им бы и создать свою, пусть там изголяются

Аноним 506: Только что пришло смс о режиме, через 2 часа после введения.
Вчера об отбое пришло спустя 2 часа

У меня тоже всё позже на 2 часа приходит. Может сообщения о гололёде тоже также опаздывают, мы же не знаем. Да и без разницы на них.

Темы нужные, считаю, что пусть создаются, мимо всегда можно пройти.

Аноним 185: Где там у вас ракетная?

Мы ещё не настолько опытные, чтобы различать. Подождите, научимся

Всё не то...:

Тема актуальна, заходишь, читаешь.
Неактуально, можно не заходить.
Каждый гражданин решит сам.

Аноним 506: МТС

Аноним 506: Только что пришло смс о режиме, через 2 часа после введения.

Я у них в игноре, мне ничего никогда не приходит

Аноним 721: . Когда под запретом информация в официальных каналах,

Подумайте - почему?

Аноним 721: , здесь она может быть очень полезной .

Для кого полезной?

Смс оповещения приходят на 3 часа позже. Кому спрашивается нужна такая несвоевременная и уже не актуальная информация 😡

Kaбанчик: Зачем они каждый день то новые?

Да пусть пишут... Я давно сказала, что юмать имеет определенный терапевтический эффект. Ну проще так людям справляться со страхом и своей тревожностью, проговаривая и обсуждая волнующие моменты. Кто не видит смысла, может и не отписываться и даже не читать. Тревожность в обществе очень сильно шкалит, уже больше 5 лет население испытывает ситуационную депрессию в массе своей. Тот кто может сохранять хладнокровие, должен его сохранять и по возможности успокаивать волнующихся..

Над Уралмашем летает дрон. Летает он так года 3. Ведет аэросъёмку и контроль территории. Летает по определённому маршруту и по расписанию. Я его встречаю по пути к дому в одно и тоже время в одном и том же месте. Как раз в день, когда в Тринити прилетело, его заприметила прогуливающаяся парочка. Паника, ужас, страх.. Успокоила, это свой, не страшный Карлсон. Давно тут летает. Не переживайте.

Сейчас каждый день будут объявлять опасность БПЛА и что каждый раз новые темы будете клепать?

urtica: Для кого полезной?

для кого не полезная - идут в другую темы, все просто

Оннанимм: Неактуально, можно не заходить.
Каждый гражданин решит сам.

+++
нет, надо 10 сообщений строчить о том, как тебе неинтересно, неактуально и вообще мешает жить счастливую жизнь

Аноним 135: Сейчас каждый день будут объявлять опасность БПЛА и что каждый раз новые темы будете клепать?

а вы в каждую будете заходить и спрашивать тот вопрос, который за вас уже задали те, "кто не хочет тревожиться"?

модераторы, уймите уже этих людей

Всё не то...: И что?

Ответ очевиден,поэтому не буду его писать. Видимо нет смысла....

Аноним 135: каждый раз новые темы будете клепать?

Почему нет?

Аноним 185: А ещё учителя жалуются, что дети не могут правильно прочитать задания. А сами? Где там у вас ракетная?

Ой, укусила - молодец какая! Садись - "5"!
А не пофиг какая там написана опасность, если информация подана о начале и конце НЕВЕРНО!
По этому факту есть что сказать? Нет? Садись - "2"
И оказывается МЧС нам ЗАДАНИЯ раздаёт, а мы его не так понимаем. Ок.

Пятровна: а как вы ю-мать читаете? Реклама не мешает?

ну вы сравнили) е1 не переплюнуть, на юмаме не так много ее

Пятровна: Рожи наставили, а я до сих пор не могу понять почему блокировщик поставить нельзя

их тоже можно отключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы