Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Курица-Помада: Мне вчерашнюю-то ещё не отменили, про сегодняшнюю ни полслова

А мне вчера ничего не объявляли. Просто вечером по факту пришла смс об отмене. Дорогой МТС (MTS) это я к вам обращаюсь. Как обычно вы фигово сработали.

Для особо реагирующих на мое сообщение - обращение к МТС написано специально, т.к. знаю что они мониторят свои таргеты)

Material girl: Иииии?
нам теперь не обсуждать и не создавать темы, которые волнуют нас?

Вроде дубли тем запрещены, нет? Нельзя одну создать и там обсуждать всё это?

А я благодарна, что на юмаме вижу предупреждение. Подписываться на... не хочу, так как буду видеть тревоги по всей России, буду постоянно во взвинчанном состоянии перед работой. Работа с людьми, мне надо быть спокойной и терпеливой с утра. Смс нни разу не приходили. Общую информацию я лучше вечером посмотрю, а утром нужна информация только по Екатеринбургу

ПумаLux: ракетную опасность

А ещё учителя жалуются, что дети не могут правильно прочитать задания. А сами? Где там у вас ракетная?

Аноним 284: Тактика сделать вид, что ничего не происходит не всем подходит

4 года большинству удавалось

Васька ершистый: Мне кажется или мы не на юге?🧐

В смысле на юге нормально, а вот на Урале не должно быть или что? Что вас удивило?

Аноним 185: В смысле на юге нормально, а вот на Урале не должно быть или что? Что вас удивило?

В смысле приводить регион рядом с боевыми действиями некорректно в сравнение

Васька ершистый: В смысле приводить регион рядом с боевыми действиями некорректно в сравнение

Почему? Сейчас такое оружие, что оно дотягивает я далеко. Почему некорректно?

Аноним 185: Почему? Сейчас такое оружие, что оно дотягивает я далеко. Почему некорректно?

Наверное потому что это не так.

Аноним 185: смысле на юге нормально, а вот на Урале не должно быть или что? Что вас удивило?

Удивило то что из-за юга нам нельзя обсуждать местную обстановку. Мы же раньше не лезли на южные форумы с сообщениями «у нас тут все спокойно, что вы нервничаете?» все им сочувствовали. И темы тоже были. К чему обесценивания сейчас? Мои дети живут здесь, и мне ВАЖНО, как и любому нормальному человеку, знать что происходит вблизи их.

Мне не приходят смс от операторов. Вчера Мегафон прислал об опасности в 9.30, в 12.30 Мотив и Мегафон объявили отбой. Мотив об опасности даже не сообщил.
Сегодня нет ничего ни от одного оператора

Аноним 185: Вроде дубли тем запрещены, нет? Нельзя одну создать и там обсуждать всё это?

какие дубли? вчерашняя тема про вчерашнюю атаку была и уже закрыта
по факту - одна тема на странице. как она кому засоряет эфир и мешает наслаждаться другими прекрасными и интересными темами - вопрос.

Аноним 387: Мы же раньше не лезли на южные форумы с сообщениями «у нас тут все спокойно, что вы нервничаете?» все им сочувствовали.

Зато тем кто тут писал, писали много гадостей. Было, было. И из Белгорода девочка писала и ей накидали, и другим.

Аноним 533: Мне не приходят смс от операторов

Скачайте приложение мчс

Аноним 533: Мотив об опасности даже не сообщил.

Мотив вчера в 9.43 прислал смску, только увидела я ее после обеда. А мегафон быстро прислал

Аноним 185: Зато тем кто тут писал, писали много гадостей. Было, было. И из Белгорода девочка писала и ей накидали, и другим.

Это фишка форума, по любой теме г* кидаться

Девочки, качайте приложение мчс. Но его нужно постоянно обновлять и сделать ему доступ к геолокации. И выбрать нужные регионы и районы.

Аноним 808: Это фишка форума, по любой теме г* кидаться

Слишком грустные и страшные темы были, чтоб кидаться.

Аноним 185: Слишком грустные и страшные темы были, чтоб кидаться.

И тогда кидались и сейчас будут

Аноним 185: Вроде дубли тем запрещены, нет?

Темы разные. Вчера была тема про 29.04, сегодня про 30.04

Аноним 131:

Будут создавать каждый день.
Тема актуальна для населения.

Аноним 52: А я благодарна, что на юмаме вижу предупреждение.

++++
Буду юмаму мониторить, пишите пожалуйста, создавайте темы. Я в истерику не впадаю, спокойно читаю. У нас в школе просто детей не будут выпускать одних домой, мне надо до 8:00 утра знать, отпускать сына в школу или нет, бегать за ним в школу не собираюсь, пусть дома сидит

Васька ершистый: Мне кажется или мы не на юге?

И что?

Аноним 387: МТС

Только что пришло смс о режиме, через 2 часа после введения.
Вчера об отбое пришло спустя 2 часа
В ту субботу вообще ничего не приходило

Как свои рассылки о всякой чепухе делать, так они они постоянно и с радостью

Оннанимм: Тема актуальна для населения

Вы прямо у всех спросили?

Аноним 808: Темы разные. Вчера была тема про 29.04, сегодня про 30.04

Можно же в одной теме писать. Зачем они каждый день то новые?

Аноним 185: его нужно постоянно обновлять

Обновлять в смысле версии или если не заходить, то оно и не работает нормально в фоновом режиме?
Просто выбора региона не хватит без геолокации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы