Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Terraa: Так один дрон летит час уже, на несколько областей кипиш подняли и не могут его сбить что ли

Так там таких умных, как вы, нет. Одни неучи сидят. Не знают, что делать. Вы им позвоните что ли, а то так и будут дроны мимо пропускать.

Аноним 788: Фиксация БПЛА - это что?

Зафиксирован дрон. Его увидели. Возможно даже сбили. Но не факт, что не летит еще где-то и еще что-то.. Когда в Тринити прилетел, все охали и ахали вокруг жилого дома. А про Режевской тракт тишина в эфире. Только пара очевидцев сообщило.

Стукачейниктонелюбит: Так там таких умных, как вы, нет

Америку не открыли. Я давно в курсе, что у нас там умных нет. Коррупционеры равнодушные одни
У умных этого всего вообще бы не было

Zarazadvaraza: А про Режевской тракт тишина в эфире. Только пара очевидцев сообщило.

А что там было?

Михайловск пролетел низко.

Аноним 490: Мотив всех нас списал, ничего не шлёт.

Чтоб народ не волновался)

Мирка: билайн - ничего нет.

У меня билайн. пришло смс

Никаких смс не пришло.
Ни садик ни школа ничего не пишут.
Я сама подписана на оповещение. Там ещё в 6.30 писали опасность.
Е1 написали позже.
Почему в нашем городе вообще никакой реакции нет.
Так не должно быть.

МТС ничего.
Только в новостях инфа

Zarazadvaraza: Режевской тракт тишина в эфире. Только пара очевидцев сообщило.

Что случилось?

Только что пришла смс мчс, что в 8.00 объявлена опасность бпла.
Ну спасибо, че
Я уже сына в школу отвезла.

Ребят, новая реальность к сожалению
Сейчас это так и будет
Смс пришла в 8-00 yota

анонимчик: Так не должно быть.

Ага. Минуту назад пришла смс, то есть спустя час, после того, как губернатор у себя на странице написал. И отключил комментарии, чтобы опять обратную связь не получить от населения.

Zarazadvaraza: А про Режевской тракт тишина в эфире. Только пара очевидцев сообщило.

Аноним 461: А что там было?

Было-было. Кто там живет, знает, когда, сколько и куда прилетело, и о последствиях тоже. Но в интернете не пишут, потому что нельзя, по идее и улицу/название дома в центре тоже не надо было писать. Это же очевидно - чтобы террористы не смогли провести аналитику.

Так что и о половине атак и последствий не пишется в открытую.

Лагерта: Что вам эти оповещения дадут? Что есть оно, что нет, щас 10 страниц будут про то было смс или нет. А смысл в них? Ноль.

Ольга. Ваш сын вырос и уехал.
У меня двое маленьких детей.
Одной надо в школу, другой в садик
Ни от школы ни от садика никакой информации нет.
Да, я переживаю.

катринн: Да, я переживаю.

Я выше уже написала в чем ошиблась, повторяться не буду.

В Солнечном что-то взорвалось 27 числа, примерно в полдвенадцатого вечера и никто ничего не понял, что это было. Но грохот был очень сильный, мы у себя на вторчермете подскочили от страха, дети потом уснуть долго не могли.

Лагерта: Что вам эти оповещения дадут? Что есть оно, что нет,

Я бы в школу ребенка не отправила, пока не снимут.

МТС тока шо пришло оповещение, что с 8 объявлена опасность

Похоже, что надо на какой-то паблик аэропорта Кольцово подписаться и уведомления включить. Они первые всё узнают ) пока там дождешься оповещения от нашей исполнителей власти, можно и в эпицентре оказаться.

У меня билайн, смс пришло в 8:34 утра, сын к тому времени уже был в школе. Занятия идут

анонимчик: ни школа ничего не пишут

Я в школу сама написала (уже после начала уроков), ответили уроки по плану и ничего не отменяется, но судя по сообщениям классной есть те, кто не пришел

Jul.K: МТС

На МТС в 8.23 пришла смс, на Мегафон до сих пор нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы