Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Поставьте приложение МЧС. Приходит первым от него сообщение. Потом губернатор и радар.

Всё не то...: В таком режиме с 2022 года юг живёт

Ну что вы, это другое и это далеко. Опять же, как тут пишут, кто хочет тот уезжает, раз не уехали, значит им нормально.

А об отмене где то есть информация?

Аноним 539: Детей в школу везти?

А вы без спроса не можете решить,простите конечно? Школы работают в обычном режиме. Нам написали на усмотрение родителей. Н каких заявлений не пишем,к чему это бумагоморательство.... Вот тут уже каждый включает свою голову. Я сегодня дома,мои со мной. Садичный и школьник.

Аноним 518:

Вчера мне пришло через 2 часа после отмены)

Аноним 703:

А можно не задавать токсичных вопросов?

Аноним 539: можно не задавать токсичных вопросов?

Ну тогда начните с себя?
Вы как будто просто у форума отпрашиваетесь

Отбой уже пришёл

Всё не то...: Отбой уже пришёл

на радаре?

РыбкаЗолотая: на радаре?

Да

РыбкаЗолотая

В МЧС

А можно раздел по БПЛА и опасностям завести чтобы его заигнорить? Сейчас каждый день будут темы создавать.

Аноним 131:

Не захотите и не читайте. Когда под запретом информация в официальных каналах, здесь она может быть очень полезной .

Отбой, расходимся

Аноним 131: Сейчас каждый день будут темы создавать.

Будут,тк это актуально. Не читайте и все.

Аноним 721: Не захотите и не читайте

Аноним 703: Не читайте и все.

Поэтому гораздо проще завести отдельный раздел, чтобы эти не читаемые темы не было видно вообще, не все тревожники как вы, на ковид же делали раздел, очень удобно его не видеть было.

Oga-Oga: Е1 уже отписались

как его можно читать, сквозь рекламу не продраться
юмама наше все

Аноним 131: можно раздел по БПЛА и опасностям завести чтобы его заигнорить?

Отличная идея . Поддерживаю!

Аноним 131:

Если не все тревожники как мы, зачем вам отдельный раздел? Вам же не тревожно, когда видите название темы?Не заходите в тему и все, это очень просто, пальцем не тыкаем и не зайдете.
Что за дурная привычка указывать другим? За это можно получить указания что делать вам

Аноним 703:

Это Ваши интерпретации моего вопроса, я тут не при чем. И советы свои себе посоветуйте. Всего хорошего.

Всё не то...: Интересно теперь на каждую опасность тему создовать?

хотим и создаем)
я одна дома, подруг нет, на форуме хоть пообщаться.

Алетея: Подождите, переходный период пока, привыкнут люди скоро и все это станет частью обыденной жизни, как в приграничных районах - тревоги, взрывы, пожары(((.

вот тоже об этом подумала....

Пишут отбой.
А мне так ни одна смс не пришла.
Ладно хоть есть привычка в кровати после пробуждения юмать проверить

Аноним 284: зачем вам отдельный раздел? Ва

Чтобы ленту не засорять. Его можно отключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы