Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 478: Ракетная вооде в первый раз.

Второй

Широкая речка, впервые услышала сирену, от школ шла. МЧС ракетную опасность прислал

Вот я очканула сейчас. Шум самолёта, через нас в Кольцово заходят и взлетают. Дуро, в окно глянула, хотя внутри всё дрожит. А это самолёт реально на посадку заходил, огни мигали.
Как страшно.
Сейчас птица только какая-то кричит за окном.

И как дальше спать... или бежать куда

Впервые такой страшный рев сирены, мы все подскочили, кроме младших детей

Аноним 31: Вот тоже не понимаю. Что делать-то?

Сохранить спокойствие, выключить электричество, перекрыть газ. Собрать документы, аптечку и переместиться в убежище или хотяб подпльше от окон. Предупредить близких, помоч маломобильным группам населения..
Это что вслух говорили нп улице

А где источник звука?

Академ тоже подпрыгнул от сирен. Первый раз слышу, страшно...

Аноним 799: или бежать куда

Не бежать. Максимально не паниковать

Если реально накрывает паника, особенно если вдруг дойдёт до ударов, совет психолога, с которым я работаю - переключать свое внимание хоть на что. Считать зелёные предметы. Круглые, мягкие, да пофиг. Иначе может поначалу крыть сильно. Особенно когда видишь как ракета летит и как её сбивают, ппц это ощущения.

Аноним 715: окно глянула,

Этого делать не стоит

Одна ночь из жизни юга страны

Каменск, сирены тоже. Минут 3 -5

Аноним 861: А где источник звука?

Он не один. + мобильные сирены на машинах.

Аноним 747: выключить электричество, перекрыть газ. Собрать документы, аптечку и переместиться в убежище или хотяб подпльше от окон. Предупредить близких, помоч маломобильным группам населения..
Это что вслух говорили нп улице

Ой, как во это раздражает, просто ппц. Иногда, когда ночь и дети спят, а сил нет и нервы на пределе, я рулюсь в чатах администрации региона, на тему того, а где же укрытия, куда вы нас посылаете!!?? Посадят, да и пофиг. Главное меня отвлекает это.

Замолчал все и что. Спать. У меня итак все спят

На Визе очень громко было, но при закрытых окнах еле слышно. Если бы я не встала в туалет, я вообще бы не услышала.
Но вот я услышала и что?
Будить домашних и идти в паркинг? СМС не было, е1 молчит.
С какой стороны теоретически может прилететь? С западной?

Смс пришла оператор Тиньков,остальные ничего не присылают

Это ещё Инет работает.. хоть тут что то узнать..

Лето: С какой стороны теоретически может прилететь? С западной?

С любой

Аноним 185: Этого делать не стоит

Знаю, но вот на автомате. Нужно успокоиться и не шастать к окнам. Муж даже не шелохнулся, как спал, так и спит. Вот нервная система крепкая.

Всё не то...: Одна ночь из жизни юга страны

Вы как-будто злорадствуете. Вот зачем это? Мы тоже за вас переживаем и есть родные и коллеги там.

Аноним 715: Муж даже не шелохнулся, как спал, так и спит. Вот нервная система крепкая.

Просто не слышит. Я вчера тоже спала под сирены. Устала очень не спать. А так-то я паникер жуткий, обычно на стреме до утра после такого.

Аноним 31: Вы как-будто злорадствуете. Вот зачем это? Мы тоже за вас переживаем и есть родные и коллеги там.

Мне кажется она не с юга да и не имела в виду этого, кто с юга так не думает. Мы то знаем как это и какой пипец, юг очень переживает и за Урал и за С-Пб и за то, что все так далеко ушло. Никто не злорадствует, все в шоке.

Если сирена не работает, значит закончилась опасность? Не могут же ее просто так выключить?

Крылатые ракеты даже, а не бпла. Это че вообще за новые приколы

Аноним 611: Если сирена не работает, значит закончилась опасность? Не могут же ее просто так выключить?

Нет, я выше писала, это ничего не значит, иначе сирены выли бы не переставая, много где. У сирены есть время, потом её выключают. Отбой когда будет, тогда отбой. Пока опасность есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы