Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Oga-Oga: Вы людям из Тринити это расскажите...

Я пример привела. Абстрактный.
Если вы не поняли.

Кстати, оповещения об опасности в тот день были. И что? Кому и как это помогло?

Если официально объявлена беспилотная опасность, то почему детей отпускают одних из школы? Родители на работе, не смогут в этот период позабиться о своих детях. Почему этот вопрос никак не продуман и дети не организованы со стороны школы?

Интересно как, у многих МТС не пришло ничего, нам всем пришло после 8, и взрослым, и ребёнку.

еск: В нашей школе написали что будут уведомлять

Что-то написали? Или тоже молчат
Мы в подвешенном состоянии. У нас и в субботу до последнего школа делала вид "а что случилось..."

Стукачейниктонелюбит: оповещения об опасности в тот день были

Постфактум

Нормa: Просто, у кого есть возможность, останутся дома и детей в школы и садики не поведут.

А остальные будут в предобморочном состоянии, т.к. это не повод для прогула работы. Да и остаться дома - это не гарантия безопасности, как уже показала практика.

Стукачейниктонелюбит:

Может 10, может 110.
Вот панику и не допускают.
Мало информации поэтому.

новопузик: Интересно как, у многих МТС не пришло ничего, нам всем пришло после 8,

Ни у меня ни у ребенка ничего хоть до хоть после. МТС оригинально рассылки делают

Стукачейниктонелюбит: Кстати, оповещения об опасности в тот день были. И что? Кому и как это помогло?

Не было! Официально ни одного сообщения. Только после прилета в дом.

Уж насколько я лояльна к власти, но вот так нагло врать не надо тут.

Стукачейниктонелюбит: Да и остаться дома -

Официальные рекомендации - остаться дома, найти укрытие. С работы не уволят, в школе прогул не поставят.

Ну ладно, кто уже в школе, меня интересует, кто ещё не в школе и собирается.
Ну ведь молчат, паразиты!!!

Как нам написали в школьном чате:

Как объяснили в МЧС, режим «Беспилотная опасность» вводят, если в небе заметили дрон, который движется к определенному региону. В этом случае жители должны «повысить бдительность», а также сообщить по телефону 112, если они заметили беспилотник.

При введении этого режима всё работает в штатном режиме: школы учат, трамваи возят, больницы лечат, кафе кормят, ПВЗ выдают заказы и т.д.

Никаких активных действий не подразумевается, кроме информирования органов о дронах в зоне видимости.

Поэтому не нужно паникёрством заниматься, всё у всех под контролем, насколько это возможно.

Сохраняйте спокойствие, холодный разум и веру в силу ПВО.

Всех благ.

Аноним 967: Занимайтесь обычными делами, ребёнка в школу. Никто ничего отменять не будет.

интересно, а почему тогда в субботу отменили, а сегодня нет?

Oga-Oga: Вы официальный представитель или просто со стороны зашли?

+++

Oga-Oga:

Ответ: так и сирен по городу нет. Ребенок в школе мобильный интернет не работает

Аноним 978: ТГ в Радаре было, прямым текстом.

При чем тут радар? МП БП вы должны сообщить на 112

Мирка: интересно, а почему тогда в субботу отменили, а сегодня нет?

Так тогда в дом прилетел, а сегодня нет. Нет повода для паники.
(Сарказм).

Oga-Oga: Что-то написали? Или тоже молчат
Мы в подвешенном состоянии. У нас и в субботу до последнего школа делала вид "а что случилось..."

Я написала в школу, сначала молчали. В итоге накатали мне простынь. Смысл такой, что я паникер. Все нормально.

Думаю, что оповещения для проявления большей бдительности.
Если слышите гул, то надо спускаться вниз, отходить от окон подальше. Документы брать с собой. Всегда при себе иметь наличные деньги. Какой-то минимальный запас для обработки ран.
Узнать у воспитателей, учителей, какие они предпринимают действия в случае объявления опасности. Куда уходят, спускаются. Договориться, чтобы ни в коем случае не отправляли ребенка одного домой.

анонимчик:

А что им ещё говорить.
Они люди подневольные.

анонимчик: Смысл такой, что я паникер. Все нормально.

Идиоты!!! Губер, по их логике, главный паникер

Мне ничего не пришло. МТС бережет мои нервы

Заколебали уже со своими радарами.
Я лично, и думаю, что многие другие хотят просто своевременного уведомления по СМС. Которое работает всегда, когда есть сотовая связь.
Люди должны максимально быстро узнавать об опасности, а не идти во всякие радары, страницы губернатора, е1 и прочее.

Нормa: Так тогда в дом прилетел, а сегодня нет. Нет повода для паники.

дак я вот и логику не могу понять, когда уже прилетело куда-то, то сидите дома. а пока летит - идите в школу?..

ЯVedma: При чем тут радар? МП БП вы должны сообщить на 112

Я? Сообщить, что утром встала, налила кофе и открыла канал Радар в ТГ?

Нормa: Не было! Официально ни одного сообщения. Только после прилета в дом.

Ок. А если бы были, что бы изменилось?
В 7-то утра субботы. Думаю, что ничего.
Никто точно не может сказать - куда прилетит.

Нормa: Уж насколько я лояльна к власти

Власть всегда будет думать в первую очередь о себе. Всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы