Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Аноним 61:

Это отлично, конечно, только все до поры до времени.Мы не привыкли ещё к такому.

Всё не то...: подождите они еще до этого не дописались

В субботу ещё писали, что в соседней стране жителям намного лучше, чем жителям Екатеринбурга. Ведь тем людям можно беженцами куда нибудь ехать. А бедных и несчастных Екатеринбуржцев в Европах не принимают.

Всё паникеры тут собрались, в городе всё спокойно

Xurma: Хватит ерничать, я бп не запускаю.
Все вопросы к тем кого вы поддерживаете

Я поддерживаю? Окститесь, никогда никого не поддерживала. Была в шоке и ужасе.
А вот у некотрых интересно риторика поменялась, в начале сво были в восторге от санкций, на позитиве и тп, от наших ужасов от того, что гибнут мирные, а они с самого начала гибли в белгородской области, наример, отмахивались, позитив у них был. А сейчас риторика как поменялась, пишут ужас. То есть когда там где-то, был не ужас, а как тут, так ужас. Интересно.

Всё не то...: что такого особенного в обычной теме на форуме?

Ну мне странно смеяться в теме, где обсуждают возможные прилёты, от которых могут пострадать люди. Что так веселит то в этой теме?

Аноним 61:

Население ещё в недоумении
Не привыкли пока что

Аноним 272: Ну мне странно смеяться в теме, где обсуждают возможные прилёты,

мне кажется с этими смайлами уже троллинг пошел...слишком много внимания реакциям....чем больше вы возмущаетесь, тем больше вы их получите....

Всё не то...: смешно просто

ну мы рады, что вы тут свой уголок позитива нашли и сидите угораете

Terraa: не представляю как в приграничье хватает терпения им вот сидеть и молчать

А что нужно делать ? Распишите по пунктам.

madam coco: у вас все в порядке?)))

Я живу в Сибири, нас пока Бог миловал, но, это точно все не "в порядке" когда половина населения страны постоянно под налетами дронов и каждый день что-то взрывается и горит.
Хотя может у нас с вами разные представления о порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы