Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 567: Крылатые ракеты даже, а не бпла. Это че вообще за новые приколы

Фламинго летят, украинские ракеты их производства

Лето: е1 молчит

Они не риа новости или тасс с круглосуточной редакцией, какие новости вы от них ожидаете? Репост с канала Паслера? Даже новости Собчак и Mash про ракетную опасность в свердловской области написали, как и про остальные регионы. Пол России сейчас в сиренах, 19 аэропортов закрыли махом.

А как она вообще выглядит, ее можно увидеть или она слишком быстро прилетит, ТТТ?
Сон как рукой сняло, смотрю в окно, караулю ракеты. Дожили, блин

Аноним 567: вообще за новые приколы

Это не приколы, к сожалению, это новая реальность бл

У нас так сделанно в жк, что бы в паркинг спустится через улицу нужно пройти. Только на лифте можно напрямую спустится. Вот зачем так сделали?

У гас нет паркинга и подвала метро далеко

Аноним 185: Только зря разбудили и напугали.

Виз, сын услышал, у него окно приоткрыто, разбудил меня, у меня закрыто окно, я не слышала, с моей стороны всегда ничего не слышно.

Лето: А как она вообще выглядит, ее можно увидеть или она слишком быстро прилетит, ТТТ?

Лучше не знать

Пионерка, тишина, сирена выть перестала. Громкоговоритель чего то вещает

Лето: смотрю в окно, караулю ракеты. Дожили, блин

Не нужно к окнам подходить. Хотя, кто бы говорил. Сижу, прислушиваюсь к звукам с улицы. Всё, я спать.

Лето: смотрю в окно, караулю ракеты

Вы там отойдите от окон-то и шторы закройте. Стекла если разобьёт взрывом - поранитесь ведь.

Аноним 611: Вот зачем так сделали?

Потому что никто не думал о прилетах ракет :-(

Лето: Сон как рукой сняло, смотрю в окно, караулю ракеты.

Зачем вы караулите? Цель какая?

Лето: смотрю в окно, караулю ракеты

Вы шутите? Руками ловить будете?

Аноним 611: Вот зачем так сделали?

Так никто войну не ждал. Простите, сво.

Смс тоже нет, оповещение получала на ноуте, не выключен, от Радара по Сврдл обл, но я не слышала первое оповещение, спала. Сейчас два оповещения, что Пермь и Челябинская обл
Блин, неприятно, что ракета (

Аноним 478: Ракетная вооде в первый раз. И че делать, говорят, какое нафиг укрытие

Один раз была, днем, месяц назад. Тоже фламинго летели

Lelkako: Зачем вы караулите? Цель какая?

Без понятия, я первый раз слышу про ракетную опасность в нашем городе. Тревожно, непонятно что делать. То ли бежать куда, то ли спать ложиться)

Как хорошо, правда, что есть сайт. Зашла, читаю, так спокойнее, понимать, что ты не одна.. В соц сетях никого, спят, блин, что ли. Муж на работе, на заводе.. Сидят в укрытии..

Лето: То ли бежать куда, то ли спать ложиться)

Попейте чаю и спать.

Интересно, занятия в школах отменят? Как думаете?

Аноним 433: Блин, неприятно, что ракета (

Щас я вас попытаюсь немного успокоить, на личном опыте обширном, ракеты обычно с более чёткой целью летят. Ну то есть понимание, что цель не мирные дома... Вот дронов я боюсь даже больше. Они непредсказуемее и хаотичнее.

Из хороших новостей - Волгоград отбой прислали

Лето: Интересно, занятия в школах отменят? Как думаете?

У нас, к сожалению, не отменяют (((( может у вас по первости отменят.

Анонимушка: Как хорошо, правда, что есть сайт.

Это да, здесь можно узнать информацию и немного успокоиться. Насколько это возможно.

Лето:
Не знаю даже. У сына школа с 8утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы