Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 185: Чудеса какие, дивный край просто.

Если честно, мы не сильно понимали надобность всего этого. Минусов то тоже у нас полно

Так и в сторону Полевского есть хранилища

Анна Великая: Девушки, вы забыли

Почему вы подозреваете нас в склерозе, не зная нас?

Анна Великая: у нас ещё Белоярская АЭС есть

А к западу от нас есть АЭС, или наша такая уникальная?

Анна Великая: Вот где проблема точно.

Если к западу от нас все же они есть, то были ли туда прилёты?

Вот.

А нефтепроводов в Свердловской области нет? Сомневаюсь.

Анна Великая: Вот где проблема точно.

Какая там проблема? Для оболочки реакторов беспилотники, как укус комара

"Оболочка (контайнмент) современных ядерных реакторов спроектирована с учетом колоссальных нагрузок:

• Сверхпрочный армированный бетон: Толщина внешних стен контайнмента составляет несколько метров.

• Устойчивость к внешним воздействиям: Конструкция рассчитана на прямое попадание тяжелого самолета (например, Boeing 747), землетрясения и ураганы.

• Разница масс: В то время как защитная оболочка весит десятки тысяч тонн, большинство используемых в конфликтах беспилотников весят от нескольких килограммов до пары сотен килограммов"

Мари 86: беспилотной и ракетной опасностью.
Я не понимаю честно. Если можно объясните.

Беспилотник может нанести ущерб, но он несравнимо меньше, чем ущерб от прилетевшей ракеты. Это как сравнить пневматическое ружьё и автомат Калашникова, например.
Чем дальше летит беспилотник, тем меньше у него боевого заряда, тк его надо больше заправлять топливом, чтобы он долетел как можно дальше. Примерно так простым языком.

Аномимка: Если честно, мы не сильно понимали надобность всего этого. Минусов то тоже у нас полно

Если не секрет, какой город? Мы как раз ищем куда свалить подальше от всего этого.

Анна Великая: Девушки, вы забыли, что у нас ещё Белоярская АЭС есть... Вот где проблема точно.

Больше их нет нигде? Посмотрите сколько их на юге страны, в Поволжье и тп, где летит ежедневно и не лёгкие бпла, а ракеты в тч.

Аноним 862: не жить, сразу в гроб ложиться и ждать?

Наоборот. Жить.

"Ну невозможно так жить — за запертой дверью, с этим проклятым чемоданом! Ты как врач должен это понимать, это бесконечное угнетение психики, которое приводит к распаду личности" (с)

Аноним 140:

Я как раз на компрессорном живу, паники от этого нет, подумайте все о чём-то хорошем, а не о бпла, даже не паники нет, а беспокойства какого-то

Zarazadvaraza: не до такой степени, чтобы реально держать тревожный чемодан

Да пусть лучше лежит ненужный, чем когда будет надо, а ничего нет. ТТТ триста раз.
При этом понятие "тревожный чемоданчик" у каждого разное. Для меня, например, это запас лекарств, салфеток, воды. Консервы, посуда (одноразовая, возможно). Печеньки, конфеты, чай. Тёплые носки, кофта, плед или шаль, надувная подушка. Смена нижнего белья (трусы-носки). Короче, всё то, с чем можно прожить хотя бы сутки беспроблемно.

И да, вся эта ситуация научила мою семью не бросать документы куда попало, а убирать в папочку. И наличные там всегда есть.

Zarazadvaraza: Наоборот. Жить.

Я врач. Мне 6 лет назад сказали быстро собрать вещи и переехать в больницу. Завтра идем в красную зону. Впереди неизвестность. Ребенок за город увезен к родителям
Ничо, быстро адаптировалась, потом и домой разрешили вернуться.
Но с тех пор у меня документы все в одной папке в сумке, в шкафу у входной двери, дома запас консервов и круп. собраться могу за 5 минут.
Жить это ведь не мифическое что то, это наша обыденность, надо приспосабливаться к тому что имеем

Вообще, сколько смотрела видео про организацию документов дома, там всегда говорили: все должно лежать в одном месте и под рукой. Самые важные оригиналы в отдельной папке. Что то случилось (пожар, потоп), вы их взяли и выходите из квартиры. И это правила 15 летней давности.

Аноним 695: все должно лежать в одном месте и под рукой

Да, всё верно. У меня знакомые во время пожара выскочили практически в чём были, но папку с документами успели схватить. Им прям вот гораздо легче потом было все страховки получить и выплаты.

О, юмамки в очередной раз брассом плывут в Сибирь выращивать коз в землянках. Дежавю

Аноним 185: Мы как раз ищем куда свалить подальше от всего этого.

Берн, например

Насчет органайзера, что тут показывали. У меня такой дома. Он тяжёлый, как не знаю что. Вы с ним долго в обнимку таскаться планируете? Плюс плед, стульчик и сухпай?

Аноним 396: О, юмамки в очередной раз брассом плывут в Сибирь выращивать коз в землянках. Дежавю

я живу там, где ракеты, летают чаще, чем птицы. В Екатеринбурге и не вздрагивала бы.

Аноним 695: . Самые важные оригиналы в отдельной папке

Девочки, что для вас важные оригиналы? У меня документов пачка толщиной с войну и мир, и вроде все важные. Которые важнее и необходимее, кроме паспорта и полиса?

А важные документы это какие?
Паспорт (это понятно), полис, снилс, Инн?
Документы на недвижимость?

Аноним 423: Девочки, что для вас важные оригиналы? У меня документов пачка толщиной с войну и мир, и вроде все важные. Которые важнее и необходимее, кроме паспорта и полиса?

Никакие документы нигде ни в каких папках не храню. Никакие папочки и чемоданчики не готовлю. Пуск ПВО и ракеты из окна наблюдаю, все это фигня, все чемоданчики. Если придёт опа, ими только костры топить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы