Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыть тему

Яблоко: ну по квартире в переписке - это простыни писать и читать. маткап, собственники, бывшие собственники, возникновение собственности и прочее.

вот именно. Это куча специфической информации. Зачем ее спрашивать голосом, потом переспрашивать, забывать, не так понимать, пересказывать риелтору? Почему не получить один раз все текстом, который можно хоть перечитывать, хоть риелтору-юристу пересылать, хоть что?

Аноним 241: Не всем горит продавать квартиру

как это понимать? вы выставили на продажу для развлечения? или все же цель - продать? или цель - посмотреть, кто тут в ком заинтересован?.

Яблоко:

Сдаю много лет.
Если договор продляю
Всегда приезжаю в выхи.
Вечером по пробкам ехать не хочу.
Всех устраивает,у кого 5 дневка.

Яблоко: у нас покупатели из Казахстана приехали. вот бы мы им только сообщениями отвечали.

есть люди, у которых уведомления о сообщениях на телефоне включены. Приходит сообщение - открываешь - читаешь - пишешь ответ. В чем проблема
если кому-то прочитать сообщение - это надо вечером собраться с силами, сесть у торшера, прочитать и написать ответ - ну эт его проблемы

Аноним 681: Приходит сообщение - открываешь - читаешь - пишешь ответ. В чем проблема
если кому-то прочитать сообщение - это надо вечером собраться с силами, сесть у торшера, прочитать и написать ответ - ну эт его проблемы

так если б все работало идеально - не вопрос. а счаз - то включи впн, то выключи, то связи нет...

Да не все читаю сразу сообщения.
И правда это может затянуть процесс общения.
Но автор написала, что ей вообще не срочно и вариант хороший, на который большой спрос, так что пусть переписываются. Конечно отвалятся, те кому надо быстро и не понравится тот факт что по телефону нельзя обсудить.

Яблоко: а счаз - то включи впн, то выключи, то связи нет...

так речь про переписку на авито, причем тут впн

Аноним 241: А мне продавать несрочно, я могу хоть год продавать, поэтому да, во мне больше заинтересованы, чем я

Так с этого и надо было начинать 😀
Что такая корова нужна самому😂
А то покупатели у нее не адекватные.Телефон просят.Они то как раз все правильно делают.Чтобы таких как вы,никуда неторопящихся,годами могу продать,отсечь 👌

Аноним 241: Серьезно? Прям при первом телефонном разговоре щупаете? Вообще то это делается при личной встрече, но даже если при звонке, то про скидку и срочность можно спросить ротом прямо, без прощупываний

Скидку при звонке не просят. Про срочность на этапе согласования времени просмотра тоже не говорят. А ещё вам могут соврать. На первом этапе это распознаётся при личном общении. Далее в переписке. Я людей в принципе вижу, чуйка отличная.
Ю Бабушки много чего не знают и не умеют. Есть куда расти.

Аноним 261: почти все отвечают,что им удобнее писать, они интроверты

Я интроверт. Мне проще позвонить

Почему любители переписок, считают, что любители переговоров должны под них подстраиваться? Возможна же гармония. Вы им можете писать, а они вам будут звонить)

Вполне понимаю автора, на данном этапе (договориться о просмотре) удобнее письменно. Но, как я заметила , большинство людей не любят писать/не умеют излагать свои мысли/лень/хотят немедленный ответ. Многие в принципе не любят читать и писать, предпочитая живое общение. И конечно такие люди ни на каких форумах не сидят.

У меня была противоположная ситуация, хотела понять сколько стоит поставить новую теплицу. Пишу размеры, хочу такую как у вас на фото, и расположение сада. Вот просто понять порядок цен в среднем. Из 5 мастеров на Авито, ответил только один. Остальные сразу просят мой телефон или хотят чтобы я позвонила, а мне зачем? Мне пока не о чем говорить, я хочу только цену и подумать. Созвонились с одним мастером, сразу давит, когда будем ставить... Подумать? А чего тут думать, в следующем месяце станет дороже и тд. В итоге только время потеряли оба. Но я не люблю общаться по телефону с незнакомыми людьми, мне проше письменно. Звоню только когда сильно надо.

Аноним 213: Работала на гос службе, коллектив был друг другу "друг" , тишина в кабинете , не нужно было некоторым о моих делах слышать, поэтому у меня была тоже переписка по всяким делам, созвоны либо после работы , либо в выходные, ав тора понимаю, тем более быстро отвечает она

Аналогично.
У нас принято обед с собой на работу приносить. Но некоторым лень. А работаем мы в центре. Столовки не очень дешевые.
Однажды на предложение пойти в кафе на бизнес-ланч ответила в шутку "Так я с вами на квартиру не накоплю"
И всё .... посыпалось ... при каждом удобном и не удобном случае "да, она на квартиру копит" ...
Сейчас пытаюсь реально оформить ипотеку. МОЛЧА
Риэлтору так и сказала "По максимуму вся переписка в максе. В коридор выйду, отвечу на звонок. Если резко замолчала, не обижайтесь, значит лишние уши рядом"

Аноним 548: Возможна же гармония. Вы им можете писать, а они вам будут звонить)

так они читать не могут, они ж постоянно за рулем, свободные только уши и рот, глаза заняты

Аноним 501:

Продать любой ценой )

У меня не со звонком связано,но все же.
Тоже хотела только цену узнать примерную тут.в одной теме.
В личку куча сообщений
А когда ,я уже еду и т.д.
Вы мне цену скажите для начала.
Потом буду думать

Аноним 241: продала кучу квартир и машин…. даже без риэлтора … и даже без скидок

Веримверим😂

Аноним 241: Моя квартира в хорошем районе, хороший дом и этаж, по средней цене, запрос большой
А мне продавать несрочно, я могу хоть год продавать, поэтому да, во мне больше заинтересованы, чем я.

Фантазёр... ты меня называла...

Аноним 204: Веримверим😂

анонимчик: Фантазёр... ты меня называла...

Понимаю, что для вас это из области фантастики, я ж говорю- еще учиться и учиться 🤷‍♀️
Засим тему закрываю, что то душно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы