Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 595: не знаете ук обязана в подвал пускать жителей?

Обязана. И обязана расчистить

Аноним 595: У нас закрыто всегда и половина дома сдана под склад вроде как

От вот этого

Аноним 518: Скажите, есть ли смысл от подвала 5 этажек хрущевок?
Думаю пинать ли УК, чтоб в божеский вид приводили , хотя ключи тоже хз где

Я успокаиваю себя тем, что низкие дома не цели ни дронов, ни ракет. Не летают они так низко

Аноним 518: Ключи должны быть у старших по дому/подьезду, но у нас нет таких

По всем правилам так. Собирайте собрание и трясите старшего. Он обязан открыть подвал в момент тревоги.

Аноним 518: Скажите, есть ли смысл от подвала 5 этажек хрущевок?
Думаю пинать ли УК, чтоб в божеский вид приводили , хотя ключи тоже хз где

есть, по крайней мере мне казалось уже всем управляйкам было объявлено подвалы в божеский вид привести....

Аноним 56: успокаиваю себя тем, что низкие дома не цели ни дронов, ни ракет. Не летают они так низко

Ну и зря. Никакие дома не цели для них, опасность от осколков, а их летит немало и неслабо. Сильнее всего по итогу низкие дома и частный сектор и страдают.

Аноним 185: По всем правилам так. Собирайте собрание и трясите старшего. Он обязан открыть подвал в момент тревоги.

Я неофициальный старший по дому, завтра буду звонить в ук. Но она у нас отвратительная

Аноним 595: Я неофициальный старший по дому, завтра буду звонить в ук. Но она у нас отвратительная

Сочувствую. Я бы на вашем месте крепко подумала, а надо ли это мне сейчас.

Аноним 926: Чебоксары на оборонку прилетело (

ППЦ у меня старший сын тоже в оборонке работает в екб (
и вот не знаю, на работе он сейчас или нет. Младший уже уснул, они как раз общались вечером по ватсапу, может он знает про брата, дома или нет

Надеюсь на таких объектах и правда сейчас сидят в укрытии(

Аноним 56: Я успокаиваю себя тем, что низкие дома не цели ни дронов, ни ракет. Не летают они так низко

Я в своем доме,но правда на горе, но все равно не по себе, так как у знакомых в Краснодаре в обычный домик прилетело...мало приятного,все сгорело
Ну и обломки могут прилететь, если будут сбития, думаю пока просто для безопасности от окон отходить все равно имеет смысл

Всё, ответил старший, дома

Подскажите, все еще опасность ракетная? Я далеко а дома дочь с бабушкой

Сейчас смотрю самолёт в сторону Кольцова летит...принимают уже?

Аноним 802: Подскажите, все еще опасность ракетная? Я

Да

Сирены?

Аноним 802: Подскажите, все еще опасность ракетная? Я далеко а дома дочь с бабушкой

Что изменит отбой опасности, чем вы можете помочь. Сохраняйте спокойствие.

Отбоя по свердловской области не было

Аноним 113: Сейчас смотрю самолёт в сторону Кольцова летит...принимают уже?

Они работают в штатном режиме, и по табло принимают и отправляют рейсы

Аноним 802: Сирены?

Синен нет, отбоя не было. Пишут что летят ракеты

Аноним 113: Ну и обломки могут прилететь, если будут сбития, думаю пока просто для безопасности от окон отходить все равно имеет смысл

Обломками можно и на улице убиться, проезжая мимо на машине. Как это в Дубае было.

Аноним 802: Подскажите, все еще опасность ракетная? Я далеко а дома дочь с бабушкой

Нет, сбития в Чувашии идёт ещё
В ТГ в радаре хорошо можно понимать где что летит, где сбивают....
у меня ребенок в городе студент, я за городом,а он в сеть даже не заходил, все проспал...или связи нет

Аноним 113: Сейчас смотрю самолёт в сторону Кольцова

Мы на Химмаше. Как сирены стихли, стало слышно самолеты, как на посадку заходят. До сих пор

Аноним 518: Они работают в штатном режиме, и по табло принимают и отправляют рейсы

Удивительно, угроза бпла на 20 минут и они рейсы отправляют в соседние регионы. А тут сирены с воем, работают в штатном режиме

Аноним 92: Удивительно, угроза бпла на 20 минут и они рейсы отправляют в соседние регионы. А тут сирены с воем, работают в штатном режиме

Действительно странно. Но я в авиа вообще логики уже не вижу. Летает Сочи, Краснодар, но не летает Ростов и Симферополь. Жираф большой..

Аноним 113: все проспал

Скорее всего, мои оба дрыхнут

Аноним 113:

А какой Радар верно показывает? У меня в максе несколько таких радаров типа Радар по всей России, но в каждом разная информация. И когда у нас в Питере была опасность, то там не было информации и по Екб нет тоже. Такое впечатление, что фейковые чаты это. Поделитесь официальным чатом, пожалуйста.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы