Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 747: Был же случай с пассажирским самолетом.

Раньше , когда в Дубай летали, там у них тоже была «фишка» , что самолёт летит по безопасному коридору через Иран и облеты не устраивали

Аноним 518:
На Уралмаше тоже птицы поют. А я так и не могу уснуть.

Отбой,

Отбой ракетной опасности во всех ранее объявленных регионах

❗️Радар по всей России

Вот теперь можно выдыхать

Krisik: Вот теперь можно выдыхать

Честно говоря, после массового на С-Пб, вчерашнего по Москве и сегодняшней ракетной до хмао, боюсь выдыхать мы будем не скоро(((

Аноним 185: Честно говоря, после массового на С-Пб, вчерашнего по Москве и сегодняшней ракетной до хмао, боюсь выдыхать мы будем не скоро(((

Это скорее всего показательные полеты

Массовость жужжалок вылетающих конечно впечатляет, но и фейковые вбросы тоже имеют место быть

Аноним 518: фейковые вбросы тоже имеют место быть

И в чем фейк

Ладно, спасибо всем за "Радары", так и не ищет у меня с таким количеством подписчиков((

Пока искала и у нас в Питере объявили опасность и Пулково закрыли (((
Скоро лететь к вам, вообще не представляю как это будет. То у нас закрыто, то у вас, то вместе...

Аноним 518: Массовость жужжалок вылетающих конечно впечатляет, но и фейковые вбросы тоже имеют место быть

Где фейки? Мы то видим насколько больше их стало. Постоянно летят. Думаете нам мчс фейки шлёт?

Липкур: Отбой

Где? У Паслера пока ничего нет

Аноним 185: Думаете нам мчс фейки шлёт?

Не мчс, а «радары» вполне могут немного преукрасить текущую обстановку, тем более, что радаров тысячи, а информацию плюс минус из одного берут

Аноним 269: Ладно, спасибо всем за "Радары", так и не ищет у меня с таким количеством подписчиков((
Пока искала и у нас в Питере объявили опасность и Пулково закрыли (((
Скоро лететь к вам, вообще не представляю как это будет. То у нас закрыто, то у вас, то вместе...

t.me/+sCnG4GgUos4zZWNi

t.me/radarrussiia

ДЛЯ ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ - АДЕКВАТНЫЕ РАДАРЫ

Аноним 518: Не мчс, а «радары» вполне могут немного преукрасить текущую обстановку, тем более, что радаров тысячи, а информацию плюс минус из одного берут

Всё у нас совпадает, к сожалению. С нормальными радарами.

Аноним 518: Не мчс

На МЧС вообще надежды нет. Вчера в 10.38 прислали, что в 00 была объявлена опасность БПЛА, сегодня смс до сих пор нет, завтра утром видимо пришлют

Аноним 518: немного преукрасить текущую обстановку,

По Чебоксарам в Радаре была информация о ракетной опасности, в итоге прилетело во ВНИИР. Есть уже и видео и фото. Остальное сбили.
Можно не верить и делать вид "я в домике". Наверное, так легче. Пусть это все будут фейки.

Аноним 92: Удивительно

Меня тоже удивило, но я так понимаю тогда бпла были в соседней области, а тут в соседнем регионе

У меня и о опасности от Паслера нет. Не пришло. А вор родар написал что везде отбой.

Krisik: сегодня смс до сих пор нет, завтра утром видимо пришлют

О, это вообще ржака. Они иногда мне по 2дня ничего не шлют. Потом ррраз и массово оптом. Так что радары наше всё.

Знайте сейчас на какой мысли себя поймала, что беспилотники уже не так страшны.

Krisik: сегодня смс до сих пор нет, завтра утром видимо пришлют

МТС только прислали ))

Радар вполне рабочая группа, когда объявляют опасность значит в соседнем регионе летит, если закрыли аэропорт то уже другой уровень опасности...но бывает так как и на Хохрякова было, проморгали

Но вот опасность в ХМАО...это что то мимо пролетело нас что ли?

Аноним 185: Так что радары наше всё.

Приложение МЧС , тоже что и радар, сразу же приходит оповещение. И не надо отфильтровать свой регион в массе других

Липкур:

Я смотрю в офф. канале Паслера, там есть о атаке. О отмене пока нет

Анoним 127: Приложение МЧС , тоже что и радар, сразу же приходит оповещение. И не надо отфильтровать свой регион в массе других

Простите, но я с 22 года это все отслеживаю и знаю. И приложение мчс у меня работает именно как я написала выше. То нормально, то 2 дня тишины. Естественно регион и города выбраны, ну опыт уже такой, конечно я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы