Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

На онлайн табло Кольцово вылеты стоят, задержку не пишут

Лето: как она вообще выглядит

В поисковике забанили? Размах крыльев почти 50м, вес до 6т, унести может до 1т, летит на 5000км со скоростью до 900км/ч

ЯVedma:

Благодарю

Лето: Интересно, занятия в школах отменят? Как думаете?

9ка точно не отменит, они и под звуки сирен заниматься готовы.

Новость от августа 25. То , что предположительно летит на урал.

Украина провела успешные испытания и готовится к массовому производству новой дальнобойной крылатой ракеты «Фламинго», способной поражать цели на расстоянии до 3000 километров. Об этом заявил Владимир Зеленский в ходе общения с журналистами, назвав новую разработку «самой успешной, которая у нас есть».

По словам Зеленского, массовое производство ракет должно начаться в январе-феврале. При этом по данным Associated Press, уже сейчас секретные заводы компании-производителя Fire Point выпускают по одной ракете в день, планируя к октябрю нарастить темп до семи штук.

"И пока что ракета самая успешная, которая у нас есть - она летит 3 тысячи километров, это важно. Я считаю, что мы не можем много об этом говорить, до тех пор, пока у нас нет возможности применения сотни ракет", - цитирует Зеленского "Интерфакс-Украина".

А интересно, метро открыто в таком случае? Ну например , кто рядом живет, туда захотят укрыться?

Аноним 185: Так никто войну не ждал

Давно было понятно , что будет война.

Сирены выли громко

ЯVedma: Размах крыльев почти 50м,

Ну не копируйте вы бред, а. Вы 50 метров представляете? До 6 метров крылья. Но толку то.. Пофиг в общем-то

У нас звук самолёта, они куда летят интересно. Скажу что после сирены он не менее страшен чем сама сирена

Аноним 481: Давно было понятно , что будет война.
Сирены выли громко

Давно это когда, когда жк эти строили? Ну если после 22 года, то соглашусь.

Аноним 185: Щас я вас попытаюсь немного успокоить, на личном опыте обширном, ракеты обычно с более чёткой целью летят. Ну то есть понимание, что цель не мирные дома... Вот дронов я боюсь даже больше. Они непредсказуемее и хаотичнее.

Да, спасибо большое. Это обнадеживает
Но, у меня старший сын на военном объекте работает и я не знаю, на работе он сегодня или нет
Написала ему в ватсап сейчас, но смс до него не дошло, показывает одну галочку, в тг он давно уже не заходит, звонить конечно не буду.
Будем ждать утра, всем спокойствия и надеюсь, что в Радаре хотя будет в скором времени оповещение, что отбой

Аноним 433: Радаре хотя будет в скором времени оповещение, что отбой

Постепенно пошли отбои. Скоро и до вас дойдёт. А сын в укрытии наверное поэтому не доходит смс.

Аноним 185
Хорошо если отбой.

Аноним 554: На онлайн табло Кольцово вылеты стоят, задержку не пишут

По флай радару вокруг Кольцово кружат, над Челябинском пустота

Какой то гул на чермете, самолёты что ли. Смотреть не хочу, однако

В Казани и Чебоксарах взрывы. Все трясется. Даже не верится, что такое может у нас быть. Как будто сон.

Аноним 715: Муж даже не шелохнулся, как спал, так и спит. Вот нервная система крепкая.

Уж действительно крепкая

у нас сегодня окно пошире открыто было, ребенок (4 года) подскочил от страха, мне сирена тоже страх включает, где то на подсознании как будто прошит этот звук, паники нет, но смотрю где ПВО работает, где отмены опасности...

А так вот понимаю что пока прилетов нет, все только проснулись, испугались и дальше спать, потому что это как иголка в стоге сена,куда что полетит не понятно, следующий шаг видимо уже эвакуации в коридор, паркинг, метро...

Интересно когда ПВО работает предупреждение есть?

Пишут что Чебоксары прилет ракет, летят дальше в нашу сторону

Скажите, есть ли смысл от подвала 5 этажек хрущевок?
Думаю пинать ли УК, чтоб в божеский вид приводили , хотя ключи тоже хз где

Аноним 113: Интересно когда ПВО работает предупреждение есть?

Не всегда. Иногда сначала ПВО, потом сирена. И нередко.

Аноним 518: Скажите, есть ли смысл от подвала 5 этажек хрущевок?
Думаю пинать ли УК, чтоб в божеский вид приводили , хотя ключи тоже хз где

Есть, очень есть. Чтоб завалило в подвале это должен быть очень большой прилет. Подвал даже в хруще это укрытие.

Аноним 185: Есть, очень есть

А вы случайно не знаете ук обязана в подвал пускать жителей? У нас закрыто всегда и половина дома сдана под склад вроде как

Аноним 595: А вы случайно не знаете ук обязана в подвал пускать жителей?

Ключи должны быть у старших по дому/подьезду, но у нас нет таких

Чебоксары на оборонку прилетело (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы