Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 862: как думаете, удобный такой органайзер для документов?

Нет, конечно. В прошлой теме же все наличку сняли миллионами, не влезет.

Аноним 862:

А он вам как поможет

Аноним 862: которая может быть и вполне себе бытовой - пожар, утечка газа

Так да.
Но тут многие уверены, что их это не коснется никогда. Заговоренные, видимо. И эти, дунканымаклауды

Все это очень напоминает ковид. Читала тут темы. Паника, перекрывают выезд из городов областных, гречка, спички. Маски. Шить срочно.итп
Начиталась, в панике зп гречкой и ТБ выхожу на улицу, в там)) тихо спокойно. Две реальности, юмама и обыденность

Стукачейниктонелюбит: Но тут многие уверены, что их это не коснется никогда

Не уверены. Лично мои документы все собраны в рюкзаке от бука. Если бы мой уровень самостоятельности не позволял мне решить без форуме как и где хранить документы, то сбор тревожного чемоданчика (включая складные стулья и столы ), точно бы мне в голову не пришёл.
PS. Ну и да, в соответствии с трендом -

Анонимный ник96: Начиталась, в панике зп гречкой и ТБ выхожу на улицу, в там)) тихо спокойно.

Ну да, люди тихонечко умирали в больницах, на улице то спокойно все же

Анонимный ник96: Паника

Когда трупы девать некуда было, так конечно, о какой панике можно говорить.
Люди просто тихо умирали. В больших количествах. Всего лишь.
Гречкой и продуктами закупались, чтобы меньше контактировать и минимизировать возможность заражения.
Странно это не понимать.

Аноним 903: Лично мои документы все собраны в рюкзаке от бука.

А зачем вы это пишите здесь??? Панику разводите!!! Прекратите это писать и разводить панику!!!

Стукачейниктонелюбит: Вам какая разница?
Куда надо, туда и собрались.
Или обидно, что вас с собой не позвали?

Мне обидно. Сегодня в Перми три раза сирены выли. На третий раз мы перестали делать вид, что эвакуируемся. Все равно идти некуда.

Аноним 695: Все равно идти некуда.

К знакомым анонима 902 - у них все спокойно

Зачем вы так паникуете все? В 99.9 это просто перестраховки, все эти предупреждения. Я сегодня проснулась, увидела сообщение, услышала сирену, в начале девятого утра, вставила в уши беруши чтобы звук не мешал и спать. Не надо разводить панику

Аноним 787: Зачем вы так паникуете все? В 99.9 это просто перестраховки, все эти предупреждения.

Позавчера я бы вам так же сказала. Я в Перми живу.

Аноним 695:

Насколько я знаю в Екатеринбурге нет нпз, а даже если и есть то где то очень далеко, точно не у жилых домов

Аноним 787: Насколько я знаю в Екатеринбурге нет нпз, а даже если и есть то где то очень далеко, точно не у жилых домов

В Перми НПЗ не у жилых домов. Это первое.
Ну и можно подумать, кроме НПЗ они никуда не целятся. Жилые дома рядом с Гнинвичем есть, как пример.
Очень смешно думать, что вас не коснется, когда уже коснулось.
Татария, Самара, Удмуртия так уже давно живут. Мы в Перми морально были готовы.

Аноним 787: Насколько я знаю в Екатеринбурге нет нпз

Хочу вас расстроить, НПЗ нет, но есть другие стратегические объекты.

Стукачейниктонелюбит:

Понятно желание подстраховаться, но ведь не до такой степени, чтобы реально держать тревожный чемодан и стульчики на каждого члена семьи. Самое печальное, что если случится то, когда может понадобиться этот чемоданчик, то он скорее всего не понадобится. А если так, средней тяжести, то он выручит, ну первое короткое время, на всю жизнь не напасешься, а потом все равно наступит кабдец. но я лично считаю, это даже не подстраховкой, а паникерством.

Аноним 862: удобный такой органайзер для документов

Мне да. Я в таком храню все документы.

Вчера полдня просидели в бункере, сегодня с утра тоже. А я всё думала ну ладно нас завалит остатками завода, но у меня дети дома одни, почему бы людей домой не отпустить, и жертв меньше если что...

Друг: Некоторые не понимают разницу между беспилотной и ракетной опасностью.

Я не понимаю честно. Если можно объясните.

Аномимка: Конечно есть, сегодня поднимали этот вопрос. И понятное дело, предприятие ответственно за нас, работников. Школа ответственность за детей несут. У них тоже подвал оборудован. Просто наше предприятие энергетического комплекса, мы в принципе в поле интересов.

Чудеса какие, дивный край просто.

Аноним 862: этот вопрос не ко мне, а к властям. я ведь вас ни за что не агитирую, живите как считаете нужным, каждый сам за себя ведь решает, я не собираюсь отрицать сегодняшние реалии и не вижу ничего плохого в том, чтоб у меня под рукой был и есть тревожный чемоданчик

Да просто мы 5й год живём и отлично знаем, что все эти чемоданчики никуда не уперлись у нас, потому что ни укрытий , ничего нет. И потому что я, знаю как происходит в Белгородской, курской и тп. Может у вас, конечно, чудеса и красота, как выше пишут на севере.

Девушки, вы забыли, что у нас ещё Белоярская АЭС есть... Вот где проблема точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы