Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

В домовом чате переругались все, а я всего лишь спросила у УК где ключи и когда подвал приведут в норм состояние

Интересно теперь
Если ракетная опасность, воют сирены, детей в садик вести и на работу ехать? К примеру ты врач, учитель, пожарный… или как? Считается ли это уважительной причиной опоздания? А если долго это все?
Журналисты, спросите у губернатора, как действовать в это время? Мне дети важнее например

Аноним 242: Если ракетная опасность, воют сирены, детей в садик вести и на работу ехать? К примеру ты врач, учитель, пожарный… или как? Считается ли это уважительной причиной опоздания?

В садик можете вообще не ходить, а на работу обязательно ((((

Аноним 185: садик можете вообще не ходить, а на работу обязательно ((((

Каким образом? Трехлетку дома оставить одного?

Аноним 242: Каким образом? Трехлетку дома оставить одного?

Это вы меня спрашиваете? Мы давно в таком положении. Бегаем, в тч и когда бахает. Бежишь и материшься. Спрашиваешь у администрации, а где укрытия, тебе списком тычут. А работу никто не отменял и куда вы денете детей никому не интересно.

Аноним 242: Считается ли это уважительной причиной опоздания?

Кстати да, тоже интересно. В рекомендациях покинуть транспорт, пойти в подземное укрытие. Или это рекомендации действуют когда уже сам видишь дрон?
Хотя нет, перечитала пост Паслера. Написано это действия при объявлении ракетной опасности.

Аноним 185: Это вы меня спрашиваете? Мы давно в таком положении. Бегаем, в тч и когда бахает. Бежишь и материшься. Спрашиваешь у администрации, а где укрытия, тебе списком тычут. А работу никто не отменял и куда вы денете детей никому не интересно.

А ещё очень бесит, когда всякие неумные пишут комментарии, ну вот они вон живут на юге и ничО, вон, сирены орут, бахает, они идут с детьми. А нам что, взлететь? ((((
Ой,страшно это все, очень. Нервы никакие их просто не осталось.

ничего не слышно было район птицефабрики. Видимо совсем далеко

Рина Ч.: да, сирену слышала впервые дома. Живем в Большом Истоке.

Удивительно, живу у ТЮЗа, прилёт в Хохрякова я слышала, а сирены нет...

Аноним 242: Заречный тишина
Окна открыты. СМС приходили во время.

Микрорайон?
На Готвальда сирену услышала только в 5 утра.
А вот смс это отдельная песня

Аноним 185: Это вы меня спрашиваете? Мы давно в таком положении. Бегаем, в тч и когда бахает

Ну вы же себя здесь опытной позиционируете, говорите нам надо привыкать как вы жить. Вот и интересуюсь, как у вас люди с маленькими детьми поступают
У вас видимо нет садичных

Аноним 518: домовом чате переругались все, а я всего лишь спросила у УК где ключи и когда подвал приведут в норм состояние

А чего ругались? Кто-то был против чтоб Ук подвал в порядок привели? 🤯

Аноним 518: В домовом чате переругались все, а я всего лишь спросила у УК где ключи и когда подвал приведут в норм состояние

У нас тоже в дом.чате полнейшая тишина на эту тему, боюсь начинать задавать вопросы или предлагать начать выяснять что у нас с подвалами, обвинят в наведении паники, а я не выаезу морально.
Можно единолично этим заняться, конечно. Даже не знаю что у соседей в головах,при личном общении с некоторыми эта тема - табу. Замыкаются, молчат, отшучиваются.

Аноним 689: Готвальда сирену услышала только в 5 утра.
А вот смс это отдельная песня

Да
Окно открыла специально
Тишина

Аноним 242: говорите нам надо привыкать как вы жить.

Вы что-то путаете. Я писала, что надеюсь никнму привыкать не придётся.

Аноним 242: Вот и интересуюсь, как у вас люди с маленькими детьми поступают
У вас видимо нет садичных

У меня их 2 садичных , я пишу как живём. Хреново. Ходим под бомбежками, под сиренами. Если есть возможность, идём в помещение, если не надо на работу сидим дома. А работу никто не отменял. И дела. И учёбу.

Аноним 242: вы же себя здесь опытной позиционируете, говорите нам надо привыкать как вы жить. Вот и интересуюсь, как у вас

Не обращайте внимание, знакомые живут в этом .... теперь не слышат вой, внимания не обращают на сирены, только на сбития реагируют( наверное данный человек ещё сам на стадии "привыкания", если это можно так назвать. Вообще это ненормально конечно, жить так...

Аноним 113: Не обращайте внимание, знакомые живут в этом .... теперь не слышат вой, внимания не обращают на сирены, только на сбития реагируют( наверное данный человек ещё сам на стадии "привыкания"

Данный человек из окна постоянно видит и полёты и сбития. И не привыкла, представляете. И дети не привыкли, но при них конечно, эмоции не показываю. И никто из знакомых не привык. На словах все лев толстой, а на деле.. Хрен простой. Да, идём не падая в обморок когда бомбят, а делать то что? Или дома сидим. Я не знаю какие вы от меня, ответы ждёте, если подвал тут не устраивает людей, в коридоре спать тоже не устраивает.

Аноним 242: Окно открыла специально
Тишина

У нас в 2,50 и в 5 с чем то сирена звучала три минуты и одну минуту... И громкоговорители были, в глубокой фазе сна с закрытыми окнами наверное можно не услышать, что в целом и хорошо

На Готвальда около 3 сирены разбудили, дождалась отбоя в тг и вырубилась, в 5 уже не слышала ничего.

Кстати, про транспорт ещё веселее, по указанию мчс его должны остановить. И выгнать людей. А кругом частный сектор, ну или вечер и уже ничего не работает дома и подвалы закрыты. Мандраж жуткий, когда такое. Муниципальные так и делают, частники чаще едут дальше по маршруту.

Аноним 185: И не привыкла, представляете

Представляю, дочка живёт в Краснодаре друзья в Крыму, Ростове, Белгороде...во время ПВО собак домой заводят и спят...год назад в панике были, сейчас нет

Kaбанчик: В рекомендациях покинуть транспорт, пойти в подземное укрытие.

Я каждый раз вспоминаю об этом, когда еду по Россельбану.

Аноним 242: Считается ли это уважительной причиной опоздания?

Сына еле разбудила в школу, себя еле соскребла с кровати, вой, конечно , отменный... впервые на вторчике именно так... то ли ещё будет!
Вон, президенту США пригрозила, начали атаки на мирных жителей, все во*на свернулась... кто бы о нас подумал, хоть немного!

Аноним 113: знакомые живут

Про супер смелых знакомых и родственников я только в инете читаю. В жизни все какие-то несмелые у меня знакомые и я в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы