Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыть тему

Потолковый Лампонюх: профдеформация. только переписка и ничего более. чтоб можно было при случае предъявить пруфы

Так да.

Кстати, телефонные мошенники предпочитают именно разговор именно по телефону.
Интересно, да?

Мне кажется, автор нормально отвечала, пока не начали про то, что она странная, продать не хочет, не умеет,не понимает и прочее

Это не я: Люди все еще и слава Богу предпочитают живое общение. Особенно когда предстоит принимать важное решение, и покупка квартиры к таковым относится

Это все делается при личной встрече

Аноним 241: Или в своем глазу бревна не видим?

мы не нежные, мы - адекватные))
и прочитать , и поговорить умеем.
но все равно у вас НИЧЕГо не купила бы
и перданные мне ваши тоже не нужны

Аноним 623: И просит телефон.вдруг он не будет успевать он мне позвонит.я ему пишу,что есть мой подменный телефон в других разделах.
Ему искать лень,

а вам сложно номер написать свой же?
ну по квартире в переписке - это простыни писать и читать. маткап, собственники, бывшие собственники, возникновение собственности и прочее.
но кому как канеш. кому продать, кому попереписываться надо.

Аноним 533: Вы проблемная на стадии "договориться на просмотр объекта" ))) звонок намного проще переписки

Звонок из клиники: врач завтра не сможет вас принять, просит перенести на следующую неделю. Когда вам удобно?

Да откуда я в среду знаю, когда мне будет удобно на следующей неделе? Прошу подождать, открываю график смен. Пн я работаю, вт и ср муж работает, ребенка не с кем оставить. Значит, четверг. Просят уточнить время. Быстро вспоминаю, не записан ли кто из детей куда-нибудь. Нет, значит можно записываться мне. А администратор клиники все это время ждет на линии. С продавцом или покупателем у меня возникла бы аналогичная ситуация. Поэтому предпочитаю переписку, спокойно проверяю график и договариваюсь о встрече

Эмм, конечно странно выглядит такое поведение. Продадите быстрее если по телефону говорить тоже.

Это не я: Люди все еще и слава Богу предпочитают живое общение. Особенно когда предстоит принимать важное решение, и покупка квартиры к таковым относится

По переписке никто не будет покупать квартиру, но в чем проблема договориться о встрече в переписке?

Angel Rebelde:

Вы когда последний раз квартиру продавали? Если продавали вообще

Аноним 863: по мне проще и быстрее
Zarazadvaraza: лично, проще поговорить

Работала на гос службе, коллектив был друг другу "друг" , тишина в кабинете , не нужно было некоторым о моих делах слышать, поэтому у меня была тоже переписка по всяким делам, созвоны либо после работы , либо в выходные, ав тора понимаю, тем более быстро отвечает она

Аноним 681: партнерами

Да не, это только за вчера
А так, куда не сунься. Да ради бога, имеете право, а другие люди имеют право хотеть позвонить. В конце-концов, есть люди аудиалы, а есть визуалы. Кому-то проще воспринимать информацию на слух, а кому-то глазами. Нужно договариваться друг с другом.

Яблоко: а вам сложно

Мне сложно ждать.
Приедет ли он или нет
Моё вообще такой вариант не подходит.
И по этому в тех разделах нет телефона, только сообщения.
Повторюсь,мелочи не квартира

Это не я: Вы когда последний раз квартиру продавали? Если продавали вообще

Квартиру я не продавала, но это не имеет значения. Я не могу сходу сказать, в какой день и время я свободна, всегда нужно сначала график посмотреть

seleanna80: перданные

Angel Rebelde: Я не могу сходу сказать, в какой день и время я свободна,

ну блин. сегодня-завтра и послезавтра не знаете? никто встречи по квартирам за неделю не назначает.
у нас покупатели из Казахстана приехали. вот бы мы им только сообщениями отвечали. мы за 3 дня на сделку вышли, каждая минута на счету.

Аноним 241: Переписка - фильтр от неадекватов

вот , согласна с вами!!! вы этот фильтр не прошли

Angel Rebelde: но это не имеет значения.

Имеет. И ваш график тут не при чем. Вопросов при покупке жилья миллион. И да, в разговоре я пойму настрой и адекватность продавца быстрее.

Яблоко: никто встречи по квартирам за неделю не назначает.

может замок люди продают, фамильный, за которым не грех и побегать)

Аноним 213:

Так же.
Один раз взяла телефон
Потом некоторые- а че продаёшь а почем а зачем?

Аноним 241: Что за мания названивать? Объясните, кто в курсе?

Просто эгоисты, не уважают ваши желания, лезут в личное пространство

Яблоко: никто встречи по квартирам за неделю не назначает.

Многие предпочитают выходные, т.к в будни на работе. Вот прям сейчас я не могу сказать, сб и вс у меня выходные или рабочие, надо смотреть график

Angel Rebelde: Многие предпочитают выходные,

ни с одним из покупателей в выходные мы не встречались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы