Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

СветланкаЯ: Как происходит у нас, когда объявлена тревога утром ( Саратовская обл). Если нет официальной отмены от Минобразования региона, то на усмотрение родителей. Можно оставлять дома. Если дети в школе и тревога, сирена, то их ведут в подвал. Такое было один раз осенью.

Было 1 раз? так у вас вообще спокойно.
У нас постоянно. Раза 2-3 в неделю точно тревоги с сиренами. И что вы думаете? Сирены ночью, тревоги, а дети идут на учёбу. Во время учёбы да, уводят в относительно безопасное место. А уж просто смс, как сегодня в Екатеринбурге, конечно, вообще уже реакции не вызывает, онр несколько раз в день(((( как тут некотрые любят писать - новая реальность. Я понимаю что родителям местным пока это дико и кажется чем-то из ряда вон.

Аноним 574: Было 1 раз? так у вас вообще спокойно.
У нас постоянно. Раза 2-3 в неделю точно тревоги с сиренами. И что вы думаете? Сирены ночью, тревоги, а дети идут на учёбу. Во время учёбы да, уводят в относительно безопасное место. А уж просто смс, как сегодня в Екатеринбурге, конечно, вообще уже реакции не вызывает, онр несколько раз в день(((( как тут некотрые любят писать - новая реальность. Я понимаю что родителям местным пока это дико и кажется чем-то из ряда вон.

Вы внимательно меня прочитали? 1 раз пришлось сидеть в подвале до отмены тревоги. Это было днём - с 10ч до 12ч сирена выла. Ночью день через день, тогда утром родители сами решают дома оставить или нет. А до этого случая с подвалом были раза два тревоги и детей выводили в коридоры.

СветланкаЯ:

А речь о ракетной или бпла?

Антоним_: речь о ракетной или бпла?

Вы про что? Я про сирены. Если их включили в учебное время, ведут в подвал. Если просто смс ОПАСНОСТЬ, то всё работает в штатном режиме.

СветланкаЯ: Вы внимательно меня прочитали? 1 раз пришлось сидеть в подвале до отмены тревоги. Это было днём - с 10ч до 12ч сирена выла. Ночью день через день, тогда утром родители сами решают дома оставить или нет. А до этого случая с подвалом были раза два тревоги и детей выводили в коридоры.

Конечно, внимательно. К сожалению у нас это уже постоянно, не раз и не 2(( и не 3, конечно.

madam coco: ответить сможет оооочень больно.

У вас есть свой бункер? Если кто кому ответит, то мне, например, будет уже все равно. У моей семьи бункера нет. Что ж вы несете

Nowar ex.Прынцесса: заставь дурака богу молиться (это я про вашу школу, если что)

точно

и смс мне вот сейчас прилетела, что отбой с 12:30, час спустя

madam coco: надеяться...Все таки Россия ядерная держава, ответить сможет оооочень больно.

Кому?
Самой себе?

Аноним 574:

Ну так я написала, что в подвал уводили один раз, а пока его не оборудовали, выводили из классов. А тревоги часто ночами. Бывает затишье, а потом как начнут день, через день, каждый день. Прошлый год целились в НПЗ Энгельс. Пока не попали дважды, не успокоились. В этом году НПЗ Саратов. Нон - стоп долбили. Подбили в марте, пока затишье относительное, мало прилетает. А когда именно цель НПЗ, штук 40-50 прилетает. Вот сегодня Пермь достали, немного затихнет по логике. Далее Екб и далее. В Самаре вон дом пострадал в Новокуйбышевске 22 апреля, обвалился подъезд. Там много НПЗ, часто налеты на область Самарскую.

Вот только в 9.45 приходило от RSCHS. Мотив молчал.

СветланкаЯ: Вот сегодня Пермь достали, немного затихнет по логике. Далее Екб и далее.

в пермский край уже не первый раз прилетает вообще то, ещё с зимы

mandarinka00:

В shote

Аноним 548: Никто не пишет, что его запустили из Казахстана.

А подумать? Мимо пролетал от границы? Учитывая что в Казахстане очень много русофобии. Что отрицать то очевидное, запускают отовсюду

СветланкаЯ: Ну так я написала, что в подвал уводили один раз,

Вот я и говорю, хорошо, что 1 раз. У нас парты уже даже там стоят.

Всю тему не читала, как тут, гортензия, хурма и хэппи кет отписались уже, им хорошо, все нравится и дальше? Или уже нет и нравилост только когда было далеко и не у них?

Аноним 272: А подумать? Мимо пролетал от границы? Что отрицать то очевидное, запускают отовсюду

Так вот вы и подумайте. Думаете его оттуда запустили он там и упал? то есть по вашей логике где упал оттуда и пускали??

Аноним 461:

Уже давно пишут и сами военные предполагают что с Казахстана запуски есть, но вы отрицайте дальше. Бпла может упасть и взлетая, это техника.

Был придёт у нас, в Пермском крае

Аноним 574: хурма

В такие темы не ходит. Она специалист по экономике

vintik: Был придёт у нас, в Пермском крае
Как у Вас в целом дела в городе?

Странно у нас школа действовала сегодня. Никаких ограничений, у всех классов физкультура на улице.
Ну блин, ну основные то требования соблюдать надо в целях безопасности детей. Ну хотя бы физкультуру в зале бы провели

GAZPROM:
Неспокойно мягко сказано (
Прилеты почти каждую неделю по краю.
Количество повреждений и урона, нанесенных предприятиям и жилому сектору замалчиваются.
Через знакомых узнаем порой реальную картину и она сильно отличается от того, что пишут в СМИ.
На предприятиях, особенно оборонка, сотрудники сидят по укрытиям , а детей спокойно отпускают домой одних (
Впрочем как и у вас.

Мне кажется у нас ещё ерунда по сравнению с этим.

Ребёнок сказал, что один урок они просидели в гардеробе. Он испугался.

vintik:

Ужас какой,

vintik: На предприятиях, особенно оборонка, сотрудники сидят по укрытиям , а детей спокойно отпускают домой одних (
Впрочем как и у вас.

Как и везде

Lestat: Мне кажется у нас ещё ерунда по сравнению с этим.

Вам не кажется. Просто вам всегда казалось, что не коснётся и это все где-то там, далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы