Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Все, отбой

madam coco: Все таки Россия ядерная держава, ответить сможет оооочень больно.

Вы к чему призываете?! Нам только ядерной войны не хватало!
Точно такой план был при начале сво?

Oga-Oga: молчат, паразиты!!!

А почему вы что-то от кого-то ждёте?
Вам опасность объявили? Дальше сами решение принимайте,вы ответственность за своего ребенка на кого-то перекладываете.

По теме. Мои дети в школе. Квартира у нас на высоком этаже, я всё равно на работе, считаю, что им в школе безопаснее

В Перми все таки упал на НПЗ, небо черное все. В ТГ каналах фото

madam coco:

Да какая разница, если то, что их дроны в состоянии пролететь больше 1000км читали и вы, и я

Аноним 788: школы как-то отреагируют или уроки будут идти?

Если б так было, половина страны не училась бы. Учатся дети даже после бессонных ночей с сиренами. Как тут писали, ну кто боится тот уезжает, раз приграничье живёт там, значит нормально.

Аноним 461:

Где написано, что отбой. В аэропорт Москвы сидим. Домой хочется. Смотрю на флай радаре, небо чистое.

madam coco: видно откуда инфу черпаете..

МК - нормальный источник информации, по вашему экспертному мнению?

Ignis: Где написано. В аэропорт Москвы сидим. Домой хочется. Смотрю на флай радаре, небо чистое.

Лагерта:

Оо. Спасибище.

Звезда ✴️: А зачем бежать?

Смысла нет, чистый инстинкт. Хочется быть вместе, вот и все

Аноним 461: Все, отбой

Где написано, что отбой?
Мне пришлось идти в школу за старшеклассником, не выпускали, как раз в половине первого, при том что, в соседнем дворе, из школы детей выпускали спокойно одних, а мне пришлось пилить, не близко школа сына находится

Аноним 948: Где написано, что отбой?

Выше скрин

Лагерта:

Спасибо

Аноним 592: Линия фронта тут вообще не при чем. Это ж рядом запускают,

Да с Казахстана запускают. Вон новость, что рухнул там один бпла в 10 км от границы с Россией

Специально для синелобых

Аноним 272:
Где почитать?

Аноним 527:

Это понятно. Но сегодняшние оттуда 99.9%, так как началась атака с Оренбуржья. И где упал, там до Орска 40 км. В новости всё написано.

Аноним 948: Мне пришлось идти в школу за старшеклассником, не выпускали, как раз в половине первого, при том что, в соседнем дворе, из школы детей выпускали спокойно одних, а мне пришлось пилить, не близко школа сына находится

заставь дурака богу молиться (это я про вашу школу, если что)

Пермь

Аноним 272: Да с Казахстана запускают. Вон новость, что рухнул там один бпла в 10 км от границы с Россией

Никто не пишет, что его запустили из Казахстана. Пишут, что рухнул в степи рядом с селом Алимбет, недалеко от Орска

Аноним 591: Чтобы понимать, куда бежать и надо ли бежать за детьми.

представляю. У меня сегодня инет отвалился, когда я подъезжала к работе.
в это время мой ребенок уже дошел до школы.
и я такая развернулась, опу в горсть и скачками обратно. Зачем, для какой цели?
а через час, например, дадут отбой.
глядишь, и день прошел продуктивно....
выдыхайте и привыкайте, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы