Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Стукачейниктонелюбит: Ок. А если бы были, что бы изменилось?
В 7-то утра субботы. Думаю, что ничего.
Никто точно не может сказать - куда прилетит.

Вы тут реально сейчас оправдываете администрацию региона? Не знаю, у кого и что было бы, а я не поехала бы в центр в это время, а осталась дома.

Нормa: С работы не уволят, в школе прогул не поставят.

Не уверена, что все работодатели и школы думают так же.
Учитывая скрины из школ, которые кидали сюда.

Аноним 183: Кому-то присылают оповещения, но не мне

Не расстраивайтесь. Мне тоже ничего не присылают. В сб тоже не прислали, даже позже. Видимо знают, что я фаталист-пофигист)

Аноним 978: налила кофе и открыла канал Радар в ТГ?

Да )) и нам сюда написать

МТС, Мегафон пришли смс. Мегафон в 8-30, МТС на час позже.

Нормa: Вы тут реально сейчас оправдываете администрацию региона?

С чего вы это взяли?
Я констатирую факт.
К властям у меня вопросов миллион. Но ни меня, ни вас они не услышат.
Нет смысла паниковать. Холодная голова - это единственное, что должно быть в такие моменты.

Oga-Oga: Нам на кого ориентироваться, на губернатора? или делать вид, что все как обычно?

На то, что пол страны уже несколько лет долбят и ещё нигде ниразу ничего не отменили, ни работу, ни школу. Только ограничивают полёты и всё. Это не первый год уже, во многих регионах это уже печальная обыденность. Думаете, Екатеринбург какой-то особенный, что какие специальные меры для него введут? Панику не наводите, у нас и так много тревожных людей.

Аноним 967: На то, что пол страны уже несколько лет долбят и ещё нигде ниразу ничего не отменили, ни работу, ни школу.

прям ни разу? у вас информация с полстраны?
у нас вот с прошлой субботы информация. другая.

Нормa: Я лично, и думаю, что многие другие хотят просто своевременного уведомления по СМС. Которое работает всегда, когда есть сотовая связь.

Ключевое - когда есть сотовая связь. Только вот связь они в первую очередь отключают. Перекроют впн и многие вообще без уведомлений останутся в такие дни.

Нормa: Да )) и нам сюда написать

возмутительная халатность, согласна)

Стукачейниктонелюбит: Только вот связь они в первую очередь отключают

Мобильный интернет и сотовая связь - это разные вещи. В субботу сотовая связь на месте происшествия работала, мобильный интернет нет.

В Перми прилет на промышленную площадку

Аноним 978: Я? Сообщить, что утром встала, налила кофе и открыла канал Радар в ТГ?

Аноним 627 написал, что пролетел над Михайловском, вы то тут причём 🤦

...

ЯVedma: Аноним 627 написал, что пролетел над Михайловском, вы то тут причём 🤦

так вы мне ответили, что я должна сообщить
Про пролет над Михайловском аноним 627 не своими глазами видел, а тоже скопировал из Радара. Это открытая информация. Даже в комментах на е1 была.

Без пострадавших.

ЯVedma: Аноним 627 написал, что пролетел над Михайловском,

Аноним 627 это на е1 прочитал. Как и все, кто читал е1

Стукачейниктонелюбит: Да и остаться дома - это не гарантия безопасности, как уже показала практика.

Ага, ну давайте, пусть власть не тратит денежки и силы, и ни о чем вообще не оповещают, ни о гололеде, ни о лесных пожарах, землетрясениях, если белоярка рванет - тоже тссс, никому не надо знать, и вообще все пусть будет постфактум - отключение воды, газа, света и лифтов, проверка пожарной сигнализации.

Странно вообще слышать, зачем вам оповещения. Если они должны быть - они должны быть у всех. А если их нет, то кто-то не дорабатывает и должен быть наказан.

нам ничего не приходило
я только в магазине на кассе поняла что связи нет

ананим.: Белоярка самый большой страх

У АЭС защита может немного поменьше, чем у резиденций. Что за нее бояться? Это же не жилой дом

А-мурка: если белоярка рванет - тоже тссс

Нисколько не удивлюсь, что будут замалчивать до последнего.
Как показывает история, обычно так и делают.

А-мурка: Странно вообще слышать, зачем вам оповещения.

Никто не говорит, что они не нужны.

Просто надо принять, что у людей будет минимум информации. И учиться жить в этом вакууме.
Хорошо, что есть возможность на форумах получать информацию. Пока есть.

Аноним 548: У АЭС защита может немного поменьше, чем у резиденций. Что за нее бояться? Это же не жилой дом

Да потому что, может у нас в области все через задний проход, как оповещают, так и мониторят и отбивают - никак.

мегафон - ничего не пришло.
узнала случайно про эту опасность, читая комментарии в ТГ про интервью одного "эксперта" по блпа.
где оповещение?? кто знает, кому задать вопрос об этом.
оператору? губернатору? мэру? мчс? подскажите, люди.

В Кургане тоже объявили опасность. С утра было только Свердловская область и Пермский край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы