Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Снова у нас опасность.

Аноним 689: Снова у нас опасность.

первая юмать оповещает)
все телефоны, смс и детские чаты молчат

У меня нет, только Челябинская написано.

В Москве сегодня на Мосфильмовской в здание ночью дрон попал

Где? Это он опасность. Это внимание.

А теперь от МЧС пришло

Странно, Челябинск вижу, Свердловская обл нет. И Паслер молчит, он, обычно, самый оперативный.
ЗЫ: никогда не думала, что подпишусь на канал губера, а вот гляди ты, пришлось, чтобы оперативно информацию получать, а не через 6 часов после...

Аноним 185: Это внимание.

Уже опасность

А вот сейчас на радаре наша область появилась(((

Мирка: детские чаты молчат

У меня куча этих чатов, к счастью, про опасность в них никто не пишет. Всё только по делу.

В выходные на Москву много летело.

Аноним 328: У меня куча этих чатов,

ну у меня тоже куча, но про опасность только с чатов классов приходило, где дети сейчас на учебе.

Аноним 689: Уже опасность

Вижу, ну у нас ракетная, так что... Все познаётся в сравнении. Надеюсь скоро приехать в Екатеринбург и вообще жить спокойно и не вздрагивать. Эти смс мне по барабану, пока сирены не воют все отлично.

Аноним 140: элитный жилой дом

Слава богу, жертв нет.
Опять какой-то идиотик проснулся, ржущие смайлы ставит...

В ночь на 4. 05.2026 Москва БПЛА
Район Раменки Мосфильмовская

Аноним 140: В элитный жилой дом

А если б не в элитный? Вот не без разницы, куда? Важен сам факт, что долетел. Прорвался.

Oga-Oga: Опять какой-то идиотик проснулся, ржущие смайлы ставит...

Догадайтесь, кто?

Мы на той неделе к родственникам ездили в сторону Орска, небольшой городок там вообще постоянная опасность и интернета нет все время практически, только вайфай дома, никакой истерии все привыкли

Аноним 185: Догадайтесь, кто?

Делать нечего, бог ума не дал, штош...

Аноним 773: Мы на той неделе к родственникам ездили в сторону Орска
Аноним 773: интернета нет все время практически

Хз, наши футболисты на турнир в Медногорск ездили, прекрасно в вк трансляции делали

Аноним 747:

автор, переименуйте пожалуйста тему:
"Актуальная информация об опасности БПЛА"

Аноним 773: Мы на той неделе к родственникам ездили в сторону Орска, небольшой городок там вообще постоянная опасность и интернета нет все время практически, только вайфай дома, никакой истерии все привыкли

Ну у нас давно так, и что? Классно же, да?

Аноним 140: Конечно без разницы. Уточнила, для полноты информации

Даже у элитных жк нет своего пво

На радарах опасность. Паслер отписался, что опасность. Где оповещения массовые? Тишина ведь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы