Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Мирка: но пришли "не тревожники" и решили всем советов раздать, которых никто не просил

Всё, ушла

Аноним 277: . Но бегать и руки заламывать: ах! Что делать?! Что делать?! - это энергию в никуда тратить

Аноним 277: . Смысл бегать из угла в угол? Если есть понимание, куда бежать, надо бежать.

интересно, откуда такие безудержные фантазии, возможно, это трансфморация тревоги, запиханной куда подальше.

Milena29: про Екб? ну нет, конечно. Один погиб,

((((( капец

Milena29: Каким красивым словом не назови все это,

ну поэтому людям и намекают всякими словами, что пора заткнуться.

Мирка: интересно, откуда такие безудержные фантазии, возможно, это трансфморация тревоги, запиханной куда подальше

О, попсовая психология подъехала
Разочарую вас. Просто с точки зрения банальной эрудиции и марксистко-ленинской диалектики каждый пессимистически настроенный индивидуум способен катастрофически реагировать на парадоксальные эмоции.

Аноним 277: О, попсовая психология подъехала
Разочарую вас. Просто с точки зрения банальной эрудиции и марксистко-ленинской диалектики каждый пессимистически настроенный индивидуум способен катастрофически реагировать на парадоксальные эмоции.

ну если вы такая разумненькая, то прочитали бы всю тему, и увидели, что тут нет ни призывов, ни бега по потолку.
но прийти и обозвать людей, который до вас спокойно общались - это прям классика жанра.

Вчера в запрещенограмме смотрела, что в Полевском дрон приземлился. Все ходят, снимают, оглядывают. Потом оцепили кругом его. В новостях нет инфы. Фейк или нет-кто ж знает. да, это наша реальность. Сколько она продлится - нам не узнать. Плачем под фильмы ВОВ, а тут вот она, реальность.

Мирка: но прийти и обозвать людей, который до вас спокойно общались - это прям классика жанра

Это где и кого я обозвала?!

Пошла-ка я тоже. Жизни радоваться. А то не дай Бог, паранойя заразна.

Аноним 277: Это где и кого я обозвала?!

окей, не обозвали, но приписали им какое-то истеричное поведение:

Аноним 277: Смысл бегать из угла в угол?

Аноним 277: Но бегать и руки заламывать: ах! Что делать?! Что делать?! -

Аноним 277: паранойя заразна.

хотя те же самые люди, так же как вы сидят сейчас с кофе в руках и скролят ленту.

Milena29: про Екб? ну нет, конечно. Один погиб

Кто погиб?

Milena29: Один погиб, 7 (или 9 даже) пострадали. Насколько пострадали-все скрыто.

Откуда это информация? Жильцы тринити про это не слышали, есть чат домовой.

Шквaркa: Кто погиб?

в новостях писали. Сейчас смотрю, нет информации, чудеса прямо все прекрасно у нас.

Milena29: в новостях писали

Тут женщина из этого дома отписывалась, не было у них погибших. Новостям сейчас тоже верить.. Не уточнив ничего, быстрее выбрасывают.

Milena29: В новостях нет инфы.

Сразу писали, что это игрушка

Мирка: печаль в том, что тебе смешно над его нормальным поведением в стрессовой ситуации.

Это Не нормальное поведение

Мирка: тут ведь обе темы свелись к тому, что нет - нормального оповещения, смс - во время и с рекомендуемыми действиями. если они были бы - вопросов было бы в стократ меньше.

Так и хорошо, что нет, ибо истерики с ума сойдут с чемоданчиками бегать и друг друга вот в таких темах заводят. Это как в ковид было - чуть не перегрызли друг друга, в любой непонятной ситуации скупаете условную гречку и туалетную бумагу, ситуация с собаками, опять же взять давки, когда люди друг друга затаптывают - это ж тоже такие же истерики, которые не могут мыслить рационально и с выпученными глазами несутся куда-то и т.п. Проблема в том, что истерики и сами погибнут и других погубят.

Мирка: почему это называется "разводить панику" - непонятно

Жаль, что не понятно

Мирка: хотя у нас и обсуждение цен в магазине называется "нытьем"...

Смысла в этом нет, повлиять вы никак не можете, иначе как нытьем это не назвать.

Мирка: мысль про то, что люди не зря собрали себе чемоданчики, а у меня нет - присутствует

Вооот, так и начинается цепная реакция тревожников...

Не будет никто про погибших выкладывать. У коллеги в Самаре погибла пожилая соседка и ее внучка. Это не знакомые знакомых. Но информации нет. Квартиры полностью уничтожены, там полдома нет, фото не буду, нельзя. Сама никуда не побегу, животных полный дом, буду сидеть. Ракеты не долетят до нас. Надеюсь, что Бпла не нанесет такой урон, квартиру застраховала.

NATA66: Но беспилотная у них каждую ночь.

Мы были прошлым летом в Казани неделю и в октябре неделю. Тревог не было.

NATA66: Смешные такие. Пол России живёт в этом уже давно.

Ну так и живёт - на стрессе и нервах

NATA66: Он с семьёй ломанулся, вот где печаль..

От радости большой он туда ломанулся? С учётом того, что у них это давно. Нервы сдали у мужика совсем. У нас и на машинах из города некоторые до сих пор ломятся, потому что никаких укрытий нет, видимо лучше ничего не придумывается в стрессе, хотя это самое опасное.

Мирка: тут ведь обе темы свелись к тому, что нет - нормального оповещения, смс - во время и с рекомендуемыми действиями

А самая опа, что его нет и в тех регионах, где давно атаки постоянно, с разрушениями и погибшими. Как и нет укрытий и убежищ. Бежать просто некуда. Здесь только с севера дама написала, что у них шикарные бункеры, но слилась после вопроса что за город.

NATA66: Вся Россия сбежит.. Куда?

Зачем думать за всю Россию? Вы же когда колбасу покупаете, не думаете, что у кого-то нет денег на колбасу? У нас теперь многие жалеют, что не уехали, когда ещё была возможность продать недвижимость.

Аноним 194: нужны специалисты

А нет их практически. Я с 2мя работала, которые типа в теме сво. Ну так себе очень, обе свели к тому, что стрессовый момент убрать надо прежде всего, а куда его уберешь? Методы контроля и тп да, это хорошо, это помогает хоть немного.

Аноним 194: Это как гипертоникам говорить - чего это вы себя плохо чувствуйте? У меня вот нормальное давление, и у вас должно быть такое же, хватит ныть и причитать, что вам плохо

Хорошее сравнение, так и есть на самом деле.

Milena29: в новостях писали.

В каких новостях? Постоянно читаю новости, никто про погибших не писал. Про надышавшуюся угарным газом было. Так и то, не тяжелое отравление

Lestat: Ракеты не долетят до нас.

До вас это куда? До Урала фламинго точно достанут

Lestat: У коллеги в Самаре погибла пожилая соседка и ее внучка. Это не знакомые знакомых.

Только не в Самаре, а в Сызрани Самарской области. И это есть в новостях.

Lestat: Надеюсь, что Бпла не нанесет такой урон, квартиру застраховала.

Там это был именоо бпла. Просто до вас такие не долетят пока, что будет дальше - покажет время (с)

Milena29: в новостях писали. Сейчас смотрю, нет информации, чудеса прямо все прекрасно у нас.

Вот только и жильцы тринити не в курсе о погибших и в больнице нет никого. В этот раз очень повезло и обошлось.

Aga1509: До вас это куда? До Урала фламинго точно достанут

Кстати, да. Фламинго новый долетит. Неприятные штуки.

Aga1509:

Сработает ПВО. У меня вся семья в Снежинске физики-ядерщики и разработчики ПВО в 3 поколении уже. Говорят, что ракеты точно не долетят. Спорить не буду, верю профессионалам.

Lestat: Сработает ПВО

Может сработает, может нет
Даже если сработает обломками может разрушить дом/убить людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы