Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 92: Удивительно

Может отправлять некуда, так то тоже «весело» в небе вот так лететь, с другой стороны они не только принимают , но и вылет тоже осуществляется

У меня Паслер в Максе сегодня «заедает», новые оповещения приходят только если отписаться и подписаться вновь

Аноним 269: Поделитесь официальным чатом, пожалуйста.

Радар по всей России 1 млн 190 тыс подписчиков. Я тут смотрю

Аноним 269: Радар по всей России, но в каждом разная информация. И когда у нас в Питере была опасность, то там не было информации и по Екб нет тоже. Такое впечатление, что фейковые четы это. Поделитесь официальным чатом, пожалуйста.....

Радар по всей России ещё в 00-49 написал ракетная по СО

Аноним 595: 1 млн 190 тыс
Это ТГ или Макс?

Аноним 518: Может отправлять некуда, так то тоже «весело» в небе вот так лететь, с другой стороны они не только принимают , но и вылет тоже осуществляется

Да хоть на север, Сибирь и тп. Но им виднее, конечно.

Аноним 518:

Тг

Аноним 518
Но честно говоря очень тревожно читать все это. Беспилотники летят без остановки((

Аноним 185: Да хоть на север, Сибирь и тп. Но им виднее, конечно.

Может вариант всё хорошо, вот и работают

Аноним 518: Может вариант всё хорошо, вот и работают

Может. Но ракетная не отменена.

У меня такой поиском не нашёлся

Аноним 595: 1 млн 190 тыс

Опять сирена? Но уже где-то далеко

У меня в тг такой
Вроде не фейк

И они же в Максе есть

Lelkako: Опять сирена? Но уже где-то далеко

Какой район?

Аноним 185: Может. Но ракетная не отменена.

Видимо на большой высоте летит и для самолетов опасности не представляет ( если такое вообще возможно)

Выдыхайте, аэропорты Екатеринбурга и Челябинска принимают и отправляют, это хороший знак. Пермь закрыта.

Аноним 433: Какой район?

Пионерка, будто слышно, но далеко где то. Громкоговоритель слышно хорошо

Аноним 518: Видимо на большой высоте летит и для самолетов опасности не представляет ( если такое вообще возможно)

Невозможно. Я не буду писать свои мысли, но выдыхайте пока. Аэропорт открыт и это показатель.

Аноним 269: У меня такой поиском не нашёлся

Радар по всей России называется у меня в тг

Аноним 518: Видимо на большой высоте летит и для самолетов опасности не представляет ( если такое вообще возможно)

Был же случай с пассажирским самолетом...

На Уктусе птички поют - тоже думаю хороший знак

Аноним 518: На Уктусе птички поют - тоже думаю хороший знак

Птички всегда с рассветом орать начинают)))

Аноним 518: На Уктусе птички поют - тоже думаю хороший знак

А чего бы им не петь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы