Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 436: До чего дошли в 21 веке - в подвалах спать

К сожалению это не только у нас, но и в других странах...знакомый в Израиле жил, обычное дело говорит спускаться вниз,приехал в Россию год назад, и тут так стало. Просто когда не у тебя, то не переживаешь так...

Вчера у нас знакомый приехал, мне кажется он вылетит к себе обратно на днях, и не вернётся в Россию больше. Офигел от происходящего...

Ну, зато если бы мы не напали... кто-то же должен за это нападение нести ответственность. Несём мы, каждый из нас. Держитесь, девочки.

Аноним 113: в Израиле

Израилю привычно, а нам нет

Аноним 113: странах...знакомый в Израиле жил, обычное дело говорит спускаться вниз,

Вот только у вашего знакомого в каждом доме укрытие. А у нас их нет нигде. А в частном секторе это просто братская могила в случае прилёта или попадания осколков. Потому что укрытий нет совсем, даже у нас в приграничных регионах. В многоквартирных домах проще, но и там многие подвалы завалены или затоплены. А в Израиле мамады специальные везде уже давно. А наши до сих пор ржут вон, "вы что, из подавала". Да рада бы, но нету. А вообще, конечно, рада бы я была только окончанию этого всего. И в Израиле и по всему миру.

Какой спать,так сирена кричала.
И вообще, когда ракетная опасность дома сидят,ни какой работы,школы и т д.
Народ ,вы хоть понимаете, что это серьёзно?
Такую ерунду пишут.

Аноним 545: Ну, зато если бы мы не напали... кто-то же должен за это нападение нести ответственность. Несём мы, каждый из нас. Держитесь, девочки.

Смотрите, аккуратнее несите. Не расплескайте. И баян не порвите случайно от радости такой.

Аноним 113:

Израиль другая ситуация. Страна в окружении стран с другой верой, которые изначально негативно настроены были за сам факт существования. Сложно там все. У нас по другому. Ситуацию создали люди, которые не просчитали последствий.

Аноним 61: вообще, когда ракетная опасность дома сидят,ни какой работы,школы и т д.

Расскажите это нам, в приграничье. Не, ну можно не ходить на работу, уволят и все. В школу тоже можно не ходить, огэ егэ завалить или недопуск будет. В колледж и институт можно не идти, отчислят и привет армия.

Аноним 61: Народ ,вы хоть понимаете, что это серьёзно?
Такую ерунду пишут.

Мы то понимаем, конечно. Но тоже удивляют некотрые тут.

Лето: Опять сирена воет, ВИЗ

Я, наверное, очень крепко сплю. Все проспала, ничего не слышала при открытых окнах.
С одной стороны, это хорошо, нервы крепче будут, а с другой...

Аноним 185: Смотрите, аккуратнее несите. Не расплескайте. И баян не порвите случайно от радости такой.

Для меня это не радость. Я определяю это как фатальная безысходность. Вы тоже себя берегите.

Аноним 545: Ну, зато если бы мы не напали... кто-то же должен за это нападение нести ответственность.

Так и хочется вам ответить. Но просто нажму модератору.

Аноним 185: Вот только у вашего знакомого в каждом доме укрытие. А у нас их нет нигде. А в частном секторе это просто братская могила в случае прилёта или попадания осколков. Потому что укрытий нет совсем, даже у нас в приграничных регионах.

Да я больше о другом, что не норма это...ни где, ни в какой стране...

Аноним 61: сирена кричала.

В 5 утра это уже отбой был. Начало в 2:30 где-то примерно было.

Анна Великая: В 5 утра это уже отбой был. Начало в 2:30 где-то примерно было.

Да не подают отбой сиренами нигде. Это была новая, о бпла

Аноним 113: Да я больше о другом, что не норма это...ни где, ни в какой стране...

Согласна миллион раз ((

Oga-Oga: Я, наверное, очень крепко сплю. Все проспала,

Со стороны Уралмаша шум. На втузе еле слышно было . В Пышме очень громко.

Анна Великая: Аноним 61: сирена кричала.
В 5 утра это уже отбой был. Начало в 2:30 где-то примерно было.

Вот странно, почему на отбой не другой звук...или по времени сирены определять?
Просто сирена соврала с опасностью БПЛА на нашу область, но через пару минут они в другом направлении полетели

Аноним 113: Вот странно, почему на отбой не другой звук

Нет сирены на отбой. Нет. Не включают её на отбой.

Аноним 113: Просто сирена соврала с опасностью БПЛА

Это она и была, на бпла.

Oga-Oga: Я, наверное, очень крепко сплю. Все проспала

Ну и прекрасно
Я вот с 2:30 не сплю и кому от этого лучше?
Завтра беруши в уши воткну и пусть орет сколько угодно

Oga-Oga:
На Уралмаше была сирена очень громко .
В три утра проснулись. Потом в 5 снова сирена.

Спасибо, девчата! Хоть вы и жути нагоняете, но всё равно с вами как-то спокойнее. Полночи на ю-маме просидела незаметно

Аноним 185:

У меня в смс так написано.

Анна Великая: У меня в смс так написано.

Что сирена это отбой означает?

Kor.ka: Со стороны Уралмаша шум. На втузе еле слышно было . В Пышме очень громко.

Эльмаш, ничего не слышали, спали. СМС есть, но режим ночной без звука.

Аноним 185: Нет сирены на отбой. Нет. Не включают её на отбой.

Специально поискала, есть сирена на отбой, но должен работать потом громкоговоритель, сообщающий про отбой опасности

У нас получилось- сирена и по телевизору про отбой сказали, плюс приложение мчс в это время оповещение прислала

Но в случае отключения всего и вся , ни первое ни второе невозможно будет включить и узнать

Аноним 518: Специально поискала, есть сирена на отбой, но должен работать потом громкоговоритель, сообщающий про отбой опасности

Я во многих городах застала опасности, нигде сирен на отбой небыло, ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы