Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

ООlga: Часто бывает, что случайно, при пролистывании на телефоне

Не бывает. Первый смайл ставят осознанно и специально. Ну и это видно по этой теме, что специально

Аноним 260: нас сирену слышно где-то вдалеке - мы возле 32 в/г живём. В прошлые разы у нас рядом включали, очень громко было и страшно.

Вот вам вообще сочувствую, постоянно теперь сирены булки в ВЧ, это им сигнал приготовиться, но вам то не легче, все это слушать

Аноним 548: Точно так же, как радуются наши сограждане прилетам в их города

Ни разу даже у нас тут после серьёзных атак не слышала радости, только пожелания, чтоб быстрее все закончилось. А вот от украинцев слышала. В интернете давно стараюсь не читать никакие комментарии, это невозможно читать.

Аноним 185: Но админы не видят, кто.

Админам действительно не видно, кто какие смайлы ставит?

Аноним 304: Наши тоже там изголялись

Не обязательно
Там целый штат сотрудников, пишущих на различных ресурсах в том числе и якобы от россиян
Что вы как маленькая

Аноним 990: не видно, кто какие смайлы ставит

Ответ:

Аноним 185: Не бывает. Первый смайл ставят осознанно и специально. Ну и это видно по этой теме, что специально

это форум и люди могут выражаться как хотят, что вы к смайлам прицепились? Пусть тогда вообще уберут все смайлы из реакций

Аноним 990:

То есть украинцы всё плохие, а наши все хорошие?))) жесть. Вам не кажется что в, каждой стране просто одинаковый процент тех и других

Аноним 185: от вашего "и ничего, живут

От моего?

Аноним 304: Странно было бы надеяться, что достав один раз до Урала, они прекратят атаки.

Это точно. Один раз получилось, теперь будет постоянно.
Помню как в теме про Сочи обсуждали, что к нам ничено не прилетит. Я тогда пыталась поспорить, потом плюнула. Теперь вот... Новая реальность. И это ужасно.

Аноним 185: Ни разу даже у нас тут после серьёзных атак не слышала радости,

Ни разу тут не читала о том, что где-то, допустим, был прилет и погибло столько то мирных граждан. Пока эту информацию не озвучило МО РФ это является фейком и дискредитацией. Не один человек получил срок за фейки о Буче и Мариуполе. Только идиот сейчас будет подобное высказывать вслух открыто, а не где-нибудь в закрытом чате в ТГ

А где смотреть отмену беспилотной опасности?
А то о начале смс приходит, а об отмене нет

Мария Ф: А где смотреть отмену беспилотной опасности?

У Паслера в Максе)) пришлось даже канал закрепить, чтобы вниз не уезжал ) дожили )

Аноним 185:

В настройках форума можно отключить реакции, если они вызывают какие-то чувства

Terraa: То есть украинцы всё плохие, а наши все хорошие?)

а где я это написала?? Процитируйте

Всё не то...: это форум и люди могут выражаться как хотят, что вы к смайлам прицепились? Пусть тогда вообще уберут все смайлы из реакций

Могут ставить смайлы ржущие под постами об атаках и гибели людей? Нет люди не могут. Это не люди.

Terraa: То есть украинцы всё плохие, а наши все хорошие?))) жесть. Вам не кажется что в, каждой стране просто одинаковый процент тех и других

Нет, я говорю лишь то, что видела и слышала сама. Живьём, не в инете. В инете жесть творится и не разобрать кто есть кто.

Нормa:

Можно ссылку?

Аноним 990: Там целый штат сотрудников, пишущих на различных ресурсах в том числе и якобы от россиян
Что вы как маленькая

Да ладно. У меня на работе начальница в 22 году спрашивала, когда уже наш президент снимет белые перчатки и начнет нормально военные действия вести. Телевизор не зря работает

Нормa: У Паслера в Максе)) пришлось даже канал закрепить, чтобы вниз не уезжал ) дожили )

не все. не дай бог дожить до подписки на паслера в максе

Аноним 185: Не бывает. Первый смайл ставят осознанно и специально. Ну и это видно по этой теме, что специально

Бывает. 100%. Несколько раз себя на этом ловила. Просто листаю в телефоне, поднимаюсь обратно вверх- понаставила диких смайлов, причём большинство первые.

У меня как всегда, смс получила в 10:47, хотя в самой смск стоит время типа 10:07, а угроза с 7:00 по мск, да уж

Аноним 391: не дай бог дожить до подписки на паслера в максе

Я сегодня дожила. Установила. Подписалась. У ребят коллег, которые в пампасах вечно прыгают, при ракетной атаке работает только макс. А как бы платежки платить надо, счета отправлять надо, бизнес замереть не может. Ну вот и привет новой реальности

Ну и про смайлики, много внимания на них уделяется негодованием, я вот вообще перестала на них обращать внимания. Но может тогда стоит оставить из смайликов только сердечки? на время, пока это безобразие творится. Модераторы могут ограничить смайлики?

Мария Ф: Можно ссылку?

Официальный канал Д.Паслера max.ru/DVPasler

И ещё вот нам управляющая компания прислала в чат ссылку на официальный канал РСЧС Свердловская область max.ru/id6671173115_gos

Там оповещения приходят раньше смс примерно на пару часов.

ХомаДома: при ракетной атаке работает только макс.

У нас вообще ничего. Так бесит.

Аноним 433: , я вот вообще перестала на них обращать внимания. Но может тогда стоит оставить из смайликов только сердечки? на время, пока это безобразие творится. Модераторы могут ограничить смайлики?

Могут. Но вы их у себя отключите и будет вам счастье. Ещё на это нервы тратить.

Аноним 185: Но вы их у себя отключите и будет вам счастье. Ещё на это нервы тратить.

Дак мне то как раз пофиг, не нервничаю по этому поводу, а вот сообщения приходится читать, реагирующих

Аноним 391: не дай бог дожить до подписки на паслера в максе

Все праздники у нас на даче работали только белые списки ) хочешь, не хочешь, подписались )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы