Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 131: Поэтому гораздо проще завести отдельный раздел,

Ради вас что-ли? Кому проще? Не нравится,не заходите. А то мазохизм какой то.

В Первоуральске громкоговоритель орал, разобрала только "опасность", где-то час назад.
Сейчас каждый раз новая тема будет?

Лампа:

Одной темой не засорять? В ленте нет другой темы, вчерашняя уже давно пролистана

Аноним 539: И советы свои себе посоветуйте.

Пмс?
То есть вы не хотите сами решать вести или нет ребенка в школу? По мне так нет ничего проще

Аноним 284:

Это уже третья за последнее время.
И будет ещё 10, через них не пробиться. Поэтому раздет гораздо логичнее.

Milena29: Первоуральске громкоговоритель орал, разобрала только "опасность", где-то час назад.

У нас тоже орал. Ничего не понятно,но очень громко

Уже объявлен отбой опасности.

Всё не то...: Так-то это страшно
В таком режиме с 2022 года юг живёт

Иииии?
нам теперь не обсуждать и не создавать темы, которые волнуют нас?

Лампа:

Когда какая нибудь неадекватная темы за темой строчит как она боится людей и заборов у псих больниц, так что то я не вижу вас там с требованием забанить автора и закрыть тему. Или какие нибудь извращенцы в лисе пишут.
Делаем вывод, что те темы вам нравятся? Неадекватная во всех разделах пишет, явно у вас не все в игноре.
Как какая полезная тема, с учётом, что нигде ничего обсуждать нельзя- сразу истеричной, сколько можно, закройте, отдельный раздел...
Страшно всем. Надо просто признать. Тактика сделать вид, что ничего не происходит не всем подходит

Аноним 391: как его можно читать, сквозь рекламу не продраться
юмама наше все

а как вы ю-мать читаете? Реклама не мешает?
Рожи наставили, а я до сих пор не могу понять почему блокировщик поставить нельзя

Аноним 703:
Женщина, вы что ко мне пристали, я спросила, про детей и школу, вы мне уже дали кучу советов, предположили, что у меня пмс. Рассказали как вам проще. Что вам от меня нужно? Я с вами попрощалась уже.
Не приходило Вам официальных документов из школы - пройдите мимо.
Я не лично у вас спрашивала.

Как хорошо тревожникам, каждое утро можно новые темы создавать и тереть и тереть бесконечно

Моя в 6 классе, вчера сама сказала в школу не пойду, это когда я позвонила и сказала что нас в бомбоубежище эвакуируют( работаю на предприятии).
Решила так, приходит сообщение об атаке, сидит ждёт дома, приходит об отмене идёт в школу.
Все показала, рассказала, объяснила, где прятаться дома, если на улице что делать. Сейчас это будет наша реальность.

Как интересно.
Отбой только что пришел
По времени стоит 5.00.
А об опасности следом от 6.11
Тут быстрее узнаешь)!

Ко мне приходят от RSCHS сообщения о беспилотной стике, а вот где видите уведомления об отмене?
И интересно интернет на какое время отключают, на увесь день или после отмены все должно норм работать?

Кому ещё такой сюр пришёл в смс-ку? То есть ракетную опасность отменили раньше, чем она началась?

Аноним 408: или после отмены все должно норм работать?

Все работает, проверьте уж как то сами, вы же это можете.

Аноним 408:

Такие же сообщения сейчас пришли и об отмене и об опасности

Аноним 408: Ко мне приходят от RSCHS сообщения о беспилотной стике, а вот где видите уведомления об отмене?

Также от рсчс и приходят. Но с опозданием, интернет включается раньше. Вчера так было. В 6.58 смс сегодня пришла, об отмене ещё не было

ПумаLux:

Мне
Точно так же
Выше написала

Аноним 408: Ко мне приходят от RSCHS сообщения о беспилотной стике, а вот где видите уведомления об отмене?

в чат класса прислали от Паслера отмену. на мегафоне так и не было ни одного сообщения, тмобайл прислал в 7утра об опасности, об отмене ничего не приходило
я вчера узнала об отмене, только когда мне уведомления из разных приложений посыпались - интернет мобильный включился.

Аноним 985: Решила так, приходит сообщение об атаке, сидит ждёт дома, приходит об отмене идёт в школу.

Мне вчерашнюю-то ещё не отменили, про сегодняшнюю ни полслова. Справедливости ради, вчера объявили с опозданием на полтора часа. Мотив, если что

Аноним 985: Моя в 6 классе, вчера сама сказала в школу не пойду, это когда я позвонила и сказала что нас в бомбоубежище эвакуируют

Вот это капец конечно - сидеть в убежище и знать что дома ребёнок один.

Всё не то...: В таком режиме с 2022 года юг живёт

Мне кажется или мы не на юге?🧐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы