Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 980

Сирена была очень громкая. Я видео сестре записывала, она живет в приграничье практически и такой вой только у нее слышала.
Всепоглощающий

Аноним 185: во многих городах застала опасности, нигде сирен на отбой небыло, ни разу.

Я тоже еще помню уроки бжд, не было нигде про сирену на отбой, но видимо «придумали» позднее
С другой стороны, когда всё отключено и все в укрытиях, как еще оповестить об отмене?! Но могли бы и звук сирены другой сделать или громкоговоритель включить всё таки

Когда проверяли системы оповещения она так не орала никогда

Я спрошу: люд потерпит

А у "люда" есть выбор?

вот сирены на отбой лишние, можно было бы просто уж смс разослать

Я ничего не слышала. Либо сирен не было, либо я спала, как убитая. Утром прочитала смс-ки. В рабочих чатах тишина, значит все учимся и работаем. В Кольцово все рейсы по плану. Мне это актуально, т к билеты уже куплены.

Такими темпами скоро как в приграничье будет. Или будет третья.

Аноним 545: Тут принято в рот смотреть в бункере сидящим

У вас другие варианты? Вы в данный момент, видимо, где-то в шалаше рисуете план революции?

ПумаLux: В Кольцово все рейсы по плану

Нет. Сейчас отправляют все задержанные рейсы. Во время ракетной опасности ничего не двигалась в аэропорту. Муж сейчас на смене там.

И да, сирену слышала впервые дома. Живем в Большом Истоке.

Мы вообще спали проснулась сейчас потому что смс пришла тревога и сразу же отбой смс, сирены вообще не слышали, все спали

Аноним 185: но и хорошие новости есть, пострадал только 1 человек и опасности для жизни нет.

Да разве ж это хорошие новости? Человек пострадал, даже если один, это все равно ужас!
Страшно, что мы уже так мыслить начинаем. Всего один пострадал...

Аноним 518: и все в укрытиях,

Вот это вы сейчас насмешили. Где они, укрытия? У нас нету.

Аноним 230: Да разве ж это хорошие новости? Человек пострадал, даже если один, это все равно ужас!

Да, с учётом того как прилетело это хорошая новость. Как бы жутко это ни звучало.

Видимо не везде была сирена. Мама пишет на Химмаше не слышала сирену.
А на Уралмаше в три утра была очень громкая сирена, потом в 5 утра снова повторили.

Аноним 185: Аноним 595: У нас закрыто всегда и половина дома сдана под склад вроде как
От вот этого

Я сама не так давно арендовала подвал в хрущевке на Уралмаше. Официально, через городскую администрацию. Даже если администрация решит прекратить договор аренды, то не в один день, а предупреждение арендатору даётся за 2 месяца. Т. Е. Быстро никто подвал не освободит для жителей дома.

Аноним 518:
Да когда проверка систем оповещения обычно еле слышно.

еск: на Уралмаше в три утра была очень громкая сирена, потом в 5 утра снова повторили.

Интересно, откуда шёл звук, живём возле метро Уралмаш, чуть не оглохла оба раза. Впечатление что где-то совсем рядом.

Крошка кофе:
Мне тоже интересно, я почему-то подумала может со стороны завода Уралмаш?

еск: может со стороны завода Уралмаш?

Вполне возможно, да

А метрополитен открывали на время объявление опасности?
Оно же считается бомбоубежищем.

Аноним 204:

Нет.

еск: Видимо не везде была сирена.

Просто у многих хороший сон.
У меня колеги тоже в Академе живут, недалеко от меня. Не всё проснулись, некоторые крепко спали и ничего не слышали

В Солнечном видимо тишина была, мы спали, ничего не слышали, подвал даже не знаю где у нас. На работе полно подвалов, но никто не бежит, не прячется. Дочь в колледже- при объявлении, их сгоняют подальше от окон в угол кабинета, дома ей объяснила, что прячься в гардеробной если что, эта комната дальше всех, понадежнее. Если честно , я видимо вообще ни капли не тревожник, ровно на всё. Муж на заводе, у них есть бомбоубежище, они идут туда, но последнее время он перестал спускаться, идёт обедать, если рано утром идет объвление, то им пишет руководство, что рабочий день сегодня с 9.

Аноним 478: Даже если администрация решит прекратить договор аренды, то не в один день, а предупреждение арендатору даётся за 2 месяца. Т. Е. Быстро никто подвал не освободит для жителей дома.

Могут обязать предоставить доступ, без расторжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы