Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Уктус тоже, первый раз

Юго-запад, впервые слышу не одной смс. Всегда приходит только об отмене

Никаких оповещений нигде нет. Сирены только замолкли. Сортировка

В Октябрьском замолчали

Орёт уралмаш. Проснулась от сирены

Ракетная. Вот от этого я до сих пор подпрыгиваю, с 22 года. Знаю, утром придут смелые, кому пофиг и не сирашно. Мне страшно. У нас весь вечер, теперь и до вас дошло((( держитесь, земляки. Ничто не длится вечно, и это тоже пройдёт.

Уралмаш, тоже подскочила от сирен, тревожно внутри

В районе ЖД вокзала что то по громкоговорителю говорят

Уктус тоже воют . Проснулась и ищу информацию. На е1 тишина

Сирена орёт стадартно, около 3 минут. То, что они заткнулись ничего не значит. Опасность есть до отмены.

Ракетная вооде в первый раз. И че делать, говорят, какое нафиг укрытие

Вот что за дебелизм? Ну заорали сирены и что дальше делать? В бомбоубежише несуществующее идти? Или что? Только зря разбудили и напугали.

Оляна: Перестало

Нет, в районе вокзала мне кажется, воет и громкоговоритель говорит

Ни х себе. Ну и дальше что
Врубили млин.

Вот тоже не понимаю. Что делать-то?

И хоть какая-то информация только на старой доброй Юмаме

Эльмаш до сих пор сирена

Нижний Тагил сирены тоже выли. Жутко...

Орет что ракетная опасность, сохранять спокойствие и идти в укрытие

Аноним 185: Вот что за дебелизм? Ну заорали сирены и что дальше делать? В бомбоубежише несуществующее идти? Или что? Только зря разбудили и напугали

Мы этим вопросом 5й год задаёмся. У нас дале подвалов нет по частному сектору, а большая часть города именно он. От сирен паника только каждый раз (((
В коридор уйти хотя-бы в квартире стоит. У нас когда сирены люди ущрлчт спать в коридор и ванную, у кого там окон нет. У кого есть окна, не дёргаемся и спим дальше в кровати ((((.

На Уралмаше проснулась от сирены, первый раз слышу так громко.
Ещё и с ночи чистелки ездят по дороге.

Сысерть, тоже сирена выла
И ни одной смс

Susedko: хоть какая-то информация только на старой доброй Юмаме

В радарах есть везде инфа . Там, про что ещё вечером тут писали, что нафиг он не нужен, у нас гражданская типа позиция.

В Сысерти тоже выли. По всей области значит

Радар по всей России, радар ВРВ. Когда мощно глушат у нас еле едет только маха, они есть и в телеге и в махе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы