Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

У меня только ракетная опасность. Отбоя не было. Сирену даже у нас слышно было. (
Первый раз за всё время.

В Максе уже две одноименных группы по радарам России появилось 🤦‍♀️

Аноним 549: Отбой был по ранее объявленным ракетам, сейчас опасность бпла, и Отбой по БПЛА прислали, они ушли на Чебоксары

Поняла, спасибо! Тут самый быстрый источник информирования получается

Аноним 595: Свердловская область
Опасность по БПЛА

Это где такое пишут?
У меня радар России и Сирены и везде только про отбой

На две минуты опасность. Смысла нет уже спать ложиться

ХомаДома: Не вижу никаких поводов им угомониться. А поводов разгоняться очень много

Да ладно, вот и сторонники подтянулись, куда без них

2 минуты опасности БПЛА
Сейчас отбой

Я тоже не засну, решила пойти завтракать, сижу ем, кино смотрю. На часах 5 утра. Кто бы мог подумать. Все с ног на голову!

Аноним 478: Да ладно, вот и сторонники подтянулись, куда без них

Ладно, ладно. Они вот последний раз нас помотросили. И теперь точно угомонятся. Так лучше?

Taya07: Сволочи, сейчас будут издеваться над народном по ночам как в Самаре. Им несколько ночей подряд включали сирену и громкоговоритель.....

Вам не нужны оповещения? Кто сволочи то? Кто включает сирены? Приведите лучше подвалы в порядок и радуйтесь, что они у вас есть. Это хорошее укрытие.

Аноним 185: Приведите лучше подвалы в порядок и радуйтесь, что они у вас есть

Так и сделаю вот прямо сейчас и начну

Taya07: Им несколько ночей подряд включали сирену и громкоговоритель.....

А как иначе-то? Почему сирена это издевка, лучше голову в песок и ничего не слышать не знать что ли.

Анoним 127:

Я спать хочу

Taya07: Так и сделаю

У вас интересный повод ржать, ну наверное гораздо веселее без оповещений и когда подвалы завалены хламом и туда не попасть, а вокруг бабахает.

Аноним 185

Вы из подвала что-ли уже вещаете? Смотрю свой привели в порядок

перед 9 Мая что ли решили закидать до куда дотянутся максимально

Taya07: Вы из подвала что-ли уже вещаете?

Я вещаю оттуда, где в подвалах люди постоянно сидят, у кого они есть. Сейчас вот до сих пор опасность, всю ночь без сна, и так постоянно. Поэтому очень удивляет ваш ржач на эту тему. Видимо не дошло ещё до вас что происходит, раз сирены только и мешают спать.

Taya07: Я спать очу

У вас какой район?
Я проснулась от будильника. И тогда услышала отдалённый гул. А так спала спокойно

Taya07: Сволочи, сейчас будут издеваться над народном по ночам как в Самаре

А если не предупредят люди тоже негодуют...
Закройте окна, включите спокойную музыку и сирен не слышно, спите.
У меня вот студент все проспал, в пять только проснулся от температуры, смотрю в сеть зашёл, ничего не знает, не в курсе тревог, видимо ничего не слышно в некоторых районах (

Taya07: из подвала что-ли уже вещаете

В такой теме ваш сарказм как то не очень. Мы все спать хотим, но реальность этому не способствует.

Одно могу сказать. Нужно все это безобразие заканчивать несмотря ни на какие цели и причины. Простые люди страдают и тут и там. До чего дошли в 21 веке - в подвалах спать. Никто меня не переубедит, что это правильно и на это есть причины. Нет таких причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы