Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Только что на Мотив пришла СМС, от МТС так и не было.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Кто там живет, знает, когда, сколько и куда прилетело, и о последствиях тоже.

Интересно, им тоже все возместят? (Если кому-то что-то повредило)

Лагерта: Что вам эти оповещения дадут? Что есть оно, что нет

В субботу оповещения не было, дочь уехала в Кванториум. Обратно не отпускали без родителей. Родители были за городом.
Сегодня Паслер написал в своем канале - дочь не поехала в Кванториум, иначе был бы опять квест, как ее оттуда забрать.
так что как бы есть разница, есть оповещения или нет.

Что то ночами, звуки какие то непонятные бывают последнее время, как взрывы хлопки

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так что и о половине атак и последствий не пишется в открытую.

Сейчас хоть может люди поймут наконец-то, что прилет в дом не единственный случай.

Аноним 788: школы как-то отреагируют или уроки будут идти?

У нас постоянно такие смски, если честно, уже никто из жителей не обращает внимания.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: ой, смс же была, онлайн не сможете оплатить, мобильный интернет не работает.

Вот примерно такая реакция.

Аноним 810: мы у себя на вторчермете подскочили от страха,

Мы у себя на рти ничего не слышали и не почувствовали. Окна открыты, в полдвенадцатого не спим.

Мегафон любит меня, но както запоздало😁

У меня до сих пор нет
Когда отменят,черкните, плиз
А-то как на луне сижу)

Аноним 788: только пришла смс беспилотная опасность , опять что-то летит?

Ответ: что вас удивляет?

ананим.: Ребят, новая реальность к сожалению
Сейчас это так и будет

Это надо осознать. Мозг то понимает, но всегда нужно время психике, чтобы свыкнуться

в школу написала, сказали дети приходят, учимся в обычном режиме. на уроки к 10-45...

Аноним 461:

Туда тоже прилёт был..

Коко_в_шанели:

Нормa: Я бы в школу ребенка не отправила, пока не снимут

Судя по последним случаям, теперь и до Урала добрались, к сожалению. Тем более, впереди 9 мая, сейчас они всех будут усиленно долбить. Каждый раз не будете ребёнка в школу водить?
Мы в Питере уже привыкли, никто внимания не обращает, просто обычыми делами занимаемся. У нас бывает в течении недели каждый день опасность объявляют. А как люди в приграничных районах живут? Печально, конечно, но, это наша реальность (((

Аноним 967: Каждый раз не будете ребёнка в школу водить?

Да, каждый раз.

Аноним 967:

Разница очевидна,на приграничные районы брошенны все силы,у нас все только начинается, пока они все отработают

Нормa:

Понимаю ваш страх, но если это продлится очень долго, придется как то подстраиваться.

Jul.K: Только что на Мотив пришла СМС

Как интересно, они выборочно что ли рассылают? У меня Мотив, МТС и ничего не прислали.

Аноним 272:

Хз
У меня и то и другое и плюс ещё билайн

Т2 никаких смс, просто отключили мобильный интернет, только вай-фай

Многие пишут, что где-то раньше информацию узнают. Понять не могу,где именно?

Так, а делать то что? Школа молчит. Мне на работу выходить, ребенку в школу?!!
Выглянула в окно, увидела школьника с рюкзаком, не понятно, куда идёт или откуда

Аноним 627: Михайловск пролетел низко.

Здесь только написали или позвонили и сообщили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы