Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Material girl: Странно у нас школа действовала сегодня

После уроков отпустили домой, классная написала, дети пошли домой, встречайте или позвоните и узнайте , что они дошли до дома
(Начальная школа)

Lestat:

У нас ерунда ещё, это да.
Потому что только начало, скорее всего.

Аноним 272: Мимо пролетал от границы?

Они же не летят друг за другом, связанные верёвочкой. Если бы пролетел чуть дальше и упал, то упал бы на территории РФ. Вы посмотрите карту, какие зигзаги делает граница в Оренбургской области

Мне интересно очень, кому тут смешно вообще, вы что то забористое употребляете? Мне кажется это все вовсе не смешно. Ржущие смайлы чтоб что

Lestat: Мне кажется это все вовсе не смешно

мне вот интересно, а что плакать надо? смотрю и удивляюсь как у людей паника, а некоторые регионы так живут с 2022 года.

Так. Я опять конспиролог. Не кажется ли Вам странным что 3 пожара сегодня?

Lestat: Ржущие смайлы чтоб что

Наверно, чтобы мы не переживали. Поднимают нам настроение, эти добрые люди

Аноним 574: Всю тему не читала, как тут, гортензия, хурма и хэппи кет отписались уже, им хорошо, все нравится и дальше?

Хватит ерничать, я бп не запускаю.
Все вопросы к тем кого вы поддерживаете.

Всё не то...:

Нет. Плакать не надо. Надо адекватно реагировать всего лишь. А ржущие смайлы это НЕадекватно. Ну ок, видимо, вам как раз таки смешно.

Lestat: А ржущие смайлы это НЕадекватно.

Люди по разному переживают стресс, кто то плачет, кто то смеется, кто то замыкается в себе, на всех не угодить.

Паники не наблюдаю. То, что людям страшно-это нормально. Обсуждать и поддерживать это нормально. Я вот читала, не писала, мне уже было спокойнее. Не надо тыкать, что с 22 года, мы тут не вчера вылупились, в курсе.

Мед Кумона: Причём эта техника такая, что провезти ее любому дальнобою куда угодно, встать на обочине в карман, собрать и запустить рано утром когда свидетелей минимум это как 2 пальца .

Все 100+ штук 7метровых бпла? С топливом, зарядом? Провозят чуть не ежедневно сотнями через 2границы?

Аноним 272: Да с Казахстана запускают.

Скорее всего. Я уже писала в первой теме, что это самое вероятное, до границы тут недалеко. Как раз ночью запустили, к нам под утро долетел.
Могут и у нас запустить, но такую технику надо привезти и собрать знающему человеку, рисков, что обнаружат, гораздо больше.

Прям злорадство кто то испытывает, очевидно, что до нас добрались. Поди не все радостно и с энтузиазмом к новой реальности привыкали и в ваших регионах. И мы привыкнем, естественно, а пока так.

GAZPROM: Не кажется ли Вам странным что 3 пожара сегодня?

тоже об этом подумала

Lestat: Прям злорадство кто то испытывает, очевидно, что до нас добрались. Поди не все радостно и с энтузиазмом к новой реальности привыкали и в ваших регионах. И мы привыкнем, естественно, а пока так.

да ужас, такие темы и показывают, насколько мы разобщены
если что паники не. было, ни сегодня, ни в субботу, просто непонимание, как действовать - но всяко разно уже прошлись по людям, которые вопросы задают

Оннанимм: Потому что только начало, скорее всего.

Панику сеяте

9 мая не наступило ещё. Всегда обещают, что осторожнее надо. Контроль надеюсь усилят сейчас?

ksu196:

Какие три пожара и что это значит?

На данный момент горит здание, где Нигора

mandarinka00: Контроль надеюсь усилят сейчас?

Вы правда думаете, что поможет? какой контроль надо усиливать, судя по всем тем регионам, где все это постоянно и бесконечно?

Аноним 358:

Нет, не сею. Логически мыслю.

mandarinka00: 9 мая не наступило ещё. Всегда обещают, что осторожнее надо. Контроль надеюсь усилят сейчас?

Мое мнение ценнейшее конечно, отменять надо.
Ладно усилят, супер. Но мало ли: зажигалка взорвется, петарда у подростка и пипец паника

Lestat: горит здание, где Нигора

а еще два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы