Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Девочки, у нас в Пермском крае за апрель была ракетная опасность 8 и 10 апреля,15 и 25 -беспилотная опасность, сегодня тоже объявлена беспилотная опасность с утра

Аноним 272: Как интересно, они выборочно что ли рассылают?

Похоже, что да. Я, правда, в Питере живу, но, думаю, сути это не меняет. У меня два номера Теле2, так бывает то на оба номера придёт смс, то на один придёт, а на другой нет, то на оборот. А бывает не приходит о опасности, а приходит только об отмене. Или наоборот, приходит о опасности, а о отмене не приходит совсем. Или вообще ничего не приходит. У мужа и дочки мегафон, абсолютно тоже самое. В общем, полный рандом. Это же бюджетные средства на эти смс выделяются - экономят.

Стукачейниктонелюбит: Сейчас хоть может люди поймут наконец-то, что прилет в дом не единственный случай.

Ну и? Вам что с этого понимания или непонимания? К чему это?

Люблю одуванчики:

В телеге радар по всей России в 6 30 уже первое сообщение было об угрозе по области

В Петербурге и Ленинградской области не так давно стали указывать время, потому что смс приходят с задержкой. Для многих эта информация про ограничение работы и интернета и задержку вылетов. Во всём остальном это обычные дни.

Люблю одуванчики: Понять не могу,где именно?

про внимание по Свердловской области прочитала в Радаре в ТГ, еще семи не было. Сразу поняла, что и опасность объявят. Там было и про Челябинск, и про Пермь.
что характерно, в аналогичном Радаре в парковочном мессенджере (он у меня на отдельном махофоне) актуальные оповещения приходят с куда большей задержкой
смс на Т2 пришла 10 минут назад, хотя интернет они ответственно отрубили сразу же.

МТС. Никакого оповещения от мчс не было. Я что, второго сорта что ли? Кому-то присылают оповещения, но не мне

ЯVedma: Здесь только написали или позвонили и сообщили?

в ТГ в Радаре было, прямым текстом.

Аноним 386: Я в школу сама написала (уже после начала уроков), ответили уроки по плану и ничего не отменяется, но судя по сообщениям классной есть те, кто не пришел

Я в школу написала. А в ответ тишина.

ТучкаКрашена: телеге радар по всей России в 6 30 уже первое сообщение было об угрозе по области

Как мы, интересно, об этом узнаем при отключённом мобильном интернете? В 6:20 люди уже в пути на работу и в школу, и ещё кто-куда. Не все же сидят дома с wi-fi.
Самое нормальное оповещение - это смс.

Радар пишет, опасность со стороны Перми

Аноним 627: Михайловск пролетел низко.

Откуда инфа? Мама говорит, тишина у них. Сразу бы узнала от местных

катринн: Я в школу написала. А в ответ тишина.
катринн:

Занимайтесь обычными делами, ребёнка в школу. Никто ничего отменять не будет.

Блин, как надоело это гадание на кофейной гуще. Никто ни за что не отвечает, люди, как дураки, информацию ищут по всем пабликам. Оф структуры в рот воды набрали. Это, в первую очередь, школ касается. Вот и думай, отправлять ребенка или нет

Люблю одуванчики: Многие пишут, что где-то раньше информацию узнают. Понять не могу,где именно?

В Максе и тг есть канал локатор россии приграничье и тыл.
Первая информация была в 6.30 утра ещё.
В 8 утра писали, что конкретно летит на Екатеринбург, а не просто Свердловская область.

Oga-Oga: Так, а делать то что? Школа молчит. Мне на работу выходить, ребенку в школу?!!

Идти на работу и в школу

Лагерта
Если вам всё равно на оповещения эти зачем заходить в эту тему.

Нормa:

Должны быть смс, кто ж спорит, у меня вот всё ещё нет ни от МЧС, ни от Билайна

анонимчик: локатор россии

Третьим будет. И смех и грех. Похоже, что утренняя рутина - чтение всех локаторов и радаров. Чтобы уж наверняка узнать.

Oga-Oga: информацию ищут по всем пабликам. Оф структуры в рот воды набрали.

Чем меньше информации, тем меньше паники.
И тем меньше информации узнает другая сторона.

Вот представьте, например, что сейчас одномоментно отовсюду начнут громко вещать, что на Екатеринбург летят 10 пбла? Что начнется в городе?
А они даже не попадут никуда в итоге.

Аноним 967: Идти на работу и в школу

Вы официальный представитель или просто со стороны зашли?
Нам на кого ориентироваться, на губернатора? или делать вид, что все как обычно?

Стукачейниктонелюбит: они даже не попадут никуда в итоге.

Вы людям из Тринити это расскажите...

Стукачейниктонелюбит: Что начнется в городе?

Да ничего не начнется. Просто, у кого есть возможность, останутся дома и детей в школы и садики не поведут.

Oga-Oga:
В нашей школе написали что будут уведомлять в чате приходить в школу или нет.
Сегодня занятия с 8 и дети в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы