Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 185: Ну у нас давно так, и что? Классно же, да?

У вас это где ?

Аноним 378: автор, переименуйте пожалуйста тему:
"Актуальная информация об опасности БПЛА"

Нет такой возможности, форум не даёт

Я не понимаю, почему вы злорадствуете? Плохо вам, так и всем должно быть так же? Мы чем перед вами провинилась?

Аноним 747: форум не даёт

Я когда-то с админом на эту тему рулилась. Он сказал, что если надо, заводите новую тему. А так было бы удобно, просто переименовать и все.

Вчера в районе аэропорта и ЭКСПО так забавно навигатор себя вёл...
Он мою скорость показал, мы чуть не упали. 263 км/ч.
Но при этом ограничение скорости 20 км.

Вообще нисколько.
Кажется один хохотун нашёлся

Аноним 271: На радарах опасность. Паслер отписался, что опасность. Где оповещения массовые? Тишина ведь!!!

Никогда нет оповещений, если нет непосредственно опасности на подлете. Иначе полстраны будут непрерывно под сиренами жить

Аноним 773: У вас это где ?

Приграничье

Аноним 271: Я не понимаю, почему вы злорадствуете? Плохо вам, так и всем должно быть так же? Мы чем перед вами провинилась?

Вы свои мысли мне не приписывайте, я в шоке от вашего "и ничего, живут, не обращают внимания" и прочего. Как раз я не считаю это нормой и не считаю, что и ничего такого, живут, привыкли. Не привыкли. Вынуждены. Никому так быть не должно вообще.

Ну что, это новая реальность. Странно было бы надеяться, что достав один раз до Урала, они прекратят атаки.

Аноним 773: А у нас на Урале это в новинку ещё, не привыкли видимо 🤷‍♀️

Да никто нигде не привык, вы думаете люди с кайфом идут на работу и в школу под сирены? Вот честно, трясет от этого "и ничего привыкли, нормально живут"

Аноним 185: Да никто нигде не привык, вы думаете люди с кайфом идут на работу и в школу под сирены? Вот честно, трясет от этого "и ничего привыкли, нормально живут"

У вас постоянно сирена ?

Аноним 773: У вас постоянно сирена ?

Очень часто. Но теперь уже чаще при ракетной, заметила, на дроны, видимо, уже и не надо. Дожили, блин.

О, смс пришло об опасности, сегодня почти вовремя, через 41 минуту от начала режима ЧС

Аноним 185: Очень часто

У нас пока я не слышала, там куда ездила тоже не было, это совершенно не смешно, кто из пользователей здесь смеющиеся смайлы ставит, я б банила таких

Очень сегодня боялась, что наш самолёт либо задержат, либо посадят в другом городе. Но сели минута в минуту в Екатеринбурге, Кольцово работает в штатном режиме.
Теперь куда то полететь просто лотерея - успеешь ли проскочить в "окошко" между этими атаками?
Москва и Питер не принимает.

Аноним 773: У нас пока я не слышала, там куда ездила тоже не было, это совершенно не смешно, кто из пользователей здесь смеющиеся смайлы ставит, я б банила таких

Украина и их друзья это ставят. Но админы не видят, кто. А уж как они во время атаки в группах телеги радуются и смайлы ставят.

Аноним 773: пользователей здесь смеющиеся смайлы ставит, я б банила таких

Часто бывает, что случайно, при пролистывании на телефоне. И ставятся при этом самые неуместные смайлы . Сейчас стараюсь контролировать, особенно в острых темах.
Не стоит их все воспринимать как реакцию на сообщение

Аноним 185: А уж как они во время атаки в группах телеги радуются и смайлы ставят.

В тик ток ваще дурдом под видео атак, особенно этот дибильный коммент "я политикой не интересуюсь, подскажите, что случилось?" И радость, радость, прям ликуют
Тут тоже такие "что случилось?" есть.

По информации на данный момент.
Три квартиры пострадало.

У нас сирену слышно где-то вдалеке - мы возле 32 в/г живём. В прошлые разы у нас рядом включали, очень громко было и страшно.

Аноним 185: уж как они во время атаки в группах телеги радуются и смайлы ставят.

Вы бы видели что в тик токе творится. При чем с обеих сторон. У них там в Днепре 30 апреля прилёт был, 21 человек в зоне поражения погиб. Наши тоже там изголялись. Нельзя так

Аноним 185: А уж как они во время атаки в группах телеги радуются и смайлы ставят.

Точно так же, как радуются наши сограждане прилетам в их города

Аноним 304: Наши тоже там изголялись

Вообще неудивительно. Люди сошли с ума. Даже тут это видно, правда, тут еще лайт-версия, но если б дали свободу, то страшно представить, что тут писали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы