Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Мама апреленка: Но он также умеет читать и активно пользуется интернетом. И также видит, что люди собирают чемоданы. А мы сидим без подготовленной

Что он у вас там читает и где люди чемоданы собирают, что он аж видит это. Ну информацию то как то фильтруйте ребёнку. Сколько лет то ему?

тогда чат Радар России? Может тоже врагами создан?

Конечно смущает. Сделано все, чтобы людей в заблуждение ввести. Верю только е1, но и там сидят укр.боты в комментариях.

Анонимка: тогда чат Радар России? Может тоже врагами создан?

Держите инструкцию, а то вы всё мучаетесь ((

1. Выделяете текст, или часть текста из сообщения, на которую хотите ответить. После чего жмёте на кнопку "цитата" в правом нижнем углу скрина.
  2. Пишете свой ответ. Скрин номер 2.
  3. При желании ставите отметку - ответить анонимно: третий скрин.

Анонимка:

Как же вам страшно жить

Само получилось: Даже страшно представить как это будет происходить в нынешние времена.

Да никак не будет, ну вы чего.

Аноним 548: "Оболочка (контайнмент) современных ядерных реакторов спроектирована с учетом колоссальных нагрузок

Надеюсь, это не только на бумаге.

Анонимка: И что это канал локатор России? Может его наши "соседи" создали? Или можно верить этому каналу?

Создают и немало, много раз выясняли уже, что каналы соседские

madam coco: частный канал может зарегистрировать любой человек. Что вас смущает?....Он не официальный, не государственный, работает с обратной связью...

Вот именоо, с обратной связью и собирает данные о звуках, прилёта и последствиях, я не конкретно про какой-то канал, а вообще. И этот же радар России собирает деньги в платёжной системе ноунейм, никого это не смущает, а так же не имеет регистрации в РКН, это тоже подозрительно. Закон то почитайте. Более 10т подписчиков она обязательна.

Само получилось: Куда людей расселять будут.

Почитайте про Белгород, Суджу, про Белгород этой зимой, когда они сидели без тепла и света.

Аноним 903:

В ваших инструкция не нуждаюсь, себе оставьте
Мне итак нормально)

Аноним 185: этот же радар России собирает деньги в платёжной системе ноунейм

гм. У меня Радар бесплатный)) еще б я за эту радость платила.

Аноним 396: гм. У меня Радар бесплатный)) еще б я за эту радость платила.

Он у всех бесплатный . Но они собирают деньги типа на помощь военным и им скидывают немало.

Аноним 185: Но они собирают деньги типа на помощь военным и им скидывают немало.

ну так люди много кому скидывают немало, видать, растет благосостояние народа, раз готовы помогать не адресно, а каналу. Мне не понять, я не любила (с)

Аноним 396: же вам страшно
Вам еще страшнее! 😁😁😁

Мама апреленка:

Это абсолютно нормально, так и советуют справляться с тревогой: придумать, что будешь делать, если случится самое плохое, иметь план действий. Это успокаивает, и это как раз самая нормальная реакция психики.

Говорить - да все норм, ничего не случилось - это как раз реакция избегания.

Просто напишите ему, что делать: раз, два, три,..И вопрос исчерпан.

Аноним 185: Почитайте про Белгород, Суджу, про Белгород этой зимой, когда они сидели без тепла и света.

До кого не дошло, почитайте что в Туапсе происходит. Кого там эвакуировали? Люди живут в аду. Чемоданчики им не нужны.

Аноним 185:

Можно только восхититься художественной силой военных произведений, которые мы все читали и смотрели. Они так въелись на подкорку, что до сих пор многие воспринимают все через ту призму. "И погорельцы, погорельцы кочуют с Запада к Востоку...". Это великие стихи. Но сейчас все изменилось.
Может быть, это реально проснулись те, кого 4 года не интересовали новости. Кто "берег себя от негатива". На информационный вакуум наложились вот эти с детства впитанные образы, и дали такой эффект.

Аноним 185:

Не будет эвакуации. Не та эскалация.
Своими силами.

Аноним 340: Надеюсь, это не только на бумаге.

Мда...
Какие у вас основания?

Ну и пытаюсь понять логику тех, кто переживает по поводу Белоярки. Зачем она им? Ударить, что бы что? Дроны ей не страшны. Авиабомбы на нее никто сбрасывать не будет (оболочка выдержит 20тн). Чего боимся-то?

Аноним 548: Какие у вас основания?

Да сплошь и рядом, на бумаге одно, на деле другое. Я уже ни в чём не уверена.

Аноним 396: Можно только восхититься художественной силой военных произведений, которые мы все читали и смотрели. Они так въелись на подкорку, что до сих пор многие воспринимают все через ту призму. "И погорельцы, погорельцы кочуют с Запада к Востоку...". Это великие стихи. Но сейчас все изменилось.
Может быть, это реально проснулись те, кого 4 года не интересовали новости. Кто "берег себя от негатива". На информационный вакуум наложились вот эти с детства впитанные образы, и дали такой эффект.

Скорее всего они. И все те, кто писал, что сами пусть справляются, кто живёт в приграничье. А сейчас вот доходить до них начало. Я году в 24м писала здесь про лагеря и санатории, хотела детей отправить от свердловской области, чтобы хоть лето спокойно прожили без сирен и взрывов, прописка была Екатеринбург, вот и спросила, возможно ли живя за несколько тысяч км оформить путёвку, не приезжая, а приехать только на отппаку в лагерь. Так меня местные дамы чуть не сожрали, как же, я ж у их детей путёвки отобрать хотела, нечего нам тут делать и тп. А сейчас они же пишут о какой-то эвакуации, страхе, белоярке. Позитив закончился?

Оннанимм: Не будет эвакуации. Не та эскалация.
Своими силами.

Я это знаю на своей шкуре

Аноним 396: Но сейчас все изменилось.
Может быть, это реально проснулись те, кого 4 года не интересовали новости. Кто "берег себя от негатива".

Кто проснулся, что изменилось? Ничего подобного не наблюдаю. То что люди ищут информацию и беспокоятся, это нормально. А что изменилось глобально, не поняла

Аноним 478: А что изменилось глобально, не поняла

Вы где были пять лет? Вас не смущает то, что сейчас происходит?

Аноним 185: почитайте что в Туапсе происходит. Кого там эвакуировали? Люди живут в аду. Чемоданчики им не нужны

К туристическому летнему сезону ещё готовятся

Я и сейчас берегу себя от негатива. В темы, где Мирка, Гелада, Хурма и прочие упражняются в остроумии- сознательно не захожу.

LayKa1:

Самый адекватный комментарий. ))
Вот я и хотела написать. Но сама не знаю, что.
СМС о БПЛА опасности он получил. - сидим ровно.
Ракетная опасность - уже бежать ?! Я бы не пошла. Была бы дома.
По ТВ показывают, как в соседнем регионе : собирайте сумки, еду на 3 дня и идите в бункер.... Я бы тоже не пошла ещё.

Я сама себе ответить не могу, когда бы Я лично пошла в паркинг. Соответственно, и ребенку не могу сказать, когда пора.
Ладно, пока завуалировано договорились: стало страшно дома, или в паркинг.

Мама апреленка: Я сама себе ответить не могу, когда бы Я лично пошла в паркинг. С

++
Ну и кроме того, я не знаю, где у нас хоть какое-то укрытие вблизи от дома.
А еще у меня собака и кошка. В укрытия с ними нельзя. А дома я их не оставлю запертыми беспомощными одних ни за какие коврижки. Значит, для себя решила, будем дома все вместе.
Ставьте хоть сто руколицых.
У каждого свой выбор. И не надо судить других своей мерой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы