Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

В домовом чате переругались все, а я всего лишь спросила у УК где ключи и когда подвал приведут в норм состояние

Интересно теперь
Если ракетная опасность, воют сирены, детей в садик вести и на работу ехать? К примеру ты врач, учитель, пожарный… или как? Считается ли это уважительной причиной опоздания? А если долго это все?
Журналисты, спросите у губернатора, как действовать в это время? Мне дети важнее например

Аноним 242: Если ракетная опасность, воют сирены, детей в садик вести и на работу ехать? К примеру ты врач, учитель, пожарный… или как? Считается ли это уважительной причиной опоздания?

В садик можете вообще не ходить, а на работу обязательно ((((

Аноним 185: садик можете вообще не ходить, а на работу обязательно ((((

Каким образом? Трехлетку дома оставить одного?

Аноним 242: Каким образом? Трехлетку дома оставить одного?

Это вы меня спрашиваете? Мы давно в таком положении. Бегаем, в тч и когда бахает. Бежишь и материшься. Спрашиваешь у администрации, а где укрытия, тебе списком тычут. А работу никто не отменял и куда вы денете детей никому не интересно.

Аноним 242: Считается ли это уважительной причиной опоздания?

Кстати да, тоже интересно. В рекомендациях покинуть транспорт, пойти в подземное укрытие. Или это рекомендации действуют когда уже сам видишь дрон?
Хотя нет, перечитала пост Паслера. Написано это действия при объявлении ракетной опасности.

Аноним 185: Это вы меня спрашиваете? Мы давно в таком положении. Бегаем, в тч и когда бахает. Бежишь и материшься. Спрашиваешь у администрации, а где укрытия, тебе списком тычут. А работу никто не отменял и куда вы денете детей никому не интересно.

А ещё очень бесит, когда всякие неумные пишут комментарии, ну вот они вон живут на юге и ничО, вон, сирены орут, бахает, они идут с детьми. А нам что, взлететь? ((((
Ой,страшно это все, очень. Нервы никакие их просто не осталось.

ничего не слышно было район птицефабрики. Видимо совсем далеко

Аноним 242: Заречный тишина
Окна открыты. СМС приходили во время.

Микрорайон?
На Готвальда сирену услышала только в 5 утра.
А вот смс это отдельная песня

Аноним 185: Это вы меня спрашиваете? Мы давно в таком положении. Бегаем, в тч и когда бахает

Ну вы же себя здесь опытной позиционируете, говорите нам надо привыкать как вы жить. Вот и интересуюсь, как у вас люди с маленькими детьми поступают
У вас видимо нет садичных

Аноним 518: домовом чате переругались все, а я всего лишь спросила у УК где ключи и когда подвал приведут в норм состояние

А чего ругались? Кто-то был против чтоб Ук подвал в порядок привели? 🤯

Аноним 518: В домовом чате переругались все, а я всего лишь спросила у УК где ключи и когда подвал приведут в норм состояние

У нас тоже в дом.чате полнейшая тишина на эту тему, боюсь начинать задавать вопросы или предлагать начать выяснять что у нас с подвалами, обвинят в наведении паники, а я не выаезу морально.
Можно единолично этим заняться, конечно. Даже не знаю что у соседей в головах,при личном общении с некоторыми эта тема - табу. Замыкаются, молчат, отшучиваются.

Аноним 689: Готвальда сирену услышала только в 5 утра.
А вот смс это отдельная песня

Да
Окно открыла специально
Тишина

Аноним 242: говорите нам надо привыкать как вы жить.

Вы что-то путаете. Я писала, что надеюсь никнму привыкать не придётся.

Аноним 242: Вот и интересуюсь, как у вас люди с маленькими детьми поступают
У вас видимо нет садичных

У меня их 2 садичных , я пишу как живём. Хреново. Ходим под бомбежками, под сиренами. Если есть возможность, идём в помещение, если не надо на работу сидим дома. А работу никто не отменял. И дела. И учёбу.

Аноним 113: Не обращайте внимание, знакомые живут в этом .... теперь не слышат вой, внимания не обращают на сирены, только на сбития реагируют( наверное данный человек ещё сам на стадии "привыкания"

Данный человек из окна постоянно видит и полёты и сбития. И не привыкла, представляете. И дети не привыкли, но при них конечно, эмоции не показываю. И никто из знакомых не привык. На словах все лев толстой, а на деле.. Хрен простой. Да, идём не падая в обморок когда бомбят, а делать то что? Или дома сидим. Я не знаю какие вы от меня, ответы ждёте, если подвал тут не устраивает людей, в коридоре спать тоже не устраивает.

На Готвальда около 3 сирены разбудили, дождалась отбоя в тг и вырубилась, в 5 уже не слышала ничего.

Кстати, про транспорт ещё веселее, по указанию мчс его должны остановить. И выгнать людей. А кругом частный сектор, ну или вечер и уже ничего не работает дома и подвалы закрыты. Мандраж жуткий, когда такое. Муниципальные так и делают, частники чаще едут дальше по маршруту.

Kaбанчик: В рекомендациях покинуть транспорт, пойти в подземное укрытие.

Я каждый раз вспоминаю об этом, когда еду по Россельбану.

Аноним 242: Считается ли это уважительной причиной опоздания?

Сына еле разбудила в школу, себя еле соскребла с кровати, вой, конечно , отменный... впервые на вторчике именно так... то ли ещё будет!
Вон, президенту США пригрозила, начали атаки на мирных жителей, все во*на свернулась... кто бы о нас подумал, хоть немного!

Аноним 113: знакомые живут

Про супер смелых знакомых и родственников я только в инете читаю. В жизни все какие-то несмелые у меня знакомые и я в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы