Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Мирка: первая юмать оповещает)

У меня подруга работает в военной части, она мне самая первая пишет. Мегафон меня не особо любит, смс только через пару часов может прислать

Нормa: Все праздники у нас на даче работали только белые списки ) хочешь, не хочешь, подписались )

Лукавите однако, скорее всего вы этого хотели и поэтому подписались.
Не осуждаю ие в коем случае,
просто говорю что дача не причём
это было ваше желание.
У нас на даче и по праздникам и без интернета нет совсем, справляемся как то на выходных без новостной повестки.

В тг написали отбой. Был?

Аноним 391: не дай бог дожить до подписки на паслера в максе

Я подписалась. Ради оповещения. Смс вообще, как хочет, приходит. Ничего дурного в этом не вижу.

Аноним 834: отбой. Был?

Не было пока нигде.

Сирена воет в районе парка Лесоводов России

кася попова: У меня подруга работает в военной части, она мне самая первая пишет

Вы нам сообщайте, я только на юмаме узнаю, мне не приходят сообщения.

Аноним 138: Лукавите однако, скорее всего вы этого хотели и поэтому подписались.
Не осуждаю ие в коем случае,
просто говорю что дача не причём
это было ваше желание.
У нас на даче и по праздникам и без интернета нет совсем, справляемся как то на выходных без новостной повестки.

Началось. А вы не думали, что люди просто хотят видеть оповещения, нет? Что у людей дети есть, им важно знать, что происходит и что с ними. Вот из-за этого у нас давно большинсво мах этот долбаный скачали, выбора то нет. Или без связи совсем, или 0лть с какой-то. Когда совсем глушат, у нас и его нет.

Аноним 391: не дай бог дожить до подписки на паслера в максе

Урал-Антитеррор канал в максе использую. Только раздражает в этих каналах. что там разные новости, которые меня совсем не интересуют. Меня интересует только объявление угроз. Есть ли такой канал, где только оповещения об угрозах?

Вот теперь отбой

Аноним 391: Говорят же, что всяк народ заслуживает...что имеет

А вы лично что изменили в нашей стране, кроме бойкота макса?

Аноним 271: А вы лично что изменили в нашей стране, кроме бойкота макса?

вы меня с кем-то спутали?

Аноним 806: Меня интересует только объявление угроз.

Аноним 806: Есть ли такой канал, где только оповещения об угрозах?

Есть такие каналы, про СО и Урал есть точно

Аноним 391: Понятно, что не видите, много кто не видит, к сожалению. Говорят же, что всяк народ заслуживает...что имеет

Ну значит и вы заслужили.

Вот реально достали уже умники со своим этим "народ заслужил, народ сам виноват", вы сами то что сделали, чтоб не виноватой быть?

Аноним 271: А вы лично что изменили в нашей стране, кроме бойкота макса?

расскажите что можно изменить? кто то позволил это сделать?

радар в максе дубль сделал

Аноним 806:
РСЧС Свердловской области в Максе

Оля-я: расскажите что можно изменить? кто то позволил это сделать?

Да главное тыкать всех вокруг тем, что их имеют, гордиться отсутствием махи (хотя если больше нечем, то почему и нет), тыкать, что сами виноваты те кто не уехал и тп. Очень конструктивно и полезно.

Ну вот РСЧС. Там только про БПЛА и про особый противопожарный режим.

Аноним 185: вы сами то что сделали, чтоб не виноватой быть?

Голосовали может за других?
Но пока большинство радостно голосует за того, за кого сказали - конечно ничего не изменится.

Аноним 138: Лукавите однако, скорее всего вы этого хотели и поэтому подписались.

Ну да, я хочу быть в курсе опасностей. Если там раньше, чем смс оповещения приходят. Мне надо понимать, оставаться дома, или можно по делам ехать.

Стукачейниктонелюбит: Но пока большинство радостно голосует за того, за кого сказали - конечно ничего не изменится.

Ой, идите создайте свою тему с агитацией, я её сразу скрою )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы