Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Material girl: Могут обязать предоставить доступ, без расторжения.

Наверное, да, но как правило площади подвала заняты товаром или чем-то другим, сильно не поможет. По крайне мере у меня все было занято кроме коридора и кухни с туалетом.

еск: на Химмаше не слышала сирену.

Крепко спит ваша мама. Мы на Химмаше с мужем проснулись от сирены оба. При чем не на центральной улице живем

анонимКА:
Аа удивительно, может из-за того что окна закрыты?

На юго запад сирены не слышно было .

Смс мне почему то приходит с задержкой часа в 2. Даже если бежать в подвал, то уже поздно будет

Лампа: У меня колеги тоже в Академе живут, недалеко от меня. Не всё проснулись, некоторые крепко спали и ничего не слышали

Лампа:

я с ЮЗ (Онуфриева).. мне показалось, что сирена была с Академа.. у нас хорошо было слышно... немного жутковато
услышала сирену первый раз за все это время

Аноним 225: На юго запад сирены не слышно было

Да, спала прекрасно, ничего не слышала. Узнала уже на работе

Да уж, Сирены второй раз включают, когда Отбой

Ужасная ночь. Ребёнок соскочил, с испуганынми глазами. Я вообще сначала ничего не поняла, что за вой . Пока муж не пояснил.
Академ, очень, очень громко было.

Аноним 185:

У вас может свои правила,у нас свои.Четко прописано все.‼️Напоминаю о порядке действий в случае объявления ракетной опасности.

1️⃣Спуститесь в подвал, в подземный паркинг здания, убежище или укрытие. Помните: запрещено пользоваться лифтом!

2️⃣Перейдите в помещение без окон (ванная комната, коридор, кладовая, туалет). Сядьте на пол у несущей стены и пригните голову, защитив её руками.

3️⃣Не оставайтесь на открытой местности, если вы находитесь в транспорте, покиньте его. Как можно быстрее проследуйте в укрытие.

4️⃣Если укрыться невозможно, найдите любое углубление (выступ) на земле или бетонные конструкции и используйте их для защиты, лежа на земле лицом вниз, прикрыв голову руками.

5️⃣ Находитесь в укрытии до звукового сигнала «Отбой опасности»

⚡️Нельзя подбирать никакие обломки или пытаться перемещать их, а также снимать и распространять информацию о работе систем ПВО или беспилотников.

☎️ Обо всех подозрительных объектах сообщайте по единому номеру 112.

Мой канал в мессенджере Макс работает без перебоев

Kor.ka:

У меня втуз,кричала ужас,я перед мостом на ЖБИ

Мы на ботанике с приоткрытыми окнами и не слышали никто. В разных комнатах семья из 5 человек. Проснулись и в шоке находимся от того, как крепко спим. На Ботанике вообще кто-то слышал?

Аноним 61: У вас может свои правила,у нас свои.Четко прописано все.

Ну да, мы же с вами в разных странах живём, разные сигналы оповещения, точно. Рада, что у вас чётко прописано всё и главное соблюдается.

Аноним 185:

Не в разных,вы давно в этом ,а мы только начинаем.И не надо путать,где все к этому готовы,а где ещё только все начинается.

...

Люблю одуванчики: На Ботанике вообще кто-то слышал?

Да, и очень громко! Первый раз сирену услышала у нас. Сначала сирена достаточно долго, потом текст о том, как действовать. Достаточно внятно было слышно, на удивление.

Аноним 61: Не в разных,вы давно в жтом ,а мы только начинаем.И не надо путать,где все к этому готовы,а где ещё только все начинается.

При чем тут путать и где кто готов? У вас какие-то фантазии странные. Я пишу, что ни разу небыло второй сирены у нас, вы пишете, что у вас все чётко как прописано. Что-то у нас с 22го года небыло чёткости. Дак к чему мы готовы стали? По вашей логике это у вас чётко и готово всё как прописано.

Кстати, текста у нас не слышала ни разу тоже. Ни в одном городе.

Аноним 61: У меня втуз,кричала ужас,я перед мостом на ЖБИ

Мы у завода. Может окна плотно были закрыты.

Аноним 185:

У меня нет фантазий,я трезво смотрю.
Уж извините, муж военный,20 лет живу в этом.

В центре орало. Но у нас кирпич, лоджия и окна во двор. Кот вошкался, в 5 утра я услышала, ребенок с начала слушал, ничего не сказал. Рекомендую таблетки, выписал врач. Помогает.

Аноним 225: юго запад сирены не слышно было .

Юз видимо большой. У нас возле областной больницы казалось что весь воздух это и есть сирена. Дважды, около 3 ночи и в 5:16. У громовского рынка тоже слышали.

Заречный тишина
Окна открыты. СМС приходили во время.

Аноним 225: На юго запад сирены не слышно было .

У нас на Бардина орала так, что мы всей семьёй проснулись.

Аноним 61: я трезво смотрю.

Откуда тогда ваша фраза и уверенность, что мы более подготовлены? Выходит Екатеринбург как раз готов гораздо лучше. И замечательно, что хоть кто-то готов и соблюдает как положено всё. Но лучше пусть оно никогда больше не пригодится.

Прсмотрела по смскам по оповещениям. Все с опозданием на примерео на 2 часа.
Задумалась с чем связана такая разница.
Операторы у нас разные
Значит дело не в них.
Логистика информации не отработана?

Откуда дроны запускают? С территории России?

Живу на пионерке, район Авангарда, сколько раз были сирены узнавала о них только из интернета, сегодня ночью тоже ничего не слышала, проснулась от смс-ки, с одной стороны хорошо, с другой не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы