Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

В ленте новостей видела, что по Перми беспилотная опасность.

Аноним 788: опять что-то летит?

такие взрослые и такие наивные? так и будет сейчас летать. Верили в случайность что ли?
Новая реальность, к сожалению.

Нет оповещений.
Мтс и мотив.

Ничего не приходило. МТС.

Мирка: какое-то странное сообщение.

это сообщение в мобильном приложении, оно приходит пушем + очень громкое звуковое, пришло самое первое в 8 утра.
тоже с ошибками у меня, как и на скрине.
торопились руками набирали, видимо(((

Аноним 788: школы как-то отреагируют или уроки будут идти?

На сколько я помню по другим городам, это значит, что не будет работать мобильный интернет до отмены. И все.
В Питере в Русском музее помню на кассе спокойно так - ой, смс же была, онлайн не сможете оплатить, мобильный интернет не работает.

Смс пришла в 8:50, но в самой смс написано, что с 8 утра. Мобильный не работает. Мегафон.

Что вам эти оповещения дадут? Что есть оно, что нет, щас 10 страниц будут про то было смс или нет. А смысл в них? Ноль.

Milena29: ? так и будет сейчас летать. Верили в случайность что ли?

+1. Имейте наличку с собой и все советы.

Лагерта: Что вам эти оповещения дадут? Что есть оно, что нет, щас 10 страниц будут про то было смс или нет. А смысл в них? Ноль.

в помещении отсидеться, на улицу не выходить, хотя бы понимать, что происходит, когда дети в школе.

Мирка: в помещении отсидеться, на улицу не выходить, хотя бы понимать, что происходит, когда дети в школе.

да не будет никто отсиживаться, еще несколько раз прилетит и будет наша реальность. все будут жить ровно так, как живут в других городах с постоянными прилетами.
В прошлой теме писали. что все учатся, ходят, гуляют, привыкли.

Вот, кстати, и смс пришла от мчс-по Свердловской области.

Мирка: что происходит, когда дети в школе.

для меня это самое страшное, что случись-ребенок отдельно.

Вот такое в телеге

Лагерта: да не будет никто отсиживаться, еще несколько раз прилетит и будет наша реальность. все будут жить ровно так, как живут в других городах с постоянными прилетами.

взрослые сами решат сидеть или нет, смс - хотя бы ты можешь решить

Milena29: для меня это самое страшное, что случись-ребенок отдельно.

то-то и оно, но у кого дети, уже давно выросли, видать, забыли, как это.

Лагерта: все будут жить ровно так, как живут в других городах с постоянными прилетами.

Думала, что мне все равно.И тут показалось, что слышу гул на улице....екнуло сердечко

Так один дрон летит час уже, на несколько областей кипиш подняли и не могут его сбить что ли

Мирка: то-то и оно, но у кого дети, уже давно выросли, видать, забыли, как это.

Забыли как что? Ты не путай, мой деть вырос совсем в других условиях, когда не было этого всего, что я должна забывать?

Михайловск, Нижнесергинский район, Свердловская область - возможно прошёл БПЛА в направлении Екатеринбург. Низко.

Кстати! Сейчас пришло сообщение из Кванториум, что занятия отменяются до отмены беспилотной опасности. Но тех детей, кто уже на занятии, отпустят домой только в сопровождении родителей.

Вопросов организационных много. Не отпустят до конца занятия по расписанию? Что, если режим будет несколько часов?
Как детям отслеживать, что режим отменен, и занятие будет?

Это так решили в конкретном кванториуме, или во всех? Это будет касаться всех допов? А школы? А олимпиады, соревнования.

Вот такие вопросы будут решаться в период "адаптации" к новой реальности.

Лагерта: Забыли как что? Ты не путай, мой деть вырос совсем в других условиях, когда не было этого всего, что я должна забывать?

забыли, как это волноваться за детей в непредвиденных ситуациях. всего лишь это имела ввиду
оповещения - это нормально, а дальше сам решает, что ему делать - гулять, пить кофе, сидеть в ванной итп.

Фиксация БПЛА - это что?

Terraa: Так один дрон летит час уже

Откуда инфа, что один?

Я сначала в садичном чате узнала, потом в 9.06 пришла смс, но отправлена в 8.40

Мне через полчаса ребенка в школу вести. Убеждаю себя, что это просто смс. Но все равно не по себе. И второй ребенок в другой школе сейчас

Мотив всех нас списал, ничего не шлёт. Шлёт только смс по повышению тарифа.

Лагерта: мой деть вырос совсем в других условиях, когда не было этого всего,

тоже верно.
Сыну почти 11 лет, на линейке в 1 классе их всех выводили из двора школы-минирование. В 1-2 классах пару раз класс выводили к родителям за ворота с омоном-опять минирование. Этой весной уже опасность беспилотника была, дети в школе были, учитель вывела всех в коридор, где нет окон. Забирали родители. Жесть, конечно.

Angel Rebelde: Мне через полчаса ребенка в школу вести. Убеждаю себя, что это просто смс.

дак тут вопрос: вести или не вести. в субботу-то например, у нас сразу и школа и допы разослали - не приходить, сегодня - молчат.

я вот на самом деле сижу и терпеливо жду оповещений, а народ у нас в чате телефон школы обрывает и жалуется, что никто не берет - тоже ничего хорошего.
но школа, я думаю, не просто так не присылает ничего, видимо, отмашку им не дали еще.

Мирка: забыли, как это волноваться за детей в непредвиденных ситуациях. всего лишь это имела ввиду

Да, поняла. Забыла, признаюсь. Но и время другое было. Понимаю тебя.

Мирка: дак тут вопрос: вести или не вести.

Мы не на уроки, а на конкурс чтецов. Со школы пока никаких сообщений не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы